Понедельник, 27.05.2019, 08:41
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июнь » 18 » Снова 4-е: минорное окончание сезона
Снова 4-е: минорное окончание сезона
21:17

К сожалению, сегодня мы полтора тайма вели в счете, но в итоге так и не смогли завоевать бронзовые медали. Это была не худшая наша игра, которая неплохо складывалась. Дебют встречи остался за нами, как и весь первый тайм - у соперников был мизер моментов и они казались растерянными. В середине тайма Воложенко придумал удаление для Саши Тельного, но тройка наших обороняющихся сделала даже больше, чем должна была - создали гол. Юрьич отдал долг и поставил пенальти за фол на Пелихе, который сам и реализовал "точку" - 1:0. Еще через несколько минут отлично разыграли выход 3 в 2 и кэп записал на свой счет еще и голевую на Никиту - 2:0. Соперники растеряны, всё идет по нашему плану, но.. Дальше случилось то же, что и в игре с "Маяком" - пропускаем идиотский гол после индивидуальной ошибки - 1:2. Мы позволили им вернуться в игру, чего делать не стоило. Во второй половине продолжается та же игра, но мы уже садимся пониже - зря. Один раз нас прощают ударом в штангу, но затем мы упускаем 3 момента закрыть игру - чистый выход был у Гарика, 2 в 1 вышли мы с Пелихом.. потом случилась одна жестко непоставленная нога, дали ударить и ненакрытое добивание метров с 10-ти в пустые ворота, т.к. Дима остался в другом углу - 2:2. Не успели взять минуту, и по пасу Никиты после развода стало понятно, в каком же нокдауне мы находимся. В итоге мяча у нас не было - угловой, не самый сильный удар (в створ ли), отбивание перед собой и игрок "Универа" первый на добивание - 2:3. У нас были моменты отыграться, у соперников было 5 фолов, но.. Андрей после штрафного пробил в штангу, а за 2 минуты до конца их вратарь сделал вброс на контре, Дима не вышел, и нам забили 4-й. Вот так бесславно закончился этот сезон, в котором было что-то и хорошее, но больше плохого..

Подводя итог по этой игре - не хватило концентрации в отдельных эпизодах. Ну и слишком много мы отдаем мяч сопернику - как и с "Маяком" были десятки неточных пасов, вбросов, и фактически мы умножили на 2 количество времени, которое приходилось обороняться.

Подводя итог глобально...

Это был очень тяжелый сезон, в котором мы подарили себе много эмоций - к сожалению, негативных больше, но и наши матчи с тем же "Смартом" или "Энерджимом" навсегда останутся в памяти, вне зависимости от очередного финиша без медалей. Первая команда в этом сезоне продемонстрировала характер, добиваясь результат в "мертвых" матчах. Вторая - откровенно разочаровала именно в плане психологии, мы "отпускали" кучу выигрышных игр. "Банна Хата-2, "ХАКБ", "404" на Виртах, "Маяк", сегодня.. История для нас не новая (ХСС, ХЗ, Галерея, Клондайк, Виктория и многие другие), но в этом сезоне просто пипец. Мы проигрываем решающие игры именно у себя в голове, а не на поле, как мне кажется. Впрочем, все эти "Маяки", "Клондайки", "Виктории" и сами набили очень много шишек, и выходят  на финалы такими хладнокровными именно благодаря опыту. Сегодня мы снова его приобрели. Болезненный, но что поделать.

Есть проблемы с игрой - позиционно мы и вовсе не умеем, уповая на Гарика, а наши стандарты, почему-то, лучше работали раньше, чем в последние несколько месяцев. Но главное - не держим удар. Эти последние минуты, когда нам надо отыгрываться - это, скорее, агония, чем штурм.

В этом зимне-весенне летнем турнире мы начали и закончили сезон одинаковой игрой с "Универом", который дважды отыгрался с 0:2. Как так?.. Мы не заслужили медали, а вымучать их тоже не удалось. В целом, хорошо что впереди лето и у нас, у меня будет возможность отдохнуть, соскучиться и подумать, как развиваться дальше. У нас хороший коллектив, но усиление нам необходимо - тот же "Маяк" пару лет назад, который мы обыгрывали с Зуброй, Тимуром итп был без трех своих бегунков, заслуга которых в золоте огромна. Это будет точечное усиление, но оно необходимо. Возможно, кто-то захочет уйти, почувствовав, что лучшее уже позади. Собственно, еще один очень важный урок для меня - прошлое должно оставаться прошлым. Две недели назад после нашего обсуждения вратарского вопроса я принял фатальное решение, последствия которого мы сполна ощутили и в полуфинале, и в финале - увы, год простоя без серьезных игр нельзя перечеркнуть ничем, даже большим желанием (а в том, что Дима хотел нам помочь - я не сомневаюсь). Так что пусть прошлое останется прошлым, а весь негатив этого сезона, все наши нереализованные возможности - пусть тоже останутся в нем. Фортуна отдаст нам долги уже в следующем!

С сентября будем писать новые страницы нашей истории, и я уверен, что победы придут, в том числе и в решающих играх. По средам жду всех желающих просто побегать двухсторонки (до августа в таком режиме), думаю, периодически можем собираться и на выходных, но без мяча). А так - всем спасибо за длинный сезон, хорошего отдыха летом и до встречи! Yellow Red - Never Sad!    

Просмотров: 226 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz