Воскресенье, 19.05.2019, 23:56
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 27 » Слобода - Салтовчанин 0-5
Слобода - Салтовчанин 0-5
23:16
Слобода: Черкашин(Зурдунов), Москалец, Кардаш, Кальной (Нефедов), Кравчук (Добкес), Фатеев, Коблик, Катаев, Годун (Глазунов), Рязанов
Сегодня состоялась наша первая домашняя игра на чемпионате города в этом сезоне. Абсолютно по всем предпосылкам мы просто обязаны были цепляться за очки в этом матче: в прошлом году тут было 3-6, но состав явно усилился, да и соперников вообще вышло 10 человек и играли они ясное дело без замен! Но... после довольно ровного начала, в котором у нас пожалуй было даже больше моментов (чего стоит хотя бы момент Рези), мы пропустили атаку, в ходе которой в уже проигранной позиции, соперник вслепую прокидывал мяч в центр штрафной, но на его пути стала рука Москальца - пенальти, Черкашин даже особо не прыгал, 0-1. Затем опять пошла равная игра, в ходе которой мы не смогли толком воспользоваться ни одним из своих угловых, коих насобиралось штук 5 точно, а уже на последней минуте при попытке сделать искусственный оффсайд, кто-то из защитников ошибся и форвард Салтовчанина вышел 1 на 1, ну а что было дальше описывать, думаю, не стоит! В итоге на ворота стал Зубра, которого с точки пробил Саенко.
Второй тайм пришлось играть с довольно экспериментальной формацией, да и в центре поле постоянно случались провалы после которых соперник выходил где-нибудь 5 в 3, но до поры до времени это либо заканчивалось неточным пасом, либо же своевременно сделанным искусственным оффсайдом, но долго так идти не могло и в итоге в одной из таких атак игрок Салтовчанина выйдя 1 на 1 легко переиграл Зурдунова.  4-й гол можно было бы смело записывать на счет Зубры, но надо сделать поправку, что он не вратарь как ни как, хотя такое мог бы и не пропустить - навес-удар метров с 30 и наш голкипер не сумел зафиксировать мяч, после чего последний закатился в ворота. Ну и напоследок мы пропустили 5-й гол, который нам буквально вколотили в ворота метров с 6-ти, после очередных неуверенных действий в обороне. Вы спросите, а было ли хоть что-то у Слободы в атаке за второй тайм? Да, были полумоменты, было пару неплохих ударов, но до реальной угрозы дело так и не доходило. Как итог 5-0 с соперником, явно не самого высокого класса...

В целом хотелось бы отметить пару нюансов: мы уже второй матч не пропускаем дуру в первые несколько минут, да и после угловых у нас пока относительно спокойно; но с другой стороны, подав примерно 5-6 угловых за первый тайм, мы не смогли создать реальной угрозы у ворот соперника.
Всем кто был - спасибо!
До встречи в субботу!
Просмотров: 809 | Добавил: Dinaman | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 23
22 Андрей  
Парни, привет! Вопрос - можно ли как то попасть к вам в клуб. Сразу хочу оговориться, я не просто с улицы. Играю в чемпионате Харькова лет пять (за Очиствод), в минифутбол играл на кубке Универа за МКС(2-я лига), Арт-Джокер(4-я лига). Играю на позициях центрхава и центрнапа. Прошу ответственных отписать на мыло andrey.hp@gmail.com. Спасибо.

23 Toshinho  
приятно, что в новости с заголовком про домашнее поражение 0:5 появляются такие сообщения)
Андрей, я отписал по указанному адресу, коль мой рамблер подкачает и письмо не дойдет - пиши сюда, в комментарии

21 Toshinho  
таки записали красную Черкасу.. но он в ответ на это сломался, чтоб нам не так обидно было)

19 REX  
По вчерашней игре – очень жаль, что некоторые слобожане так коряво отнеслись к явке, если от легиона это прогнозируется, то от коренных игроков этой команды вызывает недоумение. Большой респект Добкесу, который, не выйдя в прошлой игре, проникся ситуацией и приехал на эту.
Итог: игру мы начали с 1 заменой в виде Добкеса, потом подтянулся Глазунов и Нефедов, оба левые хавы, так что как видим свобода маневра у меня была просто сногшибаемая. В первом тайме Слобожане выглядели и играли ЛУЧШЕ чем Салтовка, но создав несколько опасных моментов и подав с пяток угловых получили в наши ворота пенальти – это был первый удар в створ и момент у ворот Слободы. 0:1. После пропущенного гола ситуация не изменилась, соперник считанные разы доходил до штрафной слобожан, а вот у ворот Салтовки свои два 100% запорол Резя, вторую игру подряд Женя не может реализовать свои супермоменты, что стало совсем уж неприятным сюрпризом для всех. Игра так и катилась к завершению первого тайма, но судьбина решила внести и здесь свои коррективы. Кто-то из игроков Слободы не добежал со своим игроком тот вырвался один на один с Черкасом и [...] Итог 9 угловых возле ворот салтовки, 4 класных момента у чужих ворот и 0:2. Во втором тайме пришлось менять схему игры на совсем уж интересную, но она могла и сработать если бы не слепость лысого лайнсмена, который дважды срывал выходы 1 на 1 слобожан, особенно повеселил второй срыв, когда лысый лайнсмен, а ля Татаринов разговаривал по телефону практически не глядя на поле, в этот момент Катаев оторвавшись на 3 метра от соперника уже добежал до штрафной и только тогда был зажжен флажок, хотя если бы лысое чмо смотрело на поле, оно бы увидело, что в момент паса Димон находился на своей половине поля. Слобода игравшая в 10 (нескажу что в меньшинстве, т.к. соперник изначалльно играл в 10 полевых) большими силами пошла в атаку, т.к. сидеть на своей половине не было никакого смысла – соперник воспользовался этим сполна разорвав хозяев на контратаках забив еше 3 мяча, мог и больше, но очень выручал Зубра играя и за вратаря и за чистильщика. А что хозяева, у них было штук 5 полумоментов и еще 2 стопроцентника, но после удара помоему Рези мяч пролетел в считанных миллиметрах от дальней штанги, а Кардаш не смог переиграть вратаря.
Итог: тяжело сказать что-то об игре в которой за весь первый тайм имели подавляющее преимущество, а соперник не имея ни единого момента и нанеся два удара (оба с пенальти) выигрывает 0:2 и в итоге еще и уравнивает составы…….
По персоналиям:
Черкас – без обид Леха, но реально подвел команду. Играя в большинстве можно было и отыграться, т.к. реально соперник в первом тайме кроме пенальти ничего не создал.
Москалец – первый пенальти на нем, но там вопрос еще по Фату с Кардашем, давшим безнаказано пройти игроку практически с центра поля.
Кальной – активно подключался к атакам, мог забить, но больше всего запомнился момент с рукой ;), в принципе с работой своей с натуго но справился, если учесть, что Годун был явно не в своей тарелк.е
Зубра – ну какие могут быть к Зубре претензии?
Кравчук – тоже самое что мог то делал, но Влад у тебя же хорошая скорость, но браком при приеме ты не даешь себе времени….
Годун – опять же какие могут быть претензии к игроку второго эшелона вышедшему не на свою позицию в основе? С пасом не шло категорически….
Фат – лучшая игра Фата на моей памяти, из ошибок могу выделить только первый гол – валить надо соперника еще в центре, мелким фолом + для опорника слишком много дриблинга, но это такое.
Катаев, Коблик, - очень хорошо, создавали моменты, фактически вся игра и обострения это их ног дело, другое дело что никто не реализовывал моменты, котрых было нормуль(.
Кардаш – практически все такое как и к Фату.
Резя – второй провальный матч для нашего форварда, как и против Фотона много моментов запопрол.
Глазунов – очень даже ничего, боролся, пара пасов на уровне шедевра жаль что не выпустил еще в первом тайме.
Нефедов – выйдя на позицию левого защитника играл фактически левого форварда, именно с его позиции зачастую во втором тайме были выходы один на один. Очень плохо.

20 Toshinho  
ёшкин кот.. нас на первой и второй игрой было 8 человек. И когда мы оговаривали кол-во, вроде как именно на этом числе (8) и остановились.
Если нас придет 10 и один Москалец, и допустим никто из легиона, ты тоже будешь писать про корявое отношение к явке со стороны слобожан? это уже через чур абсурдно..
судя по молчанию после Динамо и этому отчету (разнится с тем, что я слышал от трех человек), никаких проблем нет, нам просто не везет + вселенский заговор лайнсменов. Забавно..

единственный к кому есть серьезная претензия по явке - это Тельной, с ним я уже разговаривал


15 фат  
Да тут больше удача Салтовчанину победу принесла. 2 пеналя,больше в первом тайме у них ничего небыло,как и у нас. А во втором играли в 3 защитника,добкес,Игорь и нефед что-ли + Зубра на воротах.

16 Toshinho  
я уже очень точно выразился: во всех апрельских матчах игры нет, исход определяется соотношением фарта
премьер, восход - везло нам, динамо, салтовка - не нам. но нигде не было мысли (про последнюю сужу только по трем рассказам, но мне не трудно это представить..)

17 Moskalec  
Можно даже сказать в два,Нефед бегал где то между полузащитой
и нападением.

18 Toshinho  
давайте уже завтра, а не в пятницу в 23:59 начнем договариваться по субботе
а в пятницу часов в 6-7 эти договоренности подтверждать, чтобы к вечеру уже вырисовывался состав и всё решалось не на ходу, а заранее
и еще, вы с Димой видели/судили три игры Монолита.. что-нибудь посоветуешь?

4 zubrik17  
"а слобода-2 на игре будут подставы у них)))))))))" - предматчевые комментарии ДХ...

5 Dinaman  
кто бы ото говорил про подставы!
основной момент наберет ли Добкес 11 щей))

6 zubrik17  
наверно надо было вводить какие-то способы определения личности, к примеру ксерокс паспорта, чтоб не таскать постоянно его с собой.

3 Голоскоков  
а что с Черкасом произошло??? Почему Зубра стал в раму?

2 Dinaman  
А ещё хотелось бы написать так скажем об абстракции без персоналей: я думаю сегодняшняя игра, да и не только, наглядно смогла продемонстрировать, что не приезжать по причине "ну а чего мне ехать, там и так много народу" или же просто придумывать тупые отмазки не соответствующие действительности - это не самый умный выход!! ситуации бываю разные - например как сегодня, причем как с голкиперами так и с полевыми игроками!!

ЗЫ: Зубра сделал один очень неплохой сэйв, так что респект ему за это!


1 Toshinho  
Мы к слову тоже сегодня проиграли, так что гнить нам во второй лиге вечно
ну да ладно..

Последние игры явственно свидетельствуют о том, что команде нужна встряска
Надеюсь, тренерский тандем на этот раз что-то придумает
Ведь пока что я не вижу разницы по сравнению с прошлым годом, когда "Слобода" дома играла против более сильного "Салтовчанина", долгое время вела в счете и забила три мяча. И "Динамо" мы в прошлом году не проигрывали - имхо нужно серьезно думать, как изменить игру. Ведь составы-то сильные собираются, номинально сильнее прошлогодних, а ни результата, ни игры нет
Пища для ума нашим коучам. Если они ничего не придумают, придется меры принимать уже мне, а это будет куда как радикальнее..


7 Moskalec  
Пища для ума - это когда на игры приходят по 18-20 человек.
А когда 12-13,то приходиться затыкать дырки теми,кто пришел.
И это касается не только легионеров!!! А ты прими, прими меры
-по явке на игру!!!

8 Toshinho  
а сколько у соперника пришло? длинная была скамейка запасных?
пища для ума - это когда весь апрель одни поражения, и тенденция к тому что они становятся всё более безвольными

по явке на игру вообще лучше не начинать:
мы говорили с Димой о квотах, о балансе.. наша квота в основе 5 человек. В итоге приходит 8 наших и 6 с вашей стороны, и ты говоришь о явке???


9 Moskalec  
А вратари тоже все наши???

10 Toshinho  
то есть ты хочешь сказать что вся проблема здесь?
в субботу приводи Гуртового
это не шутки, Черкас в очередной раз получил травму, стоять некому - он меня, а я вас предупреждаю заранее

и переадресовать вопрос во вратарей, это всё что можно сказать по теме?


11 Moskalec  
Проблема везде!!!Если считать,сколько пришло ваших,а сколько
наших,то нахер ,вообще ,было заявляться???Мне похеру,чьи пришли.Мне важно,сколько человек на игре!!!
К слову,такая же херня в С-лиге.На хера было заявлять две
команды,если в каждой на игру приходят 12-13 человек???

12 Toshinho  
"похеру" - это красиво
как и разговоры про "мы одна команда", тоже красиво, популярно и правильно
НО
По явкам на игру, тут достаточно долго это обсуждалось, в итоге мы с Димой пришли к взаимопониманию и разделению ответственности. Я приведу больше - а они будут сидеть, так как логично что абстрактный Добкес не вытеснит абстрактного Лысого.
По С-Лиге: 2 команды нужны были по ряду причин. Среди них экономические, моральные (мне было бы крайне неприятно полностью лишать практики ребят типа Добкеса, Богомаза, Чепенко итп итд, а ведь вряд ли бы они много играли при одной команде). Но я скажу больше: первый наш матч мы в составе 12 человек выиграли, а последний в составе 15 с треском проиграли. Так что сводить всё к явке тоже неправильно. И опять-таки - я привожу на С-Лигу по максимуму, а вот те кого мы заявили (Кардаш, Катаев, Мыша) оказывается и не собирались приходить вообще, а дозаявка только летом.

____
зы1: я удалил один твой пост из одного слова - не упоминай об этом здесь - нас читают)
зы2: я бы не заострял вопрос на явке. Повторюсь - сколько было запасных у Салтовчанина? Минус один, так сказать.. Проблема в построении игры. Те схемы которые наигрывались в манеже не подходят, нужно срочно предложить другую идею игры, потому что все апрельские матчи - сплошной сумбур, а исход зависел от той или иной доли фарта


13 Moskalec  
Я уже понял!!!
Дальше,"слобожане" сами говорят(кроме Зубры и Фата),что им
больше одного тайма сложно уже,устают.Так что своих на своих
- это уже 8-10 человек.

14 Toshinho  
10 при 5 позициях это через чур, как раз беря во внимание того же зубру. По 3 на позицию брать не хочется
8 как по мне оптимальное кол-во.. ну тем более что когда за день до игры договариваемся, всегда ориентируемся на 10, и по опыту, именно тогда получится 8

что делать по С-лиге? например конкретно по этой субботе?
+ проблемы организационные куда как слабее игровых. Все эти 8, 10, 15 человек выходят на поле и занимаются черти чем. Если в Манеже мы где-то спустя месяц поняли что требуется, то здесь тоже нужен какой-то план, и видимо другой


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz