Воскресенье, 19.05.2019, 18:05
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Спарринги в эту субботу
Спарринги в эту субботу
15:20
Традиционная субботняя тренировка в этот раз примет окрас спарринга - мы проведем два сорокаминутных матча с "Сириусом" и госятми из "Незабаром.юа". В этой связи проясняем сразу два момента:
а) отпишитесь, кто собирается прийти и кто точно может сказать о своем отсутствии
б) по деньгам: конкретно в этот раз нам надо будет собрать не 280, как обычно, а 170 грн, но скидываться мы будем точно также по 20 грн. Вызвано это следующим: во-первых, разница между 15.50 и 20 не слишком уж велика как для сбора раз в неделю; во-вторых, у нас есть отрицательный баланс на три сотни гривен, который надо постепенно переводить в положительный, дабы мы могли начинать копить на взнос для чемпа города; в-третьих, никто не собирал по 26.35 или 22.75 когда сдающих было меньше четырндцати, ведь у нас есть фиксированная (уже второй год, несмотря на инфляции и прочие гадости)) сумма в 20 грн , а ведь таких случаев было гораздо больше, чем ожидающих нас в субботу. Если есть возражения - пишите в комментариях.
Так что в субботу всё как обычно - собираемся в 15:40-15:45, берем красную форму.
До встречи!
Просмотров: 421 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 601 2 3 4 »
46 REX  
"но всё стало ясно еще после богуша с интером; один человек по существу не пустил в ЛЕ.."
Это слова Тохи. Т.е обвиняют одного человека, виноватый найден! Как в свое время СаШо... Просто провожу параллели...

47 Toshinho  
и что ты этим хочешь сказать?
или надо пускаться в толерантные рассуждения о том, что виноваты все, нельзя никого называть итп итд бла-бла
богуш лишил команду ЛЕ
в прошлом году он наоборот вытянул в матче с Валенсией выездном
а СаШо в свое время не пустил украину на ЧЕ
и что дальше? какие параллели ты проводишь?

48 REX  
Я не понял, а что Богуш один играл? А где были 10 остальных долбодятлов? Богуш небось взял мяч и занес его себе в ворота? Один великий тренер сказал: "если дали ударить по воротам - это ошибка защиты, а не вратаря"... Мля, да отношение ударов по воротам 25 к 6!!!!! http://football.ua/champions_league/news/82055.html Т.е. он пропустил из 16(!!!) ударов в вствор 2 (!)(блин да там так защита чудила, что слава Богу, что вошло 2, а не 10) , т.е. 1 к 8, а Жулио Сезар, один из топ-вратарей мира 1 к 5 - соотношение голов и ударов в створ Интера... Ткпая и простая статистика...
Мало того оба гола на защитниках - первый мяч, выход 1 на один по центральной зоне, Богуш попытался угадать, т.к. ИМХО удар мог быть в любой угол, но судя по движению игрока удар в правый от вратаря угол был более реальным - Станислав сделал движение, а игрок Интера катнул в противоход.
Второй гол - да Станислав ошибся выронив мяч (а вернее пропустив под мышкой, кстати не такая уж и редкая ошибка и более классных и опытных вратарей, да и при том количестве ударов и провалов в защите у любого бы вратаря голова кругом бы пошла) при хлестком, но простом ударе в дальний угол (ау защита), первым на добивание добежал игрок Интера (ау защита2), Станислав исправил свою ошибку отбив удар в упор, и буквально доли секунды ему не хватило предовратить второе (!!!) добивание в створ ворот (ау защита 3).
Так что Тоха ДК само себя не пустило дальше....

49 Toshinho  
ну вот, что я и говорил про тривиальный толерантный треп аля все виноваты.. тогда предлагаю вообще ограничиться тезисом "футбол - командная игра" и никого не выделять в обе стороны

50 REX  
Тоха ты с базара не сьезжай - ты пишешь что виноват один Богуш, я тебе привел описание двух голов и хода матча, правда в виде статистики, ты мне покажи, где неоспоримая вина Богуша в поражении от Интера. Как ты видишь по описанию второго гола, свою ошибку он исправил, отбив первое добивание.. На самом деле роль вратаря страховать защиту, а не вытягивать на себе команду - в 12 стопроцентных моментах возле ворот Станислава виновата защита и полузащита. Вина вратаря лишь в том, что он пропустил под мышкой сильный удар, который в очередной раз позволила нанести защита ДК... Так что не вешайте все на одного человека, я помню эту компанию - "Шовковский лох" после игры со словенией, но никто не вспоминает ,что СаШо в том матче дважды серьезно выручил команду, никто не вспомнил, что во многом выход в тот плей-офф базировался на великолепной игре СаШо в отборочном турнире,никто не обьяснил мне почему игрок Словении спокойно принимал мяч, и где была полузащита.
Так же я помню травлю Филимонова, после которой, классный голкипер, который несколько сезонов отыграл на высочайшем уровне в Спартаке, так и не вернулся в форму и фактически вычеркнул себяиз разряда топ-вратарей. Ведь во многом игра вратарей кроме физики и реакции заложена в психологии. Вот таких как ты Тоха сотни - "Богуш - лох, нас не пустил в ЛЧ", вы морально травите пацана, который себя и так грызет за тот ляп, хотя виноват он процентов на 60, остальные 40 должна взять на себя защита...

51 Toshinho  
какой ты неугомонный мля
"вы морально травите пацана" - доо, вот он сидит сейчас читает и травится

свою ошибку он не исправил! "отбил удар в упор" - это тот что ли, что по касательной к воротам шел и прямо ему в брюхо попал? он пропустил катящийся по земле мяч под мышкой на последних минутах матча, поставив крест на всех усилиях команды (возможно, в том числе и своих, хотя в том матче он не спасал. Даже первый гол, который скорее всё-таки Алмейдин, суко повалился еще до удара и ему просто закатили чуть правее центра).
Вратарь, который на таком уровне весь матч спасает - это норма, а не что-то экстраординарное. А если он брал только чисто свои мячи, то что в него летело грубо говоря, потом не спас когда мог дейсвтительно отличится, а потом еще и добил свою команду таким ляпом - взял сумку нахер домой (с). Я не понимаю почему я или кто-то еще из людей далеких от администрации Динамо, и являющихся просто зрителями, должны жалеть или сочувствовать тому, кто этого не заслуживает! Богуш привозил матчей 5 подряд, начиная по-моему еще с Оболони (могу ошибиться - кто-то его головой перекинул, когда он на выходе не сыграл).. Богуш для Динамо хорошего пока сделал меньше чем плохого - то бишь если бы такой ляп сейчас произошел с Сашей, я бы искренне сочувствовал человеку, отдавшего клубу под двадцатник лет, а вратарю уровня дубля запорожья - извольте


52 zubrik17  
прошлый сезон отлично, может в некоторых случаях опыта не хватило у Богуша, но в этом, это же не игра второго вратаря Динамо, на него положились в момент травмы СаШо, он же творит непонятно что. и когда вратарь делает ляпы, не ошибки, то это бросается в глаза больше чем ошибка защиты!

53 Toshinho  
раз человеку так нужен психологический комфорт - в Оболонь, обратно в Запорожье (но уже по ходу на банку), в Арсенал на смену Реве... Шовковский, Кан, Бартез - это люди, которые смогли перебороть себя, личности. А ребята типа Филимонова - видно все-таки слабоваты в психологии раз не смогли оправится.. так что лучший вариант для Богуша - уйти в аренду или на тренировках доказать, что он готов бороться.. но вот только, если подобное произойдет еще раз, значит наверное случайным был удачный первый сезон, а не провальный второй..

54 khameleon-j  
Почти полностью согласен с Димой(он иногда преувеличивает:там и правда при добивании мяч просто в него попал)
Просто действия вратаря видят последними перед забитым голом.Почему почти никто не говорит как лажала защита, не только когда банки залетали?Почему никто не говорит фамилий тех, кто не успел на подборы при 2 добиваниях?Они что меньше виноваты???Богуш допустил одну явную ошибку.
А в первом голе, по себе знаю, когда ждешь сильный удар и надеешься на свою реакцию, слабый удар иногда ставит в тупик, особенно если выбираешь заранее "более вероятный" угол, пошел бы мяч вправо от него - он бы стал героем и возможно тогда б и про неудачный сезон забыли и т.д.
+нельзя винить одного человека.Если не ошибаюсь Шева мог забить вконце - не забил.Почему команда не забила больше? cry

55 khameleon-j  
Тем более мне не понятны выражения типа:"Он не пустил нас в ЛЕ".Он что реально мяч в ворота занес перед свистком.Уверен, что он работал на тренировках, выкладывался, старался, но просто не повезло.У ВСЕХ ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!

56 REX  
Вот - вратарь всегда вратаря поймет и поддержит ))))

58 Toshinho  
ну это уже совсем несерьезно..
ок - на том и порешили

43 Toshinho  
"...тем более у молодого вратаря, который по определению не стабилен... Вообще за редким исключением вратарь становиться игроком экстра годов в 28-30 набравшись опыта..."

"Кстати поздравляю ДК с приобретением классного молодого кипера - Коваля с МЗ за 500 тыс убитых енотов"

ты иронизируешь или просто на ходу себе противоречишь? по игрокам - Домингес еще летом объявил что не будет продлять контракт и исключительно поэтому к нему такой интерес. Если бы допустим Милевский сейчас сказал, что хочет попробовать себя в Европе - очередь была б такая же.. Но если стоять на позициях формализма, посмотрим сколько Динамо зимой продаст (Алиев, Диакате, Каддури - по баблу так точно рубин переплюнут)


44 zubrik17  
как они собираются Каддури продавать??? у них не правого не левого защитника нет!

45 REX  
Какая ирония? человек в чемпе два матча на 0 отстоял, в двух последних два пенальти взял. Молодой, перспективный... И не противоречу я себе - молодой вратарь = нестабильность. Месяц-два игра экстракласса, до первой серьезной ошибки, потом уже идет психология - на сколько матчей и какой спад будет...
А Каддури они каждые полгода продают, токо че-то никто не покупает )))). Алиев не факт что уйдет, Сурки цену в 10 лямов за игрока глубокого запаса заломили, а Локо не такой уж богатый клуб... может с обменом на кого-то и прокатит, а так сидеть Алиеву на банке... Диакате - та же история, кому нужен игрок-травма за 7 лямов??????

57 khameleon-j  
И я не вижу никакой иронии.И противоречия себе тоже:"вратарь становиться игроком ЭКСТРА годов в 28-30 набравшись опыта" ; "с приобретением КЛАССНОГО молодого кипера".Слова ЭКСТРА и КЛАССНЫЙ вроде не противоречат друг другу, а других зацепок я и не увидел smile

59 Toshinho  
"классный" в моем понимании - это уже проверенный временем, опытный мастер, то бишь классный - обладающий классом
Коваль пока никаким классом не обладает, у него есть только определенные задатки и возможность для профессионального роста
по отношению к 16-17 летним максимум можно использовать "талантливый" или "перспективный", но имхо не классный

60 khameleon-j  
Ну значит Дима не совсем правильно выразился biggrin
Хотя лично мне он не очень нравится...

42 Antonio  
Я скорее всего буду

41 МаГз  
Я заболел, возможно, гриппом, меня не будет...

40 REX  
Не пойму я вас -то Богуш царь, а СаШо лох... То Богуш лох, а СаШо царь.... biggrin Просто у каждого кипера как и у других игроков есть подьемы и спады, тем более у молодого вратаря, который по определению не стабилен... Вообще за редким исключением вратарь становиться игроком экстра годов в 28-30 набравшись опыта...

38 zubrik17  
идиоты... кто ж будем в нормальную зиму на улице играть???

37 zubrik17  
Турнир будет проходить на новом поле Металлиста, размер 60*45 м,
в формате 8х8, 2 тайма по 30 минут, плюс время на разминку и перерыв!
Старт турнира на середину, конец декабря месяца!!!
Лимит участников: 16 команд, схема проведения будет предложена для всех, в альбоме Зима, в виде фото, 3 страницы!!!
http://vkontakte.ru/photo-7888312_145358808

Критерии регистраций команд:

1) команда участник, должна иметь не меньше 10 человек в команде, максимальное 15 человек в заявке, за каждого следующего дополнительно 50 грн
2) минимальный возраст не меньше 17 лет
3) за дисциплину игрока и команды ответственный капитан
4) заявка и взнос команды подаётся строго с указаной датой

Регламент, правила, сумма взноса и др. информация будет предоставлена всем капитанам подавших заявку.
Заявку составляем здесь в теме по схеме. Имя и контактная информация капитана. Название команды и его состав.

Администрация ХАФЛ


36 фат  
Считать или не считать ваше право.

35 Dinaman  
И вновь аццкий перл из ХАФЛа:

Вопрос: Из-за огромного кол-ва вопросов по поводу суммы взноса за квалификацию, я прошу предоставить информацию, на что пойдут наши деньги? Сколько стоит аренда на час этого нового поля, сколько стоят услуги судьи и на что тратятся оставшиеся деньги и в каком кол-ве. Прошу отнестись с пониманием.
Ответ: Подобная информация не разглашается, тем более в общак. Хочу отметить, что никто никого не принуждает. )) Играть или не играть ваше право )


34 фат  
Ну не часто их один в один дергали,и т.д понадежней в защите,но спорить с тем шо как скот отвтзили я не буду.

1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz