Вторник, 21.05.2024, 07:24
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » 1-й день КС. Итоги
1-й день КС. Итоги
22:04
"Салтовка" - "Гагаринец" 1:2
Голы: Иванов - Лысенко, Журавлев
На 48-й минуте Журавлев не реализовал пенальти (вратарь)
Как и ожидалось, матч открытия выдался сверх-напряженным и боевым. Шева остановился на практически том же составе, который играл три недели назад, и если я не ошибаюсь, то в сравнении с тем спаррингом сегодня отсутствовал второй форвард. Так или иначе, "Салтовка" с самого дебюта сделал акцент на контратаки, самоотверженно обороняясь. "Гагаринец" пытался атковать чуть осмылсеннее, хотя никаких дивидендов до поры до времени это не приносило. Наоборот - открывать счет должны были именно салтовчане: после подачи углового мяч заметался в штрафной "небесных", и дважды или трижды защитники блокировали удары с нескольких метров. В конце тайма "Гагаринец" реализовал один из своих немногочисленных моментов - Лысенко собрал вокруг себя трех игроков и точно пробил из толпы. Второй тайм никаких кардинальных изменений в игру не привнес: нервная, равная игра с минимумом (на фоне других встреч) моментов. Где-то к середине тайма у команд стали появляться серьезные разрывы в центре, и если у "небесных" это стало вполне закономерным следствием численности (кажется, был только 1 запасной), то вот у "Салтовки" здесь, казалось бы, проблем возникнуть не должно было. Так или иначе, одну из своих контратак "Гагаринец" завершил вторым мячом (от Журавлева) и вроде бы похоронил интригу. Но к чести салтовчан, они нашли в себе силы один мяч отквитать и продолжать нагнетать обстановку у ворот соперника. Времени осталавалось все меньше, салтовчане пропустили кинжальную контратаку, прерывать которую пришлось фолом в своей штрафной. Попытавшийся оформить дубль Журавлев пробил не лучшим образом, и вратарь "Салтовки" парировал удар в перекладину. Однако поддержать подвиг своего кипера и перевести игру в серию пенальти салтовчане не успели - 1:2 и дальше идут "небесные". Поздравляю победителей с выходом в полуфинал, а Шеву с хорошей командной игрой.    
 
"Слобода" - "Динамо" 6:1
Голы: Зурдунов-3, Кравчук, Глазунов, Авксентьев - Дробин
Динамовцы несмотря на все свои проблемы и невзгоды всё же собрались на игру и с первых минут попытались играть в осмысленный комбинационный футбол. В дебюте встречи зелено-черные больше держали мяч, неплохо двигались, делали по 10-15 передач за атаку.. Но вот беда - сопутствуюещго продвижения вперед не было, скорее наоборот - всё чаще эти перепасовки заканчивались досадными обрезками и опасными ситуациями у своих ворот. За первые 5 минут дважды Алипов и еще один раз Глазунов вполне могли открыть счет. Но локальные неудачи в завершающей фазе лишь обозлили желто-красных, и через пару минут первый мяч провел Зурдунов. "Слобода" продолжала давить, транжирить моменты (это в принципе было основным лейтмотивом всей нашей сегодняшней игры), динамовцы же сосредоточили свои силы на обороне. До конца первого тайма еще 3 мяча побывало в сетке ворот зелено-черных (дважды дальние удары проходили у оформившего первый хет-трик на турнире Зурдунова, и еще один мяч буквально с ленточки провел Глазунов), на что динамовцы ответили точным ударом со штрафного Давида Дробина - не слишком сильно летящий мяч разминулся со всем столпотворением ног и юркнул в ворота. 4-1, хотя могли и должно было быть гораздо больше, реализуй мы хоть половину своих возможностей (как видите, свой момент я тактично обошел, хотя если кому-то интересно, могу и замоноложить на несколько страниц))). Вторая половина немного успокоила игру, у "Слободы" стали появляться традиционные разрывы в центре, а динамовцы подсели окончательно. Как итог - забивает Кравчук, свой второй шанс реализовываю я, и еще моментов 5-7 мы бездарно губим. Зелено-черные немного оживились ближе к концу встречи, но создать что-то опасное у ворот Черкашина/Зурдунова/Черкашина им не удалось - 6:1 и соперником "Гагаринца" по полуфиналу становится "Слобода".    
 
"Штурм" - "Слобода-2" 1:2
Голы: Рыков - Плотников, Чепенко
То что не удалось динамовскому Давиду (экий каламбур) сполна со своим Голиафом сотворила вторая "Слобода". Тренерский гений Наконечного или дикая фартовая шара?)) Скорее всего, объяснение куда проще - Андрей сдержал свое слово и привел "Штурм" сильно отличный от "Штурма", игравшего у бородача или на городе. Так что лишними были предупреждения Димы - этот "Штурм" пришел играть в свое удовольствие, что он собственно и делал, и я думаю что в следующую субботу эта игра будет сопряжена и с более приятным результатом, ведь сборная 46-й, при всем уважении, по персоналиям и по постронию игры сильно уступает даже такому "Штурму". Так или иначе, покончив с признательностью Андрею, можем перейти непосредственно к разбору игры, чего так ждут толпы почувствоваших себя героями слобожан)). А я вам больше скажу - в день Великой Октябрьской Социалистической Революции красные просто не могли проиграть)
Выставив более чем оборонительную модель, Наконечный не прогадал - впереди с отсутвующей защитой могли бороться и двое-трое, а вот сзади даже такая насыщенная оборона трещала по швам. Но надежен (не продал ли он душу дьяволу?..) сегодня был Свид (кроме одного эпизода в первом тайме, когда ему явно захотелось возродить интригу), да и везло - чего уж там.. Три штанги, куча убойных моментов, полное территориальное и игровое преимущество.. Ну да ладно - я вижу герои невидимого фронта от такой писанины обозлились и приуныли, так что перейдем к диферамбам нашим слобожанцам). Имея за матч 4-5 моментов, слобожане реализовали два из них - сначала Тузко, тащивший на пару с Мартыном за собой всю команду, протащил мяч и выкатил его Плотникову, который с полуметра в подкате переправил кргулого в пустые ворота. Ну а затем, уже при ничейном счете (один из дальних ударов всё же застал Свида врасплох) Чепенко со второй попытки реализовал выход тет а тет с вратарем соперника, покатив мяч мимо высксчившего кипера где-то с центра поля. Отлично сыграли Саши - Богомаз, Шпаков, Грехов (именно его голевой супер-пас вывел скучающего в одиночестве на той половине поля Чепенко один на один), Шелковин в атаке не блистал, а вот сзади сыграли сверх-надежно. Так что Саши свою норму выполнили на отлично! В принципе никто из игры не выпал, так что дальнейшие разборы по персоналиям предоставляю Диме, но в целом всё смотрелось неплохо, самоотверженно и моментами героически). Как итог - прихрамывая и притаптывая "Слобода" удержала победный счет и вышла в полуфинал; "Штурм" же, как бы странно это не выглядело, отправляется в соискание второго нашего трофея - утешительного Кубка Надежд, в полуфинале которого в следующую субботу он сразится со сборной 46-й школы.  
 
 
 
 
"Сириус" - "Сборная 46" 4:2
Голы: Бондарь-2, Москалец-2 - Котов, Ковтун
Я извиняюсь перед Женей, но об этой игре я ничего писать не буду. Я предлагаю Егору самому написать отчет об этой битве и бросить в комментарии, уверен, что он сделает это профессиональнее, "осторожнее", интереснее и объективнее.
Поздравляю "звездных псов" с выходом в полуфинал, где их ожидает ведомая легендарными Свидом и Педыной вторая "Слобода")




ДЛЯ СЛОБОЖАН!
Так как сегодня уже столкнулся с вопросами "а почему столько?" даю четкую смету наших расходов. Итак, мы сдаем по 20 грн за игру, потому что: взнос с одной команды-участницы, установленный мною же - 350 грн (почему так вы можете увидеть в соответствующей теме на форуме). Взнос имеет две составляющие - опалата поля (итого 2160 грн за весь турнир - остальное на кубки, медали, призы участникам). Но вернемся собственно к слобожанским расходам - за турнир с учетом взноса, тренерства и судейства мы должны собрать 1000 грн (350+350+2*3*50). Чтобы это сделать надо каждый раз сбирать по 333 грн, то бишь 17 человек из клуба должны сдать по 20 грн. Допустим сегодня, когда у нас была рекордная явка, это сделали ровно 17 человек.. Если какие-то деньги в итоге и останутся (в чем я лично сомневаюсь, ибо по опыту скорее я как всегда буду докалдывать что-то из своих), перекину их в такую статью расходов как "набивка номеров и эмблем на второй форме". Напомню, что не на набивку, не на саму форму я ни с кого ни копейки не попросил..
Если еще будут вопросы по фин. части - с удовольсвтием всех ознакомлю и даже могу предложить разделить материальную ответственность)). Поверьте, это далеко не прибыльное занятие..)
Просмотров: 1452 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 1301 2 3 ... 6 7 »
129 Toshinho  
0
Я добавил Тузко (вообще как живой получился)) и Колесника (а тут небольшой подвох в отсутствии нормального фтот), изменил позицию Чепенко, чуть подрихтовал тактику - кому надо обращайтесь, залью версию 1.2

130 REX  
0
Блин это ж шо себя снова править dry Выложи, качну...

127 фат  
0
Эх дело в том,что у кучи народу,при отключении инета и включении меняется Ip,как например у меня и поэтому так много хостов(уникальных ip ))

128 Toshinho  
0
это не имеет значения
мы говорим об относительном триумфе, ведь раньше при тех же исходных было меньше!
видно наш срачанализ - это хлеб и зрелища для масс)

126 Dinaman  
0
Круто! Мы уже второй день подряд бъем рекорд посещаемости! Вчера 91 хост! А сегодня уже 92!!

120 фат  
0
Эх Дим таки рагулей ты подкоректировал,иначе стоко б мы не стоили!!!

121 Toshinho  
0
неправда
возрастного Москальца постоянно покупают минимум за 7 лямов, Зубра стоит около 11 к началу второго сезона..

123 REX  
0
Блин отдал Добкеса в аренду, так эта сволочь cry только что счет сравняла..... biggrin

124 МаГз  
0
Лучше бы он так в реальной жизни забивал=)))

125 Toshinho  
0
а я их с максом перед первым же сезоном продал) пол миллиона и к черту)
дык раз такое дело, я сейчас добавлю Колесника и Тузко и перезалью патч
но смотрите, пути обратно уже не будет: что сделано в ПЕСе - не вырубишь топором (с) cool

119 REX  
0
аааа я a ПЕСе святотатство сделал - продал Зубру, Москальца, Тузко и Фата за 26 лямов!!!
Зубру в Депор за 7,5... Тузко и Фата в Спартак М. за 2,5 и 1,5 (продешевил мля), а вот Москальца за 14,5 лямов в Валенсию. Теперь куча бабла...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

118 фат  
0
Он уже есть.

117 МаГз  
0
Ну, ещё парочку комментов для рекорда!!!

116 фат  
0
Бугага. Тогда навено уже нет.

115 REX  
0
Только что перетер с Москальцом, остаемся мы у вас... Вот чем-то вы нас привлекаете ))))). Я подозреваю, что и Тузик с Колесником тожже остануться... Тады вопрос, а мы так и именуемся легионерами cool .

122 Toshinho  
0
мы полны скрытого обояния)
смотря для чего
для сдачи денег - да, вы легионеры, вы их не сдаете))
для состава - сами решайте, я думаю что в свете новых обстаятельств систему квот надо будет серьезно перемыслить..

__
21-го проведем инициацию..)


106 Dinaman  
0
отвечаю на пост Димы про прогрессирование наших флангов и меня в частности: я конечно безумно рад что я прогрессирую в ваших глазах но где-то там в глубине души у меня ещё остаются надежды на то что я вернусь на свою привычную позицию нападающего!!!

ответ на нашу сыгранность с Тохой: на городе мы никак не пересекались да и не могли по сути ибо позиции очень разные. А вот если ты имеешь в виду СФЛ то тут я полностью согласен с Тохой. Разве 3 выигранных титула не показывают сыгранность?? Да ну и вообще как уже писалось ранее - 7 лет не заменить несколькими трешами!

что касается твоего подсчета людей я тоже не очень понял. можешь ещё раз заново написать что ты хотел сказать по этому поводу.


107 REX  
0
3 в поле на проблемных позициях и может быть 1 - 2 на банке.

108 Toshinho  
0
когда мы договаривались, ты видимо меня не так понял..
я имел в виду 7(6) и 4(5), но в другую сторону.. мы уже в этом году поиграли с 2-4 легионерами и хотелось бы в новом сезоне ехать на игры не так обреченно..
+ к возрасту вообще не привязываемся. Когда я говорил, что лучше усиливать молодыми - это было под прошлую концепцию, еще до начала вашего тренерства. А сейчас если и есть пожелания, то неплохо было бы если б играли в большинстве те, с кем мы уже играли - то бишь те же Мокалец, Тузко, Колесник, Ганс итп. То есть по сути продолжать играть как мы это делали во втором круге, но при новых обстаятельствах это будет организованнее и я надеюсь эффективнее

109 Toshinho  
0
Букина на банку - Педыну в поле!)

110 REX  
0
Тоха наверное Букина и Ганса точно не будет biggrin Я же говорю буду подвозить будеи просматривать и уже с тобой решать. Причем деньги за трешу с них тоже снимать будеи biggrin . Я планирую на первую же тренировку пригнать Яловенко и Клыка для просмотра. Так же запланированы спаринги - про один я уже писал, запланировано еще парочка - с Авангардом (Р. Лозовая) - весна на Березках или С .Шахтера и у вас в зале 7 на 7 с Пятихатками (февраль- март)

111 Toshinho  
0
а Букина и Ганса почему точно не будет?
Тузко/Колесник/Москалец?

112 REX  
0
Ну они не хотят играть за вас. Опять же на Пятихатках будет собрана новая команда, мы ж об этом говорили. Троица последних останется если только, что-то пойдет не так. Кстати можешь поговорить с ними если захотят остаться силой никто тянуть не будет. Мы с Москальцом остаемся вашими тренерами и те люди, которых мы вам подвезем будут примерно уровня Колесника и Пильгуя, надеюсь на пару человек уровня Тузко (для большого поля естесвенно, уровень по мини вас не интерисует biggrin ). Я вообще в той команде буду выполнять строго административные функции, а играть останусь с вами - полюбилися вы мне biggrin biggrin biggrin biggrin

113 Toshinho  
0
м.. так вы всё-таки будете заявлять и свою?
1) инициатором создания 5хатской команды являешься ты?
2) То есть Москалец за нас играть не будет?..

114 REX  
0
Я не являюсь инициатором... Просто по ходу ССМ не будет заявляться на город, и район останется без команды. Да еще и впринципе неизвестно получиться или не получиться. Мне с вами больше нравиться, а у Москальца спросите сами...
А вообще какие проблемы в том если Игорь будет играть за Пятихатки, а тренировать вас? Календарь разведем, пересечений не будет....
Инициаторами являются молодые ребята, которые попросили заняться орг вопросами...

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-61
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz