Воскресенье, 19.05.2019, 18:20
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 5 » Слобода - Новоселовка 2-2(1-1)
Слобода - Новоселовка 2-2(1-1)
16:49

Слобода-Новоселовка 2-2(1-1) Кравчук-2
Черкашин-Гаркавец, Гоша(Авксентьев), Чепенко, Богомаз-Зурдунов, Фатеев, Сыромятник, Глазунов-Мартыненко, Кравчук


Сама игра прошла несколько по иному формату, чем планировалась, да и сама она началась намного позже, но в итоге, отдав соперникам Грехова, Дьяченко, Фатьянова и Шапошникова, мы таки начали. Первые минуты проходили под нашу диктовку, но до каких-то конкретных моментов дело так и не доходило. А вот соперник мог отличиться чуть ли не в первой своей атаке - провал в центре защиты и форвард выходит 1 на 1, но бьет рядом со штангой. Где-то в середине тайма Слобода получила право на угловой, и Кравчук не без помощи фарта прямо с точки закрутил мяч в ворота, 1-0. Казалось, что мы должны взять игру под свой контроль, но очередной провал в центре защиты не позволил нам этого сделать - на этот раз нас не простили и нападающий, немного сместившись вправо, точно пробил в дальний угол, 1-1.  До конца первого тайма у Слободы было все же несколько шансов чтобы отыграться: сперва Мартыненко, обыграв троих, не смог переиграть вратаря, а потом и череда из трех угловых под самый занавес тайма также прошла без особых успехов.
Второй тайм начался явно не самым лучшим образом: игрок команды соперника прошел пятерых(!!!) наших игроков и без помех пробил метров с двадцати - Черкашин не сумел выручить команду, 1-2. Почти все оставшееся время игры Слобода проводила на половине поля ссоперника, создавая опасные моменты, но удары Кравчука, Фатеева, Зурдунова и слаломный проход Мартыненко результатов не дали. Номинальные же гости несколько раз организовывали неплохие атаки не без помощи самих же нас, но до акцентированных ударов дело так и не доходило.  Спустя минут 25 второго тайма игроки Слободы таки организовали голевую атаку: Глазунов неплохо прошел по флангу, казалось что он уже явно передержал мяч, но Игорь сумел отдать хорошую передачу на Авксентьева, который выполнил точный навес на дальнюю штанку, где Кравчук, сыграв на опережение, оформил свой дубль ударом головой в ближний угол, 2-2.  Буквально через несколько минут Новоселовка получила просто превосходный шанс снова выйти вперед: Гоша непонятно зачем срубил на углу штрафной соперника, но пенальти было исполнено просто ужасно, а потому счет остался неизменным. В последние минут 10 у Слободы вновь появились шансы таки дожать соперника, но Кравчук, обокравший возле углового флажка соперника, сместившись в центр не сумел переиграть Шапошникова, а пушечный выстрел Зурдунова приняла на себя перекладина. Как итог ничья 2-2, которая показала, что даже с явно несильными соперниками мы играем очень уж напряжно!

По людям: спасибо Грехову, Фатьянову, Дьяченко и Шапошникову, что поиграли за них.
                 спасибо всем, кто внял Тохины слова и сделал правильные выводы (надеюсь не на одну игру)
                 "спасибо" Диме Наконечному, который подогнал нам Гошу. Не в обиду Гоше, но он явно не для нас! Одни выносы да и то неточные!
Просмотров: 697 | Добавил: Dinaman | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 571 2 3 4 5 »
54 REX  
Антоха, сколько вам нужно дней для проведения турнира (из расчета 2 часа аренды зала в день)? Мое время с 18.00 по 20.00 по понедельникам и пятницам... Могу даже отсудить... По деньгам примерно 60 гринов день.

55 Toshinho  
нам нужно 3 дня, минимум два из которых пятницы
напомни пожалуйста что из твоего времени уходит под турнир? с 14 октября и до середины ноября?

но это всё опять-таки не точно (то что мы будем играть в зале на 5хатках) - может быть, ребята захотят играть на улице. Сказать смогу где-то через неделю

и повторюсь с этим вопросом, так как ты еще не ответил: правда что зал меньше стандартного? какие там размеры? Фат говорил, что там чуть ли не 4 на 4 играют..


56 REX  
Предлагаю 25, 28 сентября и 2 октября. С 18.00 до 20.00. Если Тоша тебе что-то говорят фамилии Воложенко и Жукова , то они утверждают, что у нас поле минимально разрешенно для проведения соревнований по минифутболу для первой лиги Украины. А Фат наверное имел ввиду зал на ФТФ, где действительно играют 4 на 4 (о времена о нравы - в свою бытность мы играли 5 на 5 футбольным мячем со стенками, угловые бросали руками, тогда еще не была минька распространена и правила никто не знал)

57 Toshinho  
всё правильно - я видимо не просек, что вы с Фатом о разных залах говорите - он имел в виду ФТФ

мне лично дни нравятся (разве что 2-го - сразу после игры 1-го с Очистводом, но у нас не так много людей задействовано - переживем), остальных наверное поставлю перед фактом.
Так что спасибо, полностью устраивает! В четверг обсудим детальнее..


53 Toshinho  
вне зависимости от ваших планов на "Динамо" очень надеюсь на пару-тройку ребят уровня Колесника, если конечно кто-то будет не против

52 Toshinho  
2Дима:
и в этой связи.. если есть неразбалованные футбольной карьерой ребята, уровня Фата/Зубры и выше - милости просим
нету - никто не в обиде, ты старался помочь, но мы же не можем вернуть рабовладельческий строй и заставить их играть?)
ты наверное сейчас был или занят, или устал за день и не ответил мне на некоторые вещи, которые затерялись в этой бессмысленной полемике: аспирант Клыжка именно из тех кто не жаждет играть? или у него просто в этот раз не получилось? по той игре, что мы видели - очень хорошее впечатление..

и еще: Артем, Юра, Ганс, Колесник и прочие игравшие за нас.. кто-нибудь из них хотел бы играть на турнире Бородача ("на Динамо")? во вторник я туда отнесу заявку со взносом и я должен знать наши календарные предпочтения.. мы планировали играть по выходным, и поэтому я хотел узнать в какой день у вас миник. Хотя если "никто не жаждет", то это безусловно упростит и без того не слишком замысловатое дело..
вот теперь точно спать..


46 grehov  
ого...так я еще и не так уж плох...)))в принципе я и не так уж старался.хотя хотелось показать себя,но играл против "своих".против Мартына и в подкат хотел пойти,но пошел корпусом.

49 Toshinho  
ты отыграл как никогда надежно, было 2 или 3 ошибки за игру

44 Toshinho  
выносится на обсуждение: http://sloboda-hcu.at.ua/forum/4-54-1

43 Toshinho  
"Надеюсь вы заявитесь на наш турнир и, наверняка, смените свое мнение"

я вряд ли сменю свое мнение. Я не знаю, может Гоша и звезда мини-футбола, хотя трудно в это поверить, так как каждое его касание мяча отправляло круглого в аут, но большой футбол определенно не его

"Впрочем, недавно мы уже практически попробовали сие - итог известен.." - я не очень понял к чему этот подъеб? что известно? и какой итог известен? это ведь была не пятерка Рябой, Гоша, Артур, Костя итп. И я к слову очень расстроен, что вчера не удалось посмотреть на Клыка на большом поле, а вместо этого пришел человек и убил и без того мертвую игру в защите.
И если уж на то пошло, то свой тайм товрняка мы выиграли, да и мячом побольше владели.. Да и вообще - говорить о каком-то там итоге товарищеского матча, который я, зубра, фат и прочие играли после изнурительного (в первую очередь, психологически) финала по меньшей мере некорректно.

Дим, ну ты же разбираешься в уровне своих знакомых, ну неужели и правда мы все что-то проглядели и не заметили настоящий уровень?

И что значит "бракуете"? На первой игре, в которой играл Сашка Колесник, он не реализовал 3 или 4 выхода 1 на 1. Я был первый, кто на корню зарубил какую-то критику, потому что я сразу увидел что этот человек действительно может нас усилить. И ни о каком "бракуете" не было и речи. Время показало, что я не ошибся.
И я уверен, что если придет человек того же уровня - я, или кто-то из ребят, это заметят.. А когда все в один голос говорят, что они на порядок слабее уже имеющихся..ну это ж не спроста?


47 REX  
Да я не про Гошу, а про Костю и Рябого cool . Гоша - допустил роковую ошибку приехав после бесонной ночи. И сам признает что сыграл мягко говоря х...во.
А по поводу итог известен - Костя намного лучше Нафани забившего вам 3 мяча (Серега слишком мягок, да и возраст дает уже себя знать ), и будь он счет был бы побольше. Ну все откладывается до 21 сентября до 18.00. Я уже пригласил еще три команды - сыграем в формате полуфиналы, матч за 3-4, финал. Матчи - 2 тайма по 12 минут.

48 Toshinho  
1) я никогда в жизни не поверю, что Рябой (по его же словам нападающий) в большом футболе сильнее Влада или Мартына. 100% нам нужен сильный нападающий, тут никто не спорит, но Рябой это не совсем то что надо. Имхо - при прочих равных играть будет соорганизатор этого проекта, человек с которым мы знакомы уже лет 8 (хотя вряд ли меня кто-то может обвинить в "кумосвстве"), а потому брать парня 4-м запасным - это только ему самому сделать хуже. И тут уж точно нет ничего личного
2) давай всё-таки не использовать частичку "бы" в анализе дел давно минувших.. я ведь хотел дать возможность всем ребятам поиграть (первый тайм тому подтверждение), а не выиграть и кому-то что-то доказать (а именно в таком контексте ты эту игру преподносишь)
и по 21-му не надо нагнетать. Ничего до него не откладывается, и на то есть следующие причины:
а) мини-футбол и большой - две большие разницы, именно об этом ты не переставал нам напоминать, и подтверждением именно этого может служить вся вторая половина сезона
б) мы ни разу на моей памяти не играли в мини-футбол в формате нашей команды. Больше тут и говорить нечего.
в) снова-таки, мы едем не кому-то что-то доказывать, а попробовать свои силы чуть ли не в новом виде спорта (мы б могли с тем же успехом поехать в кёрлинг покатать) мне вон еще надо правила мини-футбола изучить..)).
г) чем больше слов по этому поводу будет сказано и чем чаще имя Кости или кого-то другого будет встречаться, тем меньше вероятность, что у него получится заиграть и влиться в коллектив. И здесь нет какой-то предубежденности или озлобленности - просто он (заочно) из контекста постоянно оказывается по ту сторону баррикады. А посему для всех будет лучше, если мы эту тему замнем.

зы1: правда, что зал меньше стандартного? какие там размеры?
зы2: Дим, ключевое слово, объясняющее ситуацию с новыми ребятами - не легионерами, а "постоянными" - просмотр. Я могу хоть тысячу раз сказать, что я тебе очень благодарен и что ни в коем случае не хочу тебя обидеть отказом кому-то из твоих, и тысячу раз это будет правдой, но мы же не можем брать абсолютно всех, кого ты нам показываешь? У нас же есть право голоса - в конце концов нам же потом вместе с этими ребятами играть! И будет ГОРАЗДО хуже, если я сейчас промолчу, мы их возьмем, а потом они по объективным причинам будут сидеть.. Ты прав в том что в некоторых ситуациях нужно разбираться детальнее - раз ты так упорно говоришь о Косте, наверное тебе виднее.. там действительно случай был непростой - нет проблем, при случае посмотрим еще раз. Но будет ошибкой, если каждого приведенного и просматриваемого мы будем мусолить, пока он не выстрелит в какой-то игре, а потом опять сдуется.. У нас много людей, действительно много.. и то что на Город ходит мало - так это ребята объективно оценивают свои возможности. Поэтому брать нужно тех, кто сильнее нас. Сильнее не по твоему мнению, и не по его мнению, а так чтоб это не оставляло сомнений ни у кого. И в который раз мог бы привести в пример Колсеника, но наверное не стану - а пойду спать cool Утро вечера мудренее...


50 REX  
Мдя... Только вот уговаривать новых людей сложновто wacko Не каждый жаждет играть в вашей команде. Я уже человек 8 опросил - имеющих опыт игры не только на город, но и на область, и в данный момент по разным причинам не играющих...

51 Toshinho  
ну не хотят, так не хотят
до нового чемпионата полгода, до зала - 2 месяца
если никто не хочет, ну черт с ними, нам ведь тоже не нужны сплошные одолжения.. может вообще забьем на город, будем играться своим составом там где тянем. Ну или разыщу нам спонсора, выкуплю 2-й состав "Коминтерновца", буду приходить, пиво пить да любоваться))
не надо нас выставлять постоянно то виноватыми, то должниками. Я думаю, что тому же Игорю Бочарникову, Юре Пильгую и другим такой опыт пригодится, да и остальных вряд ли ты прямо из-под палки заставлял играть..
видишь, у нас остались крохи самодостаточности biggrin

41 edson  
Toshinho пардон но центр поля был наш ... защиту вашу мы проходили 2-ми нашими играками фарт был на вашей стороне, если б все удары наши заканчивались по падение четко в ворота т.е. в сетку то голов 5 было.... :)))

И ещё скажите что это не правда !!!!


42 Toshinho  
фарт был на нашей стороне? центр поля был ваш?))

ты смеешься?))
всё - я это даже обсуждать не буду, мы по ходу разные игры видели
вы хотели сыграть? - я привел вам ребят, вы поиграли
играть основой безусловно было бы неинтересно, потому что это был бы, как вы выражаетесь, "десяток"
просто побегать еще раз нет ни возможности (со следующего уик-енда начинается турнир на Динамо), ни, если честно, и желания.
удачи


40 REX  
Да кстати поздравляю болел ФКХ с первым набранным очком!!!!! cry

45 Toshinho  
а могло быть и 3.. пропустили на 90+2-й((

39 REX  
Надеюсь вы заявитесь на наш турнир и, наверняка, смените свое мнение. smile

38 Toshinho  
edson: у вас слабовата организация, чтобы играть в каком-то постоянном чемпионате. Там не станут ждать полчаса, пока "пацаны идут" и там не будет "пусть пацыки за нас побегают"
Без обид - у нас у самих вон вагон с тележкой проблем, и я по этому году могу сказать: нужно иметь обойму человек на 30, чтобы отыграть сезон
может, это у вас вчера такой день был, но факты на лицо: вы вышли на нас об игре, я постарался заинтересовать этим тех ребят, которые получают мало практики - в итоге начали мы на 30 мин позже, вы не смогли собраться, мяча у вас не было, обещанный судья не пришел.. И еще - я не знаю о каком "Маяке" ты говоришь.. если не по ДЮСШкам, а по той команде, что играет на город, то увы ни один человек из игравших вчера и близко не стоит по уровню с этой командой. Снова-таки без обид..
Насчет Зимнего Чемпионата я спрошу на Федерации, но по-моему он проводится только для ветеранов (ну и по дюсшкам)

Дима: Я начну с главного - я, и наверное большая часть здравомыслящих людей, очень благодарна тебе за то, что ты нас выручил по ходу сезона, и за то, что пообещал трудоустроить у нас ребят на постоянной основе. Я сейчас не намерен обсуждать все наши проблемы, я их знаю и за зиму хотя бы часть из них постараюсь разрешить.
Может быть, тебя задел тон или какие-то нотки в том, что говорили Влад, Зубра, Фат, да и все остальные, кто видел игру, но по сути они абсолютно правы. Нам ведь нужно усиление, реальное усиление, лидеры в своих линиях, как ты верно заметил, а не балласт.. Одно дело, когда человек выходит, пытается что-то сделать, но не все выходит. И другое дело, когда нету ни намека на мысль.. И я не знаю, может ты ставишь под сомнение мою (и остальных) способность оценить уровень, но бездумная игра видна сразу. И ты глубоко ошибаешься, когда говоришь, что Костя, Рябой, Гоша, Артур на порядок сильнее наших игроков. К сожалению, это даже не уровень Богомаза или Добкеса... и для того, чтобы убедиться в этом, не надо просматривать их месяцами - некоторые вещи становятся видны сразу.
Моя просьба (как, я надеюсь, и твое обещание) об усилении остается в силе. Хочется верить, что я не слишком косноязычно выразился, и ты поймешь меня правильно
я понимаю, что никакие Кролевцовы к нам не пойдут за просто-так, но пятерка ребят уровня Колесника действительно могли бы нам помочь, а вот пятерка Рябых/Гош - нет
p.s Гоша - точная игровая копия Педыны, с той лишь разницой, что Саша сильнее.. и здесь нет никакой "высоты гурманов" - ты ж знаешь, как я тебе благодарен за то что ты для нас делаешь, но и кривить сердцем и брать откровенно слабых игроков было бы неправильно


1-10 11-20 21-30 31-40 41-46
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz