Среда, 22.05.2019, 20:42
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 26 » Фартовый уик-энд
Фартовый уик-энд
19:44

На выходных добыли две минимальные победы - 2:1 с "Aimprosoft" и тяжелейшую 4:3 над "Маяком". В обоих матчах сыграли не лучшим образом, и как бы фортуна в более важных играх - уже на следующих выхдных - не начала забирать долги.

В матче на "ВИРТАх" были без Саши и Гарика (а также Влада), что де-факто парализовало вторую четверку. Впрочем, исходя из результата, именно их вклад и стал решающим. В целом, все отыграли скверно - соблюдали тренерскую установку не показывать сопернику ничего из наших комб). Буквально за первую смену два голевых шанса было у Фата: сначала поджали оппонентов и вынудили ошибиться, но выкаченным на 6-метровую мячом Фат не воспользовался. Чуть позже Андрей здорово отвалился на позиции столба - и это надо брать на вооружение, т.к. "последний" у соперников далеко не всегда успевает за "столбом", и вариант с просто вертикальной передачей вполне себе рабочий. Было очень много брака в передачах + соперники много били издали, т.к. больше времени контролировали мяч. У "второй" в обоих таймах были смены по 5-6 минут, просто из-за того что мячом постоянно владел соперник и не было возможности провести замены. Очень много обрезались и позволяли "Аимпрософту" выбегать 3 в 2 или 2 в 1. Собственно, так и пропустили - соперники заблокировали дальний удар (кажется, Фата), потом Фат неудачно упал пытаясь отобрать мяч - в итоге разыграли лишнего и завели мяч в пустые ворота - 0:1. Удалось быстро отыграться - Дудка продолжил свою голевую серию, сначала заработав пенальти, а потом и реализовав его - 1:1. Минут за 5 до конца соперники пошли в "пять", и почти что лишили нас мяча. Позиционно оборонялись неплохо, но местами можно было делать это агрессивнее, напрягая оппонентов после неудобных для приёма передач или малейших шероховатостей. За 30 секунд до конца взяли минуту на "ауте": аут с заслоном не прошел, но Дудка доборолся и заработал штрафной. При штрафном тоже последовали какие-то хаотичные заслоны - не поняли друг друга, но мяч таки прошел на Пелиха, а Андрей таки освободился и пробил - где-то на линии ворот мяч еще и встретился с ногой Игоря Москальца - так или иначе, 2:1. В концовке зачем-то три человека убежали вверх, Миша выбросил на Андрея, который неудачно принял, и соперники могли реализовать выход 2 в 1, но не судьба. Так себе игра, но с точки зрения результата "регулярку" закончили на мажорной ноте.

А сегодняшний матч на "Универе" выдался куда более напряженным. С первых минут проявилось не самое адекватное судейство, подтверждающее (в который раз), что подсознательно арбитры настроены не злить больших и старых дядь. Показательно, что на нас фолы ставили только на Пелихе.. Соперники - отдельная песня. Некорректно было бы называть соперников быдлом, но и не отметить скотское поведение - покривить против истины. За однотипные эпизоды с матами в наш адрес и фолами они не получали ничего - у нас же на пустом месте ("угловой без свистка" и ответ сопернику) удалили Дудку. Что же касается самой игры, то у "Маяка" налажена игра на столба. Наши крайние бегут слишком медленно, и из-за этого дело часто доходит до удара. Угловые у них прошли раза три - одна и та же комбинация с пасом на столба, которому нельзя давать принимать, изначально став перед ним. В первом тайме дважды выходили вперед и дважды пропускали. Сначала Пелих убежал в контру и удачно пробил, открыв счет, а затем после еще одной контры Никита смог прострели на дальнюю, где ее замкнул Сережа Михайлов. Пропустили же две однотипные ерунды из ничего - от Никиты дважды на фланге убегал соперник, который почему-то не удостаивался фола, шел прострел в дальнюю, где наши защитники упускали своих игроков. Во втором тайме сначала выстояли в игре 3 на 4 - молодцы, а потом наобрезали игр на 5 вперед. Только за одну смену, в которой ненадолго резкость финтов Гарика подупала, если б не Зява, то должны были пропускать 3 или 4 гола. Но в итоге нам повезло, и под занавес той смены смогли забить - Гарик разогнал атаку 3 в 1, отдал на Сашу Коныка, который внешней стороной стопы переправил мяч в ворота - 3:2. Соперники пошли в "пять", и за последние 3 минуты мы успели обменяться голами - сначала мне удалось забить в пустые, а затем "недоподжимание" привело к тому, что соперники вывели игрока на удар с острого угла, и Зяве не удалось сохранить свое "между" неприкосновенным - 4:3. Последняя минута тянулась очень долго, но мы ее выстояли, успев на прощание поперекрикиваться с соперниками на тему кто кому петушок и клоун. Тему нетрадиционно настроенных футзалистов решил поднять именно их президент - видать, что-то знает по этому поводу. Короче говоря, поздравляю всех с победами, сегодняшний настрой понравился, но главные наши матчи впереди. До встречи на тренировке!       

Просмотров: 240 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz