Среда, 20.11.2019, 08:01
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 25 » Заседание федерации футбола Харькова
Заседание федерации футбола Харькова
17:12
Сегодня состоялось внеочередное заседание федерации футбола Харькова, на котором был поднят ряд вопросов, среди которых следующие:
1. О культуре приёма. И речь здесь шла не о том, что в "Слободе" половина игроков не могут не только отдать передачу, но и принять ее, а о раздевалках, судьях, коммуникациях итп итд. Насколько я понимаю, наш "СШ" просто "Уэмбли" по сравнению со стадионами доброй половины команд, раздевалки - класса "люкс", да и гостям мы не хамим, так что это всё не про нас)
2. В очередной раз поднимался вопрос о форме (о необходимости ее идентичности у игроков), но и тут мы не в самом аръергарде. А по сравнению с прошлым сезоном прогресс очевиден..)
3. О календаре. Насколько я понял, предварительный этап должен быть отыгран до начала августа (хотя по моим подсчетам, если исходить из одной игры в неделю, то эта дата сдвигается к 20-м числам августа). После окончания предварительного этапа чемпионата будет отыграно два круга кубка, о чем ниже. В ближайшее время появится календарь на 2-й круг первого этапа, а значит в еще более краткие сроки надо чесаться насчет переносов. Постараюсь сделать окно побольше, ориентировочно (при хорошем раскладе), наше межсезонье продлится с 15-20-х чисел июля до середины августа. При условии, что удасться играть по две игры в неделю, начиная с самого конца июня (то бишь вторая игра идет взамен С-Лиги, которая, напомню, уйдет на перерыв 26-го июня).
4. О кубке. Состоялась жеребьевка кубка. Она пока "безлика", т.к жеребились только порядковые номера команд (типа 4А - 4-е место в группе А или 9Б - 9-е место в группе Б). Итак, на первом этапе сыграют:
(1) 7А - 9Б, (2) 5А - 6Б, (3) 5Б - 6А. На втором этапе встретятся следующие пары: 8Б - 4Б, 9А - Олимп (команда, которая не участвует в чемпионате), (1) - 3А, 4А - 3Б, (3) - 2А, 7Б - (2), 1Б - 2Б, 1А - 8А.
На кубок явка сверх-обязательна!

Вот собственно и всё из официальной части. Было еще поздравление часто упомянавшегося в последнее время Бориса Тимофеича с 70-летием + я наконец-то окончательно уточнил чьи документы и фотографии нам еще надлежит донести.
Просмотров: 321 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 23
22 Гость  
часто захожу на ваш сайт...смотрю у вас проблемы не только в мастерстве\ командности,а ещё и со сборами...
в первую очередь вам не стоит не когда раскисать,опираясь на тот факт что вчера Шахтёр(после провала 1-7)взял и собрался!ну как собрался...собрал 9 человек и дали хороший отпор Фрунзенцу..правда и проиграли ему 3-2...и я бы отметил что фаворитами по игре были Шахтёр:)..вот вам яркий пример

23 Toshinho  
я рад что наш сайт пользуется популярностью среди игроков других команд, что касается наших проблем - вероятно многое здесь утрируется, акцентуализируется. То есть когда Дима или я говорим что у нас проблема с явкой, то имеется в виду, что нас пришло 13 или 14, за полтора года не припомню игры когда бы нас не собралось 11..
проблем с командностью нет - просто у нас есть определенная публичность и мы решаем ряд рабочих моментов здесь, а не на поле, ничего в этом плохого нет
так что никто не раскисает)

это интересная деталь про ваш матч..
зы: кстати был в прошлом году прецедент, когда Ленинский район на выезде вдевятером проиграл Спарте всего лишь 4:3..


21 Toshinho  
спарта - кристалл 9:1
фрунзенец - шахтер 3:2

12 Toshinho  
кстати, у Димы есть отличный повод в конце, если мы станем 9-ми, сказать что мы сделали ставку на кубок))
обратите внимание на сетку кубка - у девятой команды нашей группы куда больше шансов пройти подальше, чем у восьмой или седьмой)

13 Dinaman  
если б ещё знать кто такой Олимп хотя бы приблизительно, то было бы вообще отлично! Но думаю, если бы это была какая-то солидная команда, то она бы и на город заявилась.

15 REX  
ну дык я же вас уже в 1/4 выводил ))))

16 Toshinho  
в этом году именно из-за опыта прошлого сезона и поставили кубок в разгар года (два раунда в августе, а дальше.. дальше нас вряд ли коснется))
считаю это правильным

18 REX  
я вижу панические нотки. Наша цель финал Кубка. wink

19 Toshinho  
а как же коммунизм?)

7 REX  
б) давай лучше переключимся на предстоящую игру с Основой
Ну перключился и шо дальше.... Кто нибудь кроме меня ее вживую наблюдали? Выложите сюда свои мысли о этой команде.

9 Toshinho  
ну вот и поделись
+ кто будет? или ты еще не интересовался?
мы знаем их лучшего бомбардира, Олежку)

10 REX  
Я уже делился....
Пока под вопросом только..... Лысый. Остальные предварительно обещали.

11 Toshinho  
так лучше б ты этот старый пост скопировал, чем то что ты сделал

все - это включая Кардаша и Аксенова?


14 REX  
да я уже боюсь чего-то копировать... У тебя какая-то странная реакция. Может и там найдешь чего-то оскорбительного, типа "у соперника не будет перевеса в игре головой" - аааа он думает что мы ханыги не умеем играть головой. dry

17 REX  
да включая и их. Итого, как минимум 12 человек легиона, из которых нужно минимум 7 не считая вратаря выпустить в основе чтобы не обиделись + 4 человека лимита. итого 12 полевых игроков cool .

20 Toshinho  
ну это твоя задача, делать так чтобы приезжало не 4 и не 12, а именно 7-8
мы в начале об этом говорили

хотя я думаю, что 11 предварительных запросто могут трансформироваться в 8

в любом случае это приятные хлопоты, и лучше так, чем 12 человек на игру

а со своими думаю ты разрулишь + как я уже в ЛС писал "легион легиону рознь"


3 Toshinho  
ну как тебе сказать..
сегодня "в кулуарах" обсуждалась новая команда "Андромеда", которая уже своим пиздежом при отсутствии собственно игровых аргументов успела перессориться с целым рядом команд (почти со всеми с кем играла). В частности, я так понял что они то ли очень настойчиво собирались, то ли таки подали протест на судейство матча с Маяком (0:3), в котором по словам Чевельчи два раза перешли центр поля
лично меня радует тот факт, что к нам такого отношения нет, и я не позволю хоть трижды мудренным опытом людям типа тебя (к разговору об опыте - интересно, а у Бориса Тимофеича, который в такой ситуации протест не подавал, опыта больше или меньше чем у тебя?) это испортить
"бабло заплатили" - не аргумент, чемпионат не на самоокупаемости и сумма, заплаченная нами, реально меньше всех расходов
я понимаю, что ты несомненно подсознательно стремишься к монополии на поцелуи в жопу (отсюда и внутрикомандные культы, на которые тебе недвусмысленно указывали в предыдущем обсуждении), понимаю что к сожалению ты не видишь разницы между нормальными человеческими отношениями и упомянутыми поцелуями, понимаю, что идея тотального заговора и войны всех против всех, (которую ты успешно реализовал в Фотоне, к которому все, кроме Комминтерновца, относились мягко говоря неважно), крайне привлекательна своей оправдательной силой, НО: этого всего не будет. В смысле что я не дам твоей озлобленности на Анатолия, Очиствод, Кристалл или кого-то другого перенестись с личностного на командный уровень, пока эти или другие люди не дадут повода

знаю, как ты не любишь фразы типа "тема закрыта", но постарайся не раздувать в очередной раз "срач-полемику" из ничего

а) я занят и не в том настроении
б) давай лучше переключимся на предстоящую игру с Основой


4 REX  
ух ты скока букаф...
"внутрикомандные культы" это че такое?

5 Toshinho  
ты знаешь о чем я
но лучше обрати внимание на последние две строчки и сконцентрируйся на делах ближайшей перспективы, то бишь игры с Основой
думаю лишний раз напоминать о значении этой игры не стоит, потому не вижу смысла в её канун тратить время и нервы на тему, которой собственно и нет
а то сейчас дойдем до того, что Суркис всё купил

6 REX  
Если честно я блин вообще не понимаю такую кучу букаф... Я тупо вставил свой старый пост (не думал что его надо редактировать.), и просто тихо выпал в осадок после твоей реакции... cry

8 Toshinho  
не так уж тихо

2 REX  
ССМ- Салтовчанин 3:3.
Пятихатки выигрывали 3:1 и запороли туеву хучу моментов. За что и поплатились (сравнивали счет Салтовчане с пенальти, не самого бесспорного.). А вот в концовочке уже были равные шансы.

1 REX  
О чем я и писал biggrin

110 REX (23.05.2010 16:16)
Да кто к вам нахер относится лояльно? переносить не дают? на каждой игре шмон устраивают? придираются что мы даже не удосужились в одинаковой форме играть? на медсестру нашу жалуются? поле горбатое забраковали?
Да это ко всем командам отнести можно. Что после этого анатолия в жопу целовать нужно? Да и поляна после игрищ на танковом и на кристалле, как видишь не самая поганая. да и по форме - основа вообще в манишках бегает. Мало того бабло заплатили.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz