Четверг, 23.05.2019, 18:18
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Последний матч на "Осеннем Бородач-капе"..
Последний матч на "Осеннем Бородач-капе"..
18:23
... не состоялся. Команда "Виктория" подтвердила свой статус фантома и на игру не явилась. И если у меня явка викторианцев вызывала сомнения еще с прошлой недели, то Алексеич до последнего убеждал всех в том, что "Виктория" - не миф, и еще в 14:05 они "шли на игру". Но, к сожалению, уже в 14:10 "Виктория" стала не доступна - плиз трай лэйтэр. "Наверное, в метро" - предположил Алексеич.
Стоит ли говорить, что он ошибся?)
"Виктория" так и не явилась, а потому за этот матч свои плюсики/минусики мы получили. На кой черт нам они - непонятно. Так или иначе, рекордная явка с нашей стороны не должна была остаться холостой, а потому мы провели товарищеский матч с любезно согласившейся на него командой "Динамо".
"Слобода": Добкес - Кальной, Москалец, Колесник, Авксентьев - Шелковин (Годун), Зурдунов, Годун (Наконечный), Глазунов - Огиенко, Алипов (Сыромятник)

Игра стала достойным завершением сезона. На поле "слобожанам" удавалось действительно многое, в первую очередь и потому, что уставшие соперники это позволяли. И тем не менее, проблески такой ненавистной для меня игры в пас на всей территории поля, не раз и не два приводили к неплохим комбинациям и угрозе воротам. И как не странно - воротам соперника..)
Два быстрых гола от Алипова, для которого эти мячи стали дебютными, и еще куча нереализованных моментов - вот итог первых 10 минут игры. Подуставшие и часто действующие вразнобой соперники оставляли очень много свободных зон для тройки атакующих хавов (Глазунов-Годун-Шелковин), часто не успевали за форвардами, а потому можно только локти кусать за все нереализованные моменты. Надо отметить, что и вратарь соперников в первом тайме был на высоте - его удачные выходы и сейвы спасли динамовцев минимум от полудесятка голов. Под конец тайма "Слобода" прибавила и по разу отличились Глазунов с Огиенко. Что касается атак "Динамо", то в первом тайме четверка защитников желто-красных начисто перекрыла все подступы к воротам Добкеса, и серьезных моментов в первом тайме я не припомню.
Вторая половина мало чем отличалась от первых 35-ти минут игры (ой, 35-ти ли?.. говорят, "украл" у нас по 5-10 минут в каждом из таймов.. ну да ладно), разве что перестановки в обороне "Слободы" открыли перед атакующими игроками "Динамо" больше свободных зон, чем они в последствии и воспользовались. Но сначала забивала "Слобода". Уже традиционно упустив кучу моментов, лишь к середине тайма номинальным гостям удалось размочить нового вратаря зелено-черных. И кто бы вы думали это сделал? Я, я, я и еще триста раз я! И мне бесспорно позволителен этот вопиющий антропоцентризм, граничащий с гипертрофированной и гиперболизированной наглостью! Ведь за "Слободу" в играх на большом поле я не забивал ровно с.. 21 марта сего года. Упустив неплохой момент в середине тайма, повторив свой корявый удар с Ленинским, через пару минут мне с перепугу удалось перекинуть вышедшего вратаря метров с 25-30. Еще через несколько минут свой не менее долгожданный гол провел Годун - разобравшись в толкучке в штрафной площади соперника, он метров с семи протолкнул мяч мимо вратаря - 6:0. Затем последовала ударная пятиминутка "Динамо" имени Добкеса.. "Слобода" перешла на излюбленную тактику 3-0-7, за что и поплатилась двумя пропущенными мячами. Хотя их могло бы и не быть, если б сначала Добкес не прозевал дальний удар в девятку, а затем не проскочил мимо мяча играя на выходе. Но, чтобы не оставлять неприятного осадка от игры, "Слобода" под занавес (а под занавес ли?..) встречи провела свой последний "уличный" мяч в этом сезоне - красивый крученый удар в ближний угол от Глазунова застал врасплох вратаря соперников. 7:2 - мы на мажорной ноте уходим в зал, динамовцам спасибо за игру, искренне желаю им разобраться со всеми своими проблемами, и весной заявиться на город!)
p.s Отдельный "респект и уважуха" всем нашим за явку и за финансы. Первый раз за турнир все сдали деньги!) Завтра я еду платить взнос за мини-футбольную лигу Наконечного + договариваться за зал, а потому именно после завтрашнего вечера целесообразно повесить фин. отчет за сентябрь-октябрь, чтобы все увидели куда пошли их многочисленные двадцатки!)
Всем удачной недели!
Просмотров: 508 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 7
7 Toshinho  
Глазунов-2, Алипов-2, Годун, Огиенко, Авксентьев biggrin

6 фат  
Тох напиши всех героев отметившихся банками плиз.

5 -igore4ek-  
и вам спс за игру ....

4 Коэльо:)ахах  
это точно!:))))

3 Аршава  
Спасибо за игру. Реально сил небыло) Но вы молодцы норм катали. Удачи на городе.
P.S. Но я гол в девятку красавчик забил. Хотя и фонарь)))

2 Коэльо:)ахах  
пацаны спасиб за матч....мыб сыграли лучше но сил....мало оставалось если вдруг захотите сыграть мы ЗА:)удачи!

1 Toshinho  
респект Педыне.. был одним из лучших в составе "Динамо".. в защите так точно.. правда может не стоило так, гм, импульсивно и рьяно отбирать мяч/здоровье у своих однокомандников?
в любом случае - она из лучших игр Саши на моей памяти

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz