Четверг, 21.11.2019, 09:24
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 12 » Sloboda on tour (больше фото будет завтра)
Sloboda on tour (больше фото будет завтра)
19:46
Уик-енд в Одессе по утомительному маршруту Харьков-Николаев-Одесса-Днепропетровск-Харьков удался! После экскурсионного (в спортивной части мы там были не конкурентоспособны) опыта выездов на турниры по большому футболу в Киев, уже 3 года ждал, когда же мы сможем повторить нечто подобное. Вариант с Одессой подвернулся весьма спонтанно, из-за чего в последний момент взяли не самые удобные билеты, что впрочем не помешало начать первый день "сборов" еще в поезде - благо одно купе было полностью нашим. ..Духота, теплое пиво, картошка, теплое пиво, яйца, теплое пиво, мясо, тёплое пиво, педофилы, пауэрлифтеры, водка, теплое пиво.. Агрессивный Зубра, миролюбивый Фат, тёплое пиво. Было здорово!

Мы проснулись уже в Николаеве. Николаев - город ветров - не самое приятное место и явно не самый обеспеченный город, из которого мы уже через час выезжали по направлению к Одессе. Всё утро я чувствовал себя в полном Николаеве - да что там, все утра я чувствую себя в Николаеве. Так или иначе, около 15-00 мы таки оказались в Одессе. Меняя автобусы как перчатки, на клубной, но от того не менее красной, "маршрутке" мы отправились заселяться в "Экипаж" (общежитие Национальной морской академии). На языке риелторов это называется "простота стиля" и "очень выгодный вариант". Впрочем, учитывая наши незамысловатые потребности и скудные ресурсы, большего и не надо было.

Дерибасовская, солнце, холодное пиво, Дюк с Люка, холодное пиво, море, порт, холодное пиво, странные селфи, рыбачка Соня, ступеньки, холодное пиво, бесконечные трамваи. Потом, увы, пришлось снова бухать. Как оказалось после - зря, как казалось тогда - в самый раз. И второй вечер сборов проехался римейком по нашим и без того беременным головам.

Утром воскресения обнаружилось две вещи: кто-то измазал зубной пастой ручки дверей и нам таки играть уже через час. Тут начинается спортивная часть нашей поездки. которая хоть и не слишком успешна, но и не слишком позорна. Подробнее о ней можно прочитать здесь - http://pobeda.od.ua/news/v-odesse-sostoyalsya-tovarischeskij-turnir-po-mi-029809/.

Команды были разбиты на две группы по три. Нам достался участник элитного финала АФЛУ команда "Gold" и представитель первого дивизиона Одесской "Лиги Содружества" "Sea-Snipes". Как оказалось позже, наша группа выступила более успешно, заняв 1, 3 и 5 места (оставив для второй группы соответственно 2-е, 4-е и 6-е). Жаль только, что мы на пятом)

В первой встрече против "Gold" благодаря индивидуальному голу Саши мы даже смогли повести в счете, но игра не клеилась, долго не могли раскумариться, а ошибки приводили к нелепым мячам в наши ворота. Соперник был посильнее и закономерно выиграл 4:1, сняв вопросы о победителе чуть ли не за одну смену, за которую мы пропустили дважды.

Во втором матче мы смотрелись более-менее на равных, но из-за очередной глупой ошибки со своего же углового привезли себе гол. Моментов отыграться было много - особенно запоминающийся шанс был у Саши и Жеки. Сравнять счет удалось сразу после перерыва - второй гол на счету Тельного. Соперник придавил, создавала моменты, много шел в пять (а мы как будто первый раз это увидели), но в итоге финальный свисток зафиксировал ничью 1:1.

В матче за 5-е место против второлиговой по стандартам лиги организаторов "Энергии" мы были на голову сильнее, транжирили моменты и умудрились перевести выяснение отношений в серию пенальти, дважды ведя по ходу матча (отличились Зубра и Фат, замкнувший единственный наш действительно командный гол). Особенно обидно было пропустить за 20 секунд до свистка - что-то в последнее время часто такое случается! Однако справедливость восторжествовала в серии 6-метровых - Зубра и Саша вратаря переиграли, а вот соперники два удара смазали - первый в молоко, второй в Диму, специально под эту серию отращивающего живот). Нас наградили утешительным кубком за "Справедливую игру", а мы - "довольные, но счастливые" - продолжили заниматься привычном делом, которым и должно заниматься на отдыхе. Холодное пиво, вареники, вино, закат, поезд..

В понедельник мы были уже дома, а буквально через несколько часов придется снова переключаться на внутренние баталии - Универ, Вирта.. Оба наших решающих матча состоятся в воскресение - в 13:30 на "Виртах" полуфинал с ПВМ, а в 19:30 на "Локомотиве" игра с "Фортуной". О важности не напоминаю..

А вот о том, что в Одессе очень вероятно проведение подобных турниров в середине июля (другие организаторы) и ко дню независимости (эти же) - об этом напомню. И о том, что не только в Одессе играют в футзал - сразу несколько вариантов есть под Рождество на Западной Украине. Это (сейчас не о литрболе) наш вид спорта, так что можно не бояться ездить и совмещать приятное с полезным. До новых выездов, ну и до встречи через пару часов на Каразинском!














Просмотров: 288 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
0
1 Toshinho  
http://pobeda.od.ua/news....-029809
Одесский отчет

это весьма по-одесски - записать гол Малого на меня, но на этом не остановиться в унижении и назвать Сашку "Гельным"))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz