Среда, 22.05.2019, 03:45
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 3 » Повторение прошлого года
Повторение прошлого года
22:59
Вновь, после уверенной победы нас ждала домашняя игра со "Звездой", определенные надежды, с ней связанные, и разочаровние после оной. Проиграли вчистую, полностью по игре. Самое обидное, что явка была сверх-феноменальной, состав - оптимальным, к судейству или фортуне никаких претензий быть не может. А значит таковы суровые реалии.

"Слобода": Луговой - Пильгуй (Кравчук), Борсук, Кардаш (Фатеев), Гаркавец (Тузко), Авксентьев (Колесник) - Катаев, Коблик, Зурдунов (Нефедов, Добкес) - Педына (Рязанов), Кийко

Со стартовых минут соперник завладел инициативой, выиграл центр поля, и хоть острых моментов было мало, преимущество становилось всё очевиднее. В итоге, минуте эдак на 15-й, оно воплотилось в первый гол. Второй не заставил себя долго ждать и стал следствием срезки Санти, общей растерянности защиты и досадной ошибки Коли в воротах (собственно, несколько раз Коля и спасал, так что даже этот матч заносить ему в пассив было бы ошибочно). После этого игра выравнялась, слобожане стали действовать несколько раскованнее и даже создали пару моментов. Самый острый из них - заработанный Педыной штрафной с 18-19 метров, который, впрочем, реализован не был (и это мягко говоря).
Вторая половина никаких изменений в игру не привнесла - ход встречи, при котором одни не могли, а другие не хотели нарушил отличный шанс Кийко, который не смог в выгоднейшей позиции остановить мяч и переправить его в ворота. Затем отличный момент был у вышелшего на замену Добкеса, но и он его упустил. После этих тревожных звоночков "Звезда" вновь стала играть по-армейски дисциплинировано, и без проблем провела еще два мяча при фактически отсутствующей защите "Слободы". 0:4 - и это заставляет задуматься.

зы: от большой любви к Тузко, срач-анализ таки проводить не буду. Просто приношу извинения (что-то я зачастил с этим) от имени клуба тем, кто сегодня приехал и не вышел. Мы все стали заложниками определенной ситуации - что я могу, то и пытаюсь делать. В любом случае я никого не забываю, не забываю, разумеется, и тех, кто в клубе с первого дня и кого знаю пол жизни - уверен, ситуация изменится к лучшему. Могу только призвать не останавливаться и не отступать, приезжать по субботам и своей игрой вынуждать принимать меры и подпускать вас к основе. К сожалению, словами здесь добиться можно немногого, значит надо добавиться игрой в С-Лиге.
До встречи!  
Просмотров: 521 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 321 2 »
29 temiks  
бля.....и я хоткл пойти(((

30 Moskalec  
Тем,ну ты объясни мужикам,как это важно для моей малой,чтобы без обид.Добро???

26 Moskalec  
Еще добавлю по игре пару слов. Это касается не только слобожан, а практически всех.
Я понимаю,что игровой уровень за пару месяцев поднять невозможно.Сыграться тоже сложно
Но у нас не выполняется самое элементарное:
1.Я постоянно прошу играть рядом с игроком!!! Неужели это так трудно -найти своего и бегать рядом!!! А у нас игроки находятся на расстоянии 3-5 метров от соперника,да еще,как в шашках -только мы на белых клеточках,а они на черных.
2.Мы с Димой постоянно твердим:"ИГРАЙТЕ ЖЕСТЧЕ!".Как об стенку горохом.Мы не требуем
играть грубо, мы просим играть жестко.Ведь нас не жалеют!!! Не верите - спросите у наших
нападающих и у Коблика.
За все это время вы сыграли по спортивному зло только 30 минут.Это,когда вас 9 человек
переиграло 11 человек "Сириуса"(по игре).Вот это была спортивная злость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получается,что вас надо сначала раздрочить как следует!!!

25 REX  
Я говорю по поводу Ярмака, про которого ты даже не посоветовался (почувствуй себя абрамовичем, а я себя - моуриньо). Ну да ладно. Мы с Игорем посовещались и решили - что таки бюрократы правильные пацаны. Есть предложение - во вторник часиков в 5 собраться нам втроем в кафарике (лесопарк или университет) и обсудить ситуевину, прихватить бумажки и написать все что мы решим. И тогда уже не будет это все голословным....

27 Toshinho  
во вторник на 99% (вроде как удалось договориться) мы играем со Спартой
то есть - новый договор с новым переучетом итп?
зы: нам бы на завтра 11 человек.. а то на городе 21, а тут ..

28 Moskalec  
Меня во вторник не будет - у дочки отчетный концерт во
"Вдохновении" в 18-00.Спросите у Тузко,он знает,что это
значит.

31 Jimmy  
У тебя дочь во Вдохновения ходит? Которое на Бекетова в Доме актера?)

32 Moskalec  
Ходит в Пятихатках, а отчетный концерт на Скрипника возле
метро Бекетова.

23 REX  
Все я на бридж. Приду почитаю.

22 REX  
Я вчерась очень долго не спал и поэтому мысли лезли в мою больную голову.
Я уважаю Тоху, за его дело. По себе знаю тяжко сие. Но остаются вопросы. Прошло 7 туров. До этого вопрос о явке легиона особо не стоял. Приезжали все и играли все, т.к. справедливо заметил наш ув. Администратор явка у слобожан была в пределах 7-8 человек. На этой игре планировалась явка 9 человек, о чем мне и было сообщено по телефону. Прикинув х к носу я решил что на игре будет 19 человек. + Под вопросом был Тузко, у которого могло не выйти с работой. Итого в идеале 18 человек. Прийдя на поле я попал в неприятную ситуевину увидев что слобожан 11 (Слава Богу, еще не было Кального, я так подозреваю у него был более важный матч – Гелекси – Савдан 2:2.). Дальше получилась известная всем ситуевина.
Антон мне все в принципе правильно высказал, болеть за своих это святое, а за деньги которые собираешь со своих вдвойне святое. Тут же у меня возникает резонный вопрос Колесник и Тузко(не знаю отдали ли они бабки Антону, но по крайней мере обещают и я прослежу что бы наша договоренность осталась в силе)? Их тогда как и куда относить? А Пильгуй с Москальцом которые в прошлом году играли, да и на С-лигу фактически на все матчи приезжали, да и на город по моему на 6 играх из 7 были? Чем они хуже Годуна и прочих? Что деньги не сдают? У тебя тяжело по баблу. Подойти нормально поговорить не можешь? Я буду собирать с них (Пильгуй, Неф) или не брать за свою работу. Или как сказать Резе или Нефу не приезжай, сегодня появится к примеру Печенкин, который еще ни разу не приехал. Ведь Резя и Неф из-за игр за Слободу отказались от приглашения в ССМ. К тому же Неф относится нормально к тому что выйдет во втором тайме.И еще считаем тех игроков которых мы ДОЛЖНЫ выпускать на поле при любых обстоятельствах (назовем их просто Стары)– Коля, Катаев, Кардаш, Коблик, Лысый, Тузко (6)+ как ты требуешь 5 слобожан постоянно на поле. Т.е. соответсвенно Резя, Неф, Москалец, Пильгуй, Колесник должны выходить вместо Старов, т.к. оставшиеся места забиты слобожанами, у многих из которых физухи хватает (без обид, тем более мы с Москальцом когда начинали, говорили что физуха за вами, т.к. за одну трешу в неделю на физуху много не наработаешь) минут на 20-30, да и по уровню некотрые из них уступают тому же Москальцу и Нефу. Ты с этого боку на проблему не смотрел? Может и ты начнешь меня понимать?
И еще я так и не получил ответ на вопрос – зачем нам новый игрок –неоСлобожанин, вместо кого ты планируешь его выпускать?

24 Toshinho  
1) Вопрос легиона стал становится острее сейчас потому что:
еще в 3-м туре на Жихарь приехало 6, а с 4-го стало появляться 11 (с исключением на Кристалл - там 8). То бишь вопрос стал острее с обострением самой ситуации - здесь всё логично, как по мне

2) Планировалась явка в 9, пришло 10 (по Черкасу я уже излагал). Первый раз за 8 туров не попали в диапазон, ровно на одного человека. Опять-таки, сказал бы мне об этом - лучше б я сел, чтобы мы не превышали квоту. Как по мне это не настолько смертельная ситуация, скорее это даже плюс, что люди которых долго не было, всё-таки начинают проявлять активность. Мой вопрос (оставшийся без ответа) не почему ты не исключил именно их, а почему не выпустил в конце матча? Ни в жизнь не поверю, что ты это сделал из уважения к ограничению замен..

3) Происходит подмена понятий. Я возвожу и отсылаю тебя к тому договору который был и который начал отчасти игнорироваться и односторонне пересматриваться - ты же апеллируешь к ситуации которая сложилась.
Как я уже писал, ни против одного из легионеров никто тут ничего не имеет, более того - я согласен с тем, что тот же Тузко или Москалец сделали для клуба больше, чем некоторые из тех, кого я называю слобожанами. Мы можем расширить круг слобожан, включать в них большее количество людей, этого заслуживающих (тем более, что Тёма - единственный из легиона, кто по всем критериям, в т.ч и финансовым соответствует), но ведь когда мы говорили о квоте в 5 человек для слобожан, мы же не это имели в виду! Ведь мы сейчас можем расширить круг слобожан, и сказать что наша квота (если оставим ее без расширения) - это Тузко, Москалец, Пильгуй, Колесник, Коля. И как бы всё - остальным можно курить. Именно такой лейтмотив твоего поста, насколько я понимаю..

4) То бишь - речь идет о том, что есть действующий договор, который надо соблюдать. Или изменить его на новый, о чем мы можем начать договариваться. Но несовершенство действующего (а так будет всегда) не освобождает от его выполнения.

=> можем попробовать определить новый новые условия, учесть в них и финансовую сторону, и реальное количество людей, игравшее в первом круге, и уровень, и игровое время, и статус слобожанина итп итд

зы: я не понимаю последнюю часть - твой вопрос. Это насчет Ярмака или Андрея?


19 REX  
Немного об игре:
Меа кульпа. Пока блин разбирался с протоколом , уже начался матч, не успел толком рассказать чего я и от кого хочу. Даже блин первый гол пропустил, влетевший в наши ворота уже в первой 5 минутке, видел только отчаянный прыжок Коли. Второй гол просто песня, я далек от того что бы обвинить Санти, просто дурацкое стечение обстоятельств. А могли еще и третью банку хавнуть, но Колян выручил, потянув выход 1 на 1. Первый мой просчет, это то что я не полез не посмотрел кем они играли против ССМ, а там у них был не полный сбор. Второй просчет – это моя статейка и шотландская система, которые их собрали и мобилизировали и ктому же обозлили. Третий просчет – тупо тактический, зная их систему игры (а она все же существенно не изменилась, как бы им не хотелось этого признавать), а также скоростные и технические характеристики Бондаренко я решил сыграть в три полузащитника и два нападающих, дабы быстро переходить из обороны в атаку, сделав ставку на пасы Коблика, вместо 4 полузащитника я выпустил персональщика – Санти. Но я не учел, того что они знали кто такой Коблик и нейтрализовали его – как только к нему летел мяч, на него уже неслось -2-3 игрока. Так же я ошибся выпустив травмированного Зубру, посчитав что даже с травмой он лучше оставшихся. Итог – полный разрыв между защитой и атакой. Который я попытался исправить выпустив вместо Санти Тузко, но к тому времени счет уже был 0:2. Игру от ворот мы отодвинули и начали что-то создавать сами, но у Кийко и Коблика не пошли удары со штрафных (тут кстати вопрос – кто решил играть гостевым мячом, к тому же подспущенным? Второй гол как раз и произошел от того что мяч был не в нужных кондициях, сначала у Санти он срезался , а потом тупо не подпрыгнул как на то рассчитывал Коля). Во втором тайме мы таки прижали соперника к их воротам, но своими шансами не воспользовались (Кийко и Добкес (дважды)), а вот соперник воспользовался фактически на все 100. Что еще не понравилось – играйте жестче, они ни хуя не стесняются ебнуть по ногам Лысого, хотя знают что у него траблы с галиками, завалить Коблика, настучать по ногам Юре, Педыне и Кийко, а вы как кисейные барышни.
Теперь немного о околофутбольном:
1) Почему я не написал Черкаса, Годуна, Москальца и Игорька?
Черкас после травмы и еще не готов играть в таких матчах.
Годун – из 7 туров был только на 1 игре, в отличии от Добкеса, Влада и Фата.
Игорек – пропустил последние две игры, что и было ему обьяснено в одном из постов на Слободе. Так же как и Годун он в разряде вторых замен
Москалец по договоренности, из-за большого числа легионеров. Хотя у меня и была еще одна идея, но тогда бы г-н администратор начал со мной сорится еще в перерыве.
2) Почему я не выпустил Годуна и Игорька на 20 минут уже при разгромном поражении?
a. Это было бы некрасиво по отношению к Москальцу, который тоже хотел поиграть и даже привез отца посмотреть на игру.
b. Так как мы любительская команда и у меня нет возможности наказывать за неявку другим способом как не выпуском на поле. Я для себя сделал разделение на основу, первые замены, вторые замены.Надеюсь никто не будет оспаривать что это моя компетенция. В качестве примера привожу Добкеса – он находился у меня в разряде вторых замен, но посетил помоему все матчи Слободы, не стонал и не плакал, что мало играет, и критически относится к своему уровню, а так же во время отдыха президента он инициативно проявил себя занявшись сетками(в отличии от того же Годуна, которого я вместе с Зуброй попросил повесить сетку на ворота дважды и которые мило проигнорировали мою просьбу), флажками и медсестрой (хотя за последний пункт я до сих пор злой), что в итоге и перевело его в замены намбур ванн. Санти относится ко вторым заменам, но в этой игре я решил что будем играть с персональщиком. Если бы не явился Санти, в роле персональщика выступил бы Колесник или Пильгуй.
3) Тут задали резонный вопрос – почему я не подошел и не сказал что они не в заявке?
a. а считать они не умеют? И не видят что вместо 7 положенных человек по бровке бродит 10, к тому же Москалец пошел переодеваться…
b. вернемся к тому же Москальцу он САМ подошел и спросил, и, не может быть, у него не отвалился язык. Так же как и у Черкаса.
c. Когда я закончил с протоколом счет стал -0:2 и мне элементарно стало не до вас я начал пытаться исправить ситуацию. Постараюсь в дальнейшем обьявлять заранее, и приношу свои извинения за этот досадный прокол.

20 Toshinho  
почти со всем согласен, разве что "считать они умеют" - через чур, всё-таки о таких вещах надо говорить, и это не обязанность игрока быть уверенным в том, что он котируется как изгой или что-то в этом духе и заниматься вычислениями степени своей приоритетности

Добкес действительно служит отличным примером и игрового, и неигрового-клубного прогресса

главный вывод из всей этой ситуации - я надеюсь, что "отношение одолжения" и рассмотрение тех, кто в клубе с первого дня, как некого балласта, это просто твои эмоции, а на самом деле ты так не думаешь


21 REX  
Тоха не передергивай. Я НИКОГДА не относился к слобожанам как к балласту.Все кто приезжал на игру и попадал в заявку получали игровое время. Но у каждого свой уровень и соответсвенно время разное.
Кстати сейчас я тут еще кое-что набрал. через 5 мин вставлю.

15 temiks  
давай-давай!!!!=)

14 REX  
Не для срач анализа а просто маленький вопрос:
Я тут вчера как обычно после влета не спал полночи, и у меня внезапоно возник вопрос: А кого ты считаешь слобожанином? Какие критерии отбора?
Остальное минут через 20, так как писать буду много........

16 Toshinho  
кого считаю я - не важно
важно то, как мы это оговаривали в наших договоренностях
я не хочу сейчас читать о заслугах Тёмы, Москальца или Колесника, как я уже говорил - все ребята очень хорошие, и разумеется ни к кому из них никаких претензий нет
а когда мы договаривались о балансе, то достаточно недвусмысленно очерчивали круг входящих в него
более того - я уже кидал тебе твои же цитаты с форума, могу еще набросать - баланс был неким критическим минимумом, но ты сам же планировал, чтобы играли не 4, как ты сейчас утверждаешь, а по 7-8.
я не хочу с тобой говорить на эту тему, так как вчера понял (скорее убедился в очередной раз) что это бесполезно, так что давай не будем портить друг другу настроение

17 REX  
Оторвался на секунду. круг ты очертил, но в этот круг от тебя вливаются новые люди, не входившие в этот круг, ты не задумывался о том что они будут занимать места других людей?

18 Toshinho  
Встречный вопрос - Дима, а когда 6 гипотетических человек превратилось в 12, чьи места они заняли?

от меня добавился только Андрей, и разумеется я об этом не жалею. На момент нашего разговора в октябре-ноябре я рассчитывал на Мартына и Артура, но они на город решили не играть, вот тебе и замена. Андрей вроде как и играет по нашей квоте, равно как и Кийко, хотя это уже компромиссная формалистика и пришел он "не от меня"

я не понимаю как это всё оправдывает, что ты настолько мстишь/злишься/что-то другое на людей, что не можешь их выпустить на последние 15-20 минут? Это ненормально
И твои круглые глаза, когда ты услышал что 5 - это значит 5, а не 4, а потом с возможностью тотальной минимизации вплоть до одного или нуля.. - это тоже ненормально
или я не прав?


12 temiks  
а прок в том, что люди играя тайм с нами, они больше толку получат, чем проиграть "2:0" и ничему не научится

13 Toshinho  
играя тайм
а чему они учатся простояв на бровке всю игру, когда их не выпускают даже при 0:3 когда все еле ходят по полю?

всё, Тём, ты ж сам не хотел обсуждений на сайте - давай закругляться
я для себя ситуацию уяснил - и на ближайшую перспективу, когда мне нужно приводить ровно 9 человек и не больше (а если что - я сам буду садиться, как и делал это раньше), и в целом на будущее

состав - димино дело, а значит всё случившееся он должен прокручивать в голове и анализировать, а не я этим заморачиваться
лето началось в конце концов)
до связи


10 temiks  
Антоша, хочешь сказать, что с легионерами или без них игра лучше не становится???????????
так прямо и скажи..
у нас хоть какая-то игра уже появляется. Хоть заставляем соперников думать, а не "бей-беги". в прошлом году соперникам мы не давали таких боев,они и не так сильно атаковали.

11 Toshinho  
я хочу сказать, что "мы" в прошлом году и "мы" сейчас - это две большие разницы
а результат тот же
игра, возможно, и лучше - не спорю
но какой с этого прок человеку, который приезжает и всю игру сидит, даже не внесенный в заявку? какой ему прок, когда его не хотят выпускать даже на последние 15 минут, когда всем всё уже ясно, а он как раз мог бы и попытаться что-то доказать, ведь у него мотивации в этих минутах будет больше, чем у остальных вместе взятых

проехали, я уже услышал достаточно, и оценил димин наигранный шок, когда он услышал, что т.н "лимит" распространяется на весь матч, а не на 30 минут


1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz