Пятница, 24.05.2019, 02:46
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Тренировка №1. Итоги.
Тренировка №1. Итоги.
21:10
Отыграли препаршиво, хотя это вполне объяснимо - играли без смены почти полтора часа, да и этот состав будет играть на официальных играх или только под "Слободой-2", или через мой труп..)
Финансовый итог удовлетворителен - удалось сократить отрицательное сальдо текущего баланса до 1070 грн))
На следующую тренировку буду просить тренера приносить мини-футбольные мячи - будем учиться отдавать пасы.

Конкретно по играм и персоналиям:
Шапа - очень надежно, разве что есть доля и его вины во втором мяче, удар-то был далеко не в угол.
Защита - на четверку с минусом.. Один гол был из-за ошибки Саши и никто не подстраховал, хотя в целом, если посмотреть на состав, могло быть и хуже. В матче с "Салтовкой" была по-моему только одна ошибка, когда серьезно так потеряли синего - ну и пару раз дали пробить без особой надобности. С "Сириусом" - это было смешно: Женя Кравчук стоя на месте накручивал защиту/полузащиту, хотя абсолютно очевидно, что там было достаточно вовремя поставленной ноги. Собственно мы это видели и играя с "Алексеевкой", и я могу судить по ряду эпизодов сегодня. Но не время подводить печальные итоги сего, мол на игры надо брать 3 из 4 легионеров в защиту - впереди длинная тренировочная зима, и ближе к апрелю увидим чего нам удалось добиться.
Полузащита - полное отсутствие центра поля и весьма неплохие фланги. Заметьте, что на флангах крайними хавами/беками соперники были съедены полностью, и вся опасность воротам шла прямо в лоб, через центр. Ну и разумеется, очень мало креатива, как для полузащиты. Самая осмысленная атака представляла собой вынос на Мартына, Дима цепляется за мяч, скидывает кому-то из крайков и удар. Тоже неплохо конечно, но центр сегодня мог бы сыграть и активнее.
Нападение - к Диме претензий нет: он и Владу мяч выкатил, и боролся активно, и выиграл почти половину единоборств. Разве что голов маловато - всё-таки за час двадцать при не самой маститой обороне соперников можно было забить и больше двух мячей. Да и просто неприятно (и очень надеюсь что не показательно), что допустим соперник, пользуясь обрезкой, свой чуть ли не единственный выход один на один реализовывает, а мы в аналогичной ситуации при прочих равных не забиваем (момент с отбитым ударом Мартына Татариновым).
В целом, не так и плохо, как показалось сначала, особенно учитывая сегодняшнюю явку. В следующий раз (24 октября, 16:00) надеюсь увидеть минимум человек 16 и настраиваемся посерьезнее!
Всем удачной недели!
Просмотров: 508 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 17
10 фат  
Дело в том что мы и наши соперники позиционируем себя,как команы разного уровня.
Ну и надо в каждой личной игре это доказывать,несмотря на состав,хотя это и сложно,но к этому надо стремиться,я так считаю.
Причем не только по счету ,но и по игре.

9 Toshinho  
ну а я по логике веще представлю позитивную/оправдательную часть
исключая несколько вопиющих эпизодов с Кравчуком, мы практически не проиграли ни одного единоборства у своих ворот, и били по оным не так уж и часто (да и указанные эпизоды - это скорее косяк центра поля, о чем уже было сказано). Моментов кстати было не меньше чем у каждого из соперников (а может и больше), другое дело что они не становились плодами осмысленных длинных комбинаций, а скорее пермоментное использование ошибок достаточно слабых оборон соперников.. Единственное что раздражало - мало ударов по воротам. Начинали вытанцовывать, стоя в 10 метрах у ворот, непонятно на кой ляд..
Мало атак и мало пасов? Ну это и не странно, учитывая кто был, а точнее кого не было. Разгонять атаки и разыгрывать было просто некому, поэтому в основном старались идти через фланги. По поводу передач и риска я тебе уже говорил и уверен что это "сидело" в доброй половине играющих. Ну и еще раз отмечу - играли без смены два матча подряд, то есть мы набегали/находили стандартный матч на город - выдержать это по физике тоже дорогого стоит

8 фат  
и я не молчал - я матерился частенько.

7 фат  
Ну я то приложил руку и левую ногу,к первой игре.
Другое дело что в начале 2 у меня и левой не осталось. Опять надрыв связок голеностопа(просто ппц)
Смотрелось безобразно,просто ужас. 2 передачи низом не делаются. При получении мяча в 90 процентах случаев мяч выбивается нах. Я не вижу смысла в такой игре.Может комуто это и интересно,тогда прямая дорога в тренажорный зал ноги качать шоб сильнее хуярить.
В Слободе мне больше всех понравился Мартын,ну и Шапошников который сыграл надежно. Остальные сложно шото сказать,кроме
серо товариши.
В понедельик меня не будет уже шас глядя на опухаюшую левую ногу я это понимаю.
Я не сгушаю краски = это был убогий волейбол.
Может кто-то со мной не согласен но так и было,все свелось к волейболу и индивидуальной игре.
У меня остались такие впечатления:
surprised - wink - wacko

6 Toshinho  
интересно было бы прочесть комментарии по играм от Фата, который по весьма неприятным причинам у нас сегодня выступил в роли молчаливого тренера-наблюдателя. Как сие смотрелось со стороны и поподробнее, не сгущая краски мол убогий воллейбольчик

5 Toshinho  
и еще одна реплика от любителя говорить самому с собой:
по алексу вопрос выяснен, жаль что без его своевременных комментариев, хотя теперь в них необходимости нет, никакой этической оценки не даю - удачи в новой команде

11 Алекс_Харьков  
вообще то я тебе сказал шо собираюсь катать за ФКС когда мы встретились возле солдата. или ты думаешь я шутил? и шо в твоём понимании катать за "Слободу"!?числится в заявке шо ли?

12 Toshinho  
гм..ты говорил о КС, и на смс "будешь ли ты приходить играть по субботам" ты еще пару дней назад ответил утвердительно
да и твое "обсудим всё в манеже" тоже приняло какие-то специфические формы - ты не подошел и ничего мы не обсудили
ладно, даже не буду напоминать, что ты в такой ситуации говорил Нагинайлову..) надеюсь, что ты на неделе отдашь мне наши шарфы, ну или вернешь деньги, если это месячное ожидание оказывается типографским элита-центром, и на том наше сотрудничество заканчивается
________
а вообще забей. Я просто помню как уходил от нас Жека - он это сделал как в высшей степени порядочный человек, и именно потому мы и о турнирах друг другу говорим, и тренируемся вместе, да и вообще советуемся по этой части. Но не могу же я от всех людей требовать порядочности?)
удачи в ФКС

13 Алекс_Харьков  
сколько пафоса в этих фразах. пару дней назад я тебе ничего не отвечал вообще по субботам. единственное это то что ты мне позавчера прислал смс-ку буду ли я в субботу, я ответил шо буду с Салтовкой,а дальше у меня Бурштын.
И про порядочность пожалуйста не надо, когда надо было быть на тренеровках,на матчах или где ещё я всегда приезжал. Сейчас же у тебя достаточное количество квалифицированых игроков и я считаю что моё время здесь прошло.Так что пожалуйста обойдись без фраз про "завершение сотрудничества", "порядочность ухода" и т.д.
А то уже делаешь из меня какого то Быстрого, тем более что я не играл такой важной роли как тот же В.Б в Спартаке или Нагинайлов в ФКХ.

14 Toshinho  
гм.. мне смс найти? Я спросил планируешь ли ты ходить и играть по субботам (заметь не в конкретно эту субботу а именно по субботам) и ты сказал, что планируешь
по второй части согласен
ок, тема закрыта

как сегодня поперфомансили?)


15 Алекс_Харьков  
процитирую дословно еси не против:
Тошиньо:"Ты планируешь приходить играть по субботам?А конкретно завтра?"
Алекс:"Да.я завтра за Салтовку играю. а дальше у мя Бурштын)завтра поговорим"

наверна ты непонятно написано "да" которое относится ко второму вопросу.а по первому у меня не было ответа.так что тут скорее проблема в недопонимании

П.С. никак не шизили, НСФ сёня пришли накрыть нас)


16 Toshinho  
им это не удалось?)
а как же дружба с черниговым и всё такое?..

17 Алекс_Харьков  
не удалось,мы вовремя услышали фразу что они "ищут клонОв" а не Десну. а черниговцы бухари хреновы) кста рыжая уже вышла замуж)))

4 Toshinho  
верно, но как еще действовать если при нынешних кондициях пришедших сегодня нужно два касания, чтобы совалдать с мячом, секунда чтобы осмотреться и только потом отдается передача..
а потому и возьмем мини-футбольные мячи + в следующий раз посмотрим, как мы будем структурировать отведенное нам время
что должно быть точно, так это должно собраться два состава, а потому неисключено, что мы (дабы всем игралось легче, все раскрепостились и не боялись ошибиться) не будем играть с Сириусом, а просто поровну поделем отведенное время для двусторонки

3 Sounder  
Игра называлась бей-беги! Мяч выбивался от ворот к чужим воротам,там он или уходил в аут или протсо отбирался защитниками!

2 Toshinho  
как успехи Гелекси на ХАФЛе? не зря сегодня не пришли?)

1 Toshinho  
я правильно понял, что Алекс больше в "Слободе" не играет? Он почему-то забыл меня об этом уведомить, но будучи парнем весьма догадливым, я вот сам до этого дошел.. верно?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz