Вторник, 21.05.2019, 11:48
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 21 » ХАФЛ: первый игровой день
ХАФЛ: первый игровой день
16:42
Обе команды "Слободы" хоть и выступили ниже своих возможностей, но прошли в полуфинал. Так первая команда без проблем разобралась с "Гагаринцем", несмотря на первоклассное судейство самого высокого уровня и дебильно-костоломную игру соперников - 8:2 и 4:4. "Слобода-2" в совершенно инфарктной дуэли переиграла "Коминтерновский" - 3:2 и 2:2.

Гагаринец" - "Слобода"  2:8 (Кравчук-3, Зурдунов-2, Фатеев-1, автогол-2)
Черкашин - Гаркавец, Зурдунов, Годун - Фатеев, Кравчук - Мартыненко (Авксентьев).
Как таковой борьбы в этом матче не получилось - команда соперников испытывала ощутимые проблемы с игрой в пасс, а также с игрой в защите, и ничего кроме одиноких каруселей возле наших ворот не показала. Первый тайм, как оказалось, решил исход не только одного матча, а и всей четвертьфинальной дуэли. "Слобожане" много били, а "космонавты" то просто любовались ударами Кравчука, Зурдунова и других, то активно подправляли эти удары в свои ворота - результатом чего стало 5 мячей в первом тайме, два из которых, скорее всего, запишут как автоголы. Ситуацию вызвался исправлять я! Выйдя на поле во втором тайме вместо Мартыненко, я сразу оживил игру возле наших ворот ("Слобода" перестроилась, и на позицию Мартына ушел Годун) - как итог мы сократили счет по автоголам, равно как и общий счет - 5:1 (кажется Лысенко накрутил троих ленивых загорающих на солнце хавов и хавбеков "Слободы", отдал передачу типу на халяве, которую я и прервал..гм..). Практически сразу "Слобода" увеличила давление - вновь забегал и заорал не своим голосом Санти, вновь посыпались удары и еще трижды за тайм мяч побывал в воротах "Гагаринца". На это я, с группой моих единомышленников по защите, ответили еще одним ляпом, не разобрав игроков при штрафном и получили второй мяч. Итоговый счет - 2:8.

"Слобода" - "Гагаринец"   4:4 (Годун, Мартыненко, Авксентьев-2)
Черкашин - Годун (Гаркавец), Георгиу, Зурдунов (Кравчук) - Фатеев, Авксентьев - Мартыненко
Про эту игру хотелось бы как можно быстрее забыть и никогда не вспоминать. Она заслуживает самых бранных слов для костоломов-космонавтов и для игры и собранности нашей команды. Первый тайм прошел под диктовку "Слободы". Мартыненко и Годун сделали счет 2-0, а затем я собственноножно оформил дубль и довел счет до разгромного. Что было дальше вспоминать не хочется. И я не думаю, что недовольные заменами станут утверждать, что они на голову сильнее Влада и Санти, я уже молчу о том что вообще-то мы все менялись, да и бодрости и скорости, как в первом матче, я уже не видел. Так или иначе во втором тайме после целой тучи позиционных ошибок от защиты и центра, после десятка потерянных позиций от крайних и несделанных движений от либеро, обрезок от полузащиты и нереализованных моментов впереди, нам заталкивают четыре мяча, лично меня роняют три или четыре раза, судейко - 0 внимания "он вас не бил, молодой человек, он вас всего-навсего подцепил (с)". Логичным завершением этого безобразного матча был четвертый гол - на 19-й минуте (при 15-ти игровых) нам забили с прямого углового. Вратарь и все собравшиеся в штрафной замерли в ожидании Ревизора. И не мне вам господа напоминать как оно у Гоголя всё заканчивается.. 4-4 и крайне неприятный осадок после игры. Что положительного мы вынесли из сегодняшнего дня? Ну пожалуй -  никто не получил действительно серьёзных травм, а с игрой "звезданутых" и нашим хроническим дефицитом фосфора в кости это было более чем реально, + Зубра не успел допиздеться до дисквалификации (а к этому явно всё шло, хотя наверное он один видит резоны в таком поведении). Так что у нас будет шанс реабилитироваться в следующее воскресенье, а пока "дело сделано".

"Коминтерновской" - "Слобода-2"  2:3 (Добкес, Сыромятник, Гаврилов*)
В виду того, что в ХАФЛе все продвинутые и с инетом дружат я прямо перейду к игре, без статистических формальностей))
"Экий он шалун" - подумали все, увидев букву "О" в окончании названия номинальных хозяев. Но в этом заложен глубокий смысл - не знаю играли ли они при дворянах и сражались ли лично с Николаем Вторым, но то что средний возраст "Коминтерновского" где-то на поколение выше, чем у нашей второй команды - это факт. В этой связи просто смешно было наблюдать, как в первом тайме красно-желтые были прижаты к своим воротам, а их оппоненты полностью перебегали слобожан. В первом тайме команды обменялись голами - у нас отличился Добкес (если не ошибаюсь, "Слобода" отыгрывалась). Во второй половине жара и пивные брюшки начали напоминать о себе, а у нас по эти пивохранительные части пока не так развиты - как итог, полное превосходство номинальных гостей во второй половине и пара мячей от Сыромятника и Гавра. Вот так бы и закончить отчет, типу выиграли по делу, да вот только опять вранье - мужики хоть и перестали бежать, но дважды или трижды угодили в штангу, и еще несколько раз были просто обязаны забивать. Так что насколько закономерной выдалась слобожанская победы, это большой вопрос..

"Слобода-2" - "Коминтерновской"   2:2 (Свид*, Добкес)
Очень уверенно провели первый тайм, в середине которого Водителю удалось открыть счет. Однако несмотря на преимущество, постоянно пропускали удары, и только уверенная игра Татаринова и откровенный фарт сохранили счет 1-0 до перерыва. Ряд замен в перерыве, когда на поле появились действительные члены нашего клуба - ветераны слобожанского движения - несколько ослабил игру. Хотя стали бы мы так говорить, если бы реализовали свои моменты Бондарь, Добкес, Глазунов... С поразительной частотой слобожане пороли выходы 1 на 1, 2 в 1, 3 в 1... За что вполне могли и поплатиться - уже в дебюте тайма номинальные гости сравняли счет. Героем встречи наряду с кипером слобожан стал Добкес, который в конце матча вновь вывел "Слободу-2" вперед, и даже пропущенный за 3 минуты до конца второй мяч не повлиял на общий исход противостояния - 2:2 и дальше идет "Слобода".

В других матчах: "Центр" - "Буды"                  4:1, 3:0
                          "Первая столица" - "Легион" 6:2, 2:1

Итак, 28-го июня в полуфинальных матчах встретятся:
"Слобода" - "Центр"
"Слобода-2" - "Первая столица"


Просмотров: 560 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 4.9/7 |
Всего комментариев: 10
10 Алекс_Харьков  
Ультрас-*******, ты кто?)

8 Toshinho  
ну есть неделя, есть возможность варьировать состав и вообще много чего есть
а столица далеко не сильная, можно проходить
тут надо учесть что только один матч, а не 2
поэтому есть свои тонкости *не спрашивайте какие - не ипу* cool

9 Ultras-Metallist  
nado slamat' napadyewgo i nekomy bydet bewat' v pered)) biggrin

7 Алекс_Харьков  
посмотрим шо представляет из себя эта Первая Больница,но с сегодняшней игрой, наверна с самой старой командой турнира (по возрасту) я шо то оптимизма не чувствую(((

6 zubrik17  
а резон такой: скушно было сёдня играть, надо получать удовольствие от турнира)))

5 zubrik17  
я 3 штуки)

4 Toshinho  
ну если ни у кого не будет ночных смен..) то должны пройти
а так просто позорище

3 Dinaman  
Ага, повесят! Они б хотя бы результаты повесили! Уже б хорошо было!

Думаю, что именно в этом шаге мы и останемся! Потому как Слобода-2 не оч впечатлила! Да и мы тоже довольно стремные, хотя конечно обязаны выигрывать!


2 фат  
Отчет, как всегда супер!
Интересно Хафл повесит свой?
Мы в шаге от Слобожанского финала.

1 Toshinho  
вспоминайте пока кто забивал в нашей первой игре, а то ждать от них можно до следующего воскресенья

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz