Понедельник, 27.05.2019, 08:45
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » 1-й день КС. Итоги
1-й день КС. Итоги
22:04
"Салтовка" - "Гагаринец" 1:2
Голы: Иванов - Лысенко, Журавлев
На 48-й минуте Журавлев не реализовал пенальти (вратарь)
Как и ожидалось, матч открытия выдался сверх-напряженным и боевым. Шева остановился на практически том же составе, который играл три недели назад, и если я не ошибаюсь, то в сравнении с тем спаррингом сегодня отсутствовал второй форвард. Так или иначе, "Салтовка" с самого дебюта сделал акцент на контратаки, самоотверженно обороняясь. "Гагаринец" пытался атковать чуть осмылсеннее, хотя никаких дивидендов до поры до времени это не приносило. Наоборот - открывать счет должны были именно салтовчане: после подачи углового мяч заметался в штрафной "небесных", и дважды или трижды защитники блокировали удары с нескольких метров. В конце тайма "Гагаринец" реализовал один из своих немногочисленных моментов - Лысенко собрал вокруг себя трех игроков и точно пробил из толпы. Второй тайм никаких кардинальных изменений в игру не привнес: нервная, равная игра с минимумом (на фоне других встреч) моментов. Где-то к середине тайма у команд стали появляться серьезные разрывы в центре, и если у "небесных" это стало вполне закономерным следствием численности (кажется, был только 1 запасной), то вот у "Салтовки" здесь, казалось бы, проблем возникнуть не должно было. Так или иначе, одну из своих контратак "Гагаринец" завершил вторым мячом (от Журавлева) и вроде бы похоронил интригу. Но к чести салтовчан, они нашли в себе силы один мяч отквитать и продолжать нагнетать обстановку у ворот соперника. Времени осталавалось все меньше, салтовчане пропустили кинжальную контратаку, прерывать которую пришлось фолом в своей штрафной. Попытавшийся оформить дубль Журавлев пробил не лучшим образом, и вратарь "Салтовки" парировал удар в перекладину. Однако поддержать подвиг своего кипера и перевести игру в серию пенальти салтовчане не успели - 1:2 и дальше идут "небесные". Поздравляю победителей с выходом в полуфинал, а Шеву с хорошей командной игрой.    
 
"Слобода" - "Динамо" 6:1
Голы: Зурдунов-3, Кравчук, Глазунов, Авксентьев - Дробин
Динамовцы несмотря на все свои проблемы и невзгоды всё же собрались на игру и с первых минут попытались играть в осмысленный комбинационный футбол. В дебюте встречи зелено-черные больше держали мяч, неплохо двигались, делали по 10-15 передач за атаку.. Но вот беда - сопутствуюещго продвижения вперед не было, скорее наоборот - всё чаще эти перепасовки заканчивались досадными обрезками и опасными ситуациями у своих ворот. За первые 5 минут дважды Алипов и еще один раз Глазунов вполне могли открыть счет. Но локальные неудачи в завершающей фазе лишь обозлили желто-красных, и через пару минут первый мяч провел Зурдунов. "Слобода" продолжала давить, транжирить моменты (это в принципе было основным лейтмотивом всей нашей сегодняшней игры), динамовцы же сосредоточили свои силы на обороне. До конца первого тайма еще 3 мяча побывало в сетке ворот зелено-черных (дважды дальние удары проходили у оформившего первый хет-трик на турнире Зурдунова, и еще один мяч буквально с ленточки провел Глазунов), на что динамовцы ответили точным ударом со штрафного Давида Дробина - не слишком сильно летящий мяч разминулся со всем столпотворением ног и юркнул в ворота. 4-1, хотя могли и должно было быть гораздо больше, реализуй мы хоть половину своих возможностей (как видите, свой момент я тактично обошел, хотя если кому-то интересно, могу и замоноложить на несколько страниц))). Вторая половина немного успокоила игру, у "Слободы" стали появляться традиционные разрывы в центре, а динамовцы подсели окончательно. Как итог - забивает Кравчук, свой второй шанс реализовываю я, и еще моментов 5-7 мы бездарно губим. Зелено-черные немного оживились ближе к концу встречи, но создать что-то опасное у ворот Черкашина/Зурдунова/Черкашина им не удалось - 6:1 и соперником "Гагаринца" по полуфиналу становится "Слобода".    
 
"Штурм" - "Слобода-2" 1:2
Голы: Рыков - Плотников, Чепенко
То что не удалось динамовскому Давиду (экий каламбур) сполна со своим Голиафом сотворила вторая "Слобода". Тренерский гений Наконечного или дикая фартовая шара?)) Скорее всего, объяснение куда проще - Андрей сдержал свое слово и привел "Штурм" сильно отличный от "Штурма", игравшего у бородача или на городе. Так что лишними были предупреждения Димы - этот "Штурм" пришел играть в свое удовольствие, что он собственно и делал, и я думаю что в следующую субботу эта игра будет сопряжена и с более приятным результатом, ведь сборная 46-й, при всем уважении, по персоналиям и по постронию игры сильно уступает даже такому "Штурму". Так или иначе, покончив с признательностью Андрею, можем перейти непосредственно к разбору игры, чего так ждут толпы почувствоваших себя героями слобожан)). А я вам больше скажу - в день Великой Октябрьской Социалистической Революции красные просто не могли проиграть)
Выставив более чем оборонительную модель, Наконечный не прогадал - впереди с отсутвующей защитой могли бороться и двое-трое, а вот сзади даже такая насыщенная оборона трещала по швам. Но надежен (не продал ли он душу дьяволу?..) сегодня был Свид (кроме одного эпизода в первом тайме, когда ему явно захотелось возродить интригу), да и везло - чего уж там.. Три штанги, куча убойных моментов, полное территориальное и игровое преимущество.. Ну да ладно - я вижу герои невидимого фронта от такой писанины обозлились и приуныли, так что перейдем к диферамбам нашим слобожанцам). Имея за матч 4-5 моментов, слобожане реализовали два из них - сначала Тузко, тащивший на пару с Мартыном за собой всю команду, протащил мяч и выкатил его Плотникову, который с полуметра в подкате переправил кргулого в пустые ворота. Ну а затем, уже при ничейном счете (один из дальних ударов всё же застал Свида врасплох) Чепенко со второй попытки реализовал выход тет а тет с вратарем соперника, покатив мяч мимо высксчившего кипера где-то с центра поля. Отлично сыграли Саши - Богомаз, Шпаков, Грехов (именно его голевой супер-пас вывел скучающего в одиночестве на той половине поля Чепенко один на один), Шелковин в атаке не блистал, а вот сзади сыграли сверх-надежно. Так что Саши свою норму выполнили на отлично! В принципе никто из игры не выпал, так что дальнейшие разборы по персоналиям предоставляю Диме, но в целом всё смотрелось неплохо, самоотверженно и моментами героически). Как итог - прихрамывая и притаптывая "Слобода" удержала победный счет и вышла в полуфинал; "Штурм" же, как бы странно это не выглядело, отправляется в соискание второго нашего трофея - утешительного Кубка Надежд, в полуфинале которого в следующую субботу он сразится со сборной 46-й школы.  
 
 
 
 
"Сириус" - "Сборная 46" 4:2
Голы: Бондарь-2, Москалец-2 - Котов, Ковтун
Я извиняюсь перед Женей, но об этой игре я ничего писать не буду. Я предлагаю Егору самому написать отчет об этой битве и бросить в комментарии, уверен, что он сделает это профессиональнее, "осторожнее", интереснее и объективнее.
Поздравляю "звездных псов" с выходом в полуфинал, где их ожидает ведомая легендарными Свидом и Педыной вторая "Слобода")




ДЛЯ СЛОБОЖАН!
Так как сегодня уже столкнулся с вопросами "а почему столько?" даю четкую смету наших расходов. Итак, мы сдаем по 20 грн за игру, потому что: взнос с одной команды-участницы, установленный мною же - 350 грн (почему так вы можете увидеть в соответствующей теме на форуме). Взнос имеет две составляющие - опалата поля (итого 2160 грн за весь турнир - остальное на кубки, медали, призы участникам). Но вернемся собственно к слобожанским расходам - за турнир с учетом взноса, тренерства и судейства мы должны собрать 1000 грн (350+350+2*3*50). Чтобы это сделать надо каждый раз сбирать по 333 грн, то бишь 17 человек из клуба должны сдать по 20 грн. Допустим сегодня, когда у нас была рекордная явка, это сделали ровно 17 человек.. Если какие-то деньги в итоге и останутся (в чем я лично сомневаюсь, ибо по опыту скорее я как всегда буду докалдывать что-то из своих), перекину их в такую статью расходов как "набивка номеров и эмблем на второй форме". Напомню, что не на набивку, не на саму форму я ни с кого ни копейки не попросил..
Если еще будут вопросы по фин. части - с удовольсвтием всех ознакомлю и даже могу предложить разделить материальную ответственность)). Поверьте, это далеко не прибыльное занятие..)
Просмотров: 729 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 1301 2 3 ... 6 7 »
129 Toshinho  
Я добавил Тузко (вообще как живой получился)) и Колесника (а тут небольшой подвох в отсутствии нормального фтот), изменил позицию Чепенко, чуть подрихтовал тактику - кому надо обращайтесь, залью версию 1.2

130 REX  
Блин это ж шо себя снова править dry Выложи, качну...

127 фат  
Эх дело в том,что у кучи народу,при отключении инета и включении меняется Ip,как например у меня и поэтому так много хостов(уникальных ip ))

128 Toshinho  
это не имеет значения
мы говорим об относительном триумфе, ведь раньше при тех же исходных было меньше!
видно наш срачанализ - это хлеб и зрелища для масс)

126 Dinaman  
Круто! Мы уже второй день подряд бъем рекорд посещаемости! Вчера 91 хост! А сегодня уже 92!!

120 фат  
Эх Дим таки рагулей ты подкоректировал,иначе стоко б мы не стоили!!!

121 Toshinho  
неправда
возрастного Москальца постоянно покупают минимум за 7 лямов, Зубра стоит около 11 к началу второго сезона..

123 REX  
Блин отдал Добкеса в аренду, так эта сволочь cry только что счет сравняла..... biggrin

124 МаГз  
Лучше бы он так в реальной жизни забивал=)))

125 Toshinho  
а я их с максом перед первым же сезоном продал) пол миллиона и к черту)
дык раз такое дело, я сейчас добавлю Колесника и Тузко и перезалью патч
но смотрите, пути обратно уже не будет: что сделано в ПЕСе - не вырубишь топором (с) cool

119 REX  
аааа я a ПЕСе святотатство сделал - продал Зубру, Москальца, Тузко и Фата за 26 лямов!!!
Зубру в Депор за 7,5... Тузко и Фата в Спартак М. за 2,5 и 1,5 (продешевил мля), а вот Москальца за 14,5 лямов в Валенсию. Теперь куча бабла...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

118 фат  
Он уже есть.

117 МаГз  
Ну, ещё парочку комментов для рекорда!!!

116 фат  
Бугага. Тогда навено уже нет.

115 REX  
Только что перетер с Москальцом, остаемся мы у вас... Вот чем-то вы нас привлекаете ))))). Я подозреваю, что и Тузик с Колесником тожже остануться... Тады вопрос, а мы так и именуемся легионерами cool .

122 Toshinho  
мы полны скрытого обояния)
смотря для чего
для сдачи денег - да, вы легионеры, вы их не сдаете))
для состава - сами решайте, я думаю что в свете новых обстаятельств систему квот надо будет серьезно перемыслить..

__
21-го проведем инициацию..)


106 Dinaman  
отвечаю на пост Димы про прогрессирование наших флангов и меня в частности: я конечно безумно рад что я прогрессирую в ваших глазах но где-то там в глубине души у меня ещё остаются надежды на то что я вернусь на свою привычную позицию нападающего!!!

ответ на нашу сыгранность с Тохой: на городе мы никак не пересекались да и не могли по сути ибо позиции очень разные. А вот если ты имеешь в виду СФЛ то тут я полностью согласен с Тохой. Разве 3 выигранных титула не показывают сыгранность?? Да ну и вообще как уже писалось ранее - 7 лет не заменить несколькими трешами!

что касается твоего подсчета людей я тоже не очень понял. можешь ещё раз заново написать что ты хотел сказать по этому поводу.


107 REX  
3 в поле на проблемных позициях и может быть 1 - 2 на банке.

108 Toshinho  
когда мы договаривались, ты видимо меня не так понял..
я имел в виду 7(6) и 4(5), но в другую сторону.. мы уже в этом году поиграли с 2-4 легионерами и хотелось бы в новом сезоне ехать на игры не так обреченно..
+ к возрасту вообще не привязываемся. Когда я говорил, что лучше усиливать молодыми - это было под прошлую концепцию, еще до начала вашего тренерства. А сейчас если и есть пожелания, то неплохо было бы если б играли в большинстве те, с кем мы уже играли - то бишь те же Мокалец, Тузко, Колесник, Ганс итп. То есть по сути продолжать играть как мы это делали во втором круге, но при новых обстаятельствах это будет организованнее и я надеюсь эффективнее

109 Toshinho  
Букина на банку - Педыну в поле!)

110 REX  
Тоха наверное Букина и Ганса точно не будет biggrin Я же говорю буду подвозить будеи просматривать и уже с тобой решать. Причем деньги за трешу с них тоже снимать будеи biggrin . Я планирую на первую же тренировку пригнать Яловенко и Клыка для просмотра. Так же запланированы спаринги - про один я уже писал, запланировано еще парочка - с Авангардом (Р. Лозовая) - весна на Березках или С .Шахтера и у вас в зале 7 на 7 с Пятихатками (февраль- март)

111 Toshinho  
а Букина и Ганса почему точно не будет?
Тузко/Колесник/Москалец?

112 REX  
Ну они не хотят играть за вас. Опять же на Пятихатках будет собрана новая команда, мы ж об этом говорили. Троица последних останется если только, что-то пойдет не так. Кстати можешь поговорить с ними если захотят остаться силой никто тянуть не будет. Мы с Москальцом остаемся вашими тренерами и те люди, которых мы вам подвезем будут примерно уровня Колесника и Пильгуя, надеюсь на пару человек уровня Тузко (для большого поля естесвенно, уровень по мини вас не интерисует biggrin ). Я вообще в той команде буду выполнять строго административные функции, а играть останусь с вами - полюбилися вы мне biggrin biggrin biggrin biggrin

113 Toshinho  
м.. так вы всё-таки будете заявлять и свою?
1) инициатором создания 5хатской команды являешься ты?
2) То есть Москалец за нас играть не будет?..

114 REX  
Я не являюсь инициатором... Просто по ходу ССМ не будет заявляться на город, и район останется без команды. Да еще и впринципе неизвестно получиться или не получиться. Мне с вами больше нравиться, а у Москальца спросите сами...
А вообще какие проблемы в том если Игорь будет играть за Пятихатки, а тренировать вас? Календарь разведем, пересечений не будет....
Инициаторами являются молодые ребята, которые попросили заняться орг вопросами...

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-61
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz