Пятница, 24.05.2019, 18:02
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 5 » Выиграли там, где было нужнее - 2 из 3
Выиграли там, где было нужнее - 2 из 3
22:02

На этих выходных обе наши команда на "ВИРТАх" гарантировали себе пьедестал - это уже большой успех! Полуфиналы выдались непростыми, но счета - убедительные. На "Универе", увы, судя по всему, переключили себя на борьбу за плей-офф, а не первое место - поражение 2:3 от "Энерджима" было не то, что бы совсем не по игре, но каким-то незакономерным (впрочем, как и наша последняя победа над ними 2:0 на Пионере). 

Хронологически первым приключением уик-энда стал полуфинал "второй" с "Аимпрософтом". Не досчитались только Влада, а так был полный сбор. На первых минутах немного попожарили - прочитанный низкий аут привел к опасному выход один на один, но Миша выручил. Затем перехватили инициативу, и уже сами создали несколько моментов - в первом тайме их больше всего (2 в одной атаке) было у меня, но Шапошников вытягивал "айтишников". Хороший момент был и у Никиты, но не получилось точно замкнуть дальнюю. В концовке тайма случился провал на фланге, когда соперник обыграл и Никиту, и Андрея, прострелил на дальнюю, где нас откровенно простили. Начали вторую половину резвее, и практически в дебюте прошла вертикальная стенка Пелиха и Москальца, которую наш вечный кэп закончил голом - 1:0. Забегая вперед скажу, что Андрюха за два дня забил 4 гола - у многих столько не залетает за сезон. Пелих "в огне", нереально крут и всё такое, но настораживает, что никто больше не может забить - мб стоит сделать акцент на этом на тренировках, а то как-то совсем печально.. К сожалению, вместо того чтоб развить преимущество, пропустили нелепый гол - сначала была не самая нужная обводка от Никиты в краю, потом потеря, и реализованный выход 2 в 1 - 1:1. Нам чертовски повезло, что отлично отыгравший весь матч Шапа подарил Саше Тельному гол после не самого тяжелого удара, так что расстроиться от пропущенного толком не успели - 2:1. Кураж почувствовал уже Саша, и перехватив поперечную смог реализовать выход - 3:1. Соперники пошли в пять, но этим, скорее, больше моментов давали нам. В конце еще один гол забил Пелих, подытожив - 4:1, и в субботу нас ждет финал с "404" во главе с Цимерманом.

У "первой" в полуфинале соперник был очень тяжелый, а затяжная серия неудач на "Универе" настораживала. Тем не менее, сыграли практически то же, что и в "регулярке". Благодаря стандарту и удару Вадика Арефьева удалось повести в счете. Отдали инициативу, но за редким исключением успевали накрывать все удары (правда, Долгов пару раз вырывался). С этим счетом и ушли на перерыв, а в дебюте второй половины, когда казалось что соперник сейчас дожмет, отличиться удалось Багликову - 2:0. Соперники пошли в пять, и по-моему, сильно упростили жизнь. В итоге до конца матча слобожане держали комфортный разрыв в счете, а моментов у ворот Тарасова возникало больше, чем у ворот Валеры. Сам же Валера и забил третий гол, поразив пустые ворота. Потом был непонятный гол от поляка, но моментально Каслин вернул комфортный перевес - 4:1. Соперник сдался, атаковал по инерции, но уже не верил в победу. Голы Усыка и Славы Кононова установили окончательный счет - 6:1, и в финале "Слобода" сыграет с "Монолитом".

На "Универе", спустя пару часов, играли уже против Леуса, и столкнулись со всеми нашими же комбинациями. Итого мы больше владели мячом, больше создали моментов, но это ничего не значит, если соперник из своих 5-ти выжимает три гола, а мы не можем забить с 5 метров. В первом тайме владели определенным преимуществом, и имели три хороших момента - Фат выводил меня на удар, но Черкашин отбил, затем Андрей после углового пытался затолкать мяч, но сначала попал в штангу, а потом - вратаря, и Саша после углового просто расстреливал Черкаса, но пробил выше. А потом мы проиграли матч за одну смену. Степанов убежал от Влада на угловом, не без отталкивания, и прошил зявино "между" - 0:1. Через полторы минуты Фат потерял мяч на дриблинге, соперники убежали в контру, кажется, Цвиренко сделал обыгрыш на фланге и передачу на 6-метровую, где я недостаточно плотно сыграл с оппонентом, и мяч хоть и замедлился от подошвы, но закатился в ворота - 0:2. Во второй половине сразу начали поджимать, и за счет этого сделали 3 момента - 2 у Фата и 1 у Саши Тельного, но это явно был не наш день. В итоге Пелих все-таки забил, причем с левой, но почти сразу пропустили неимоверную чушь - Саша Конык потерял мяч у своих ворот, потом случился неимоеврный отскок от паркета, который дезориентировал Сережу Михайлова, тем временем все наши игроки выключились, а Цвиренко забил - 1:3. Много прижимали и атаковали в конце, много фолили (второй день подряд нам били 10-метровые), но смогли только сократить разрыв - 2:3 благодаря голу с пенальти от Пелиха. Обидное поражение, но в турнирном плане на "Универе" наши главные игры - в конце мая. За первое, видимо, уже не боремся, так что особо расстраиваться не стоит. Главное - финал с "404" в субботу на "ВИРТАх"!

До встречи!   

Просмотров: 254 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
0
3 Toshinho  
таблица, конечно.. 3 очка от "зоны вылета", 4 - до первого места

0
2 Toshinho  
https://www.youtube.com/watch?v....xiS2-Dr
1:07 - с чего начинается гол

1 skonyk  
Травмирующая ситуация вытесненная в подсознательное? Не помню, чтобы терял мяч у ворот, надо будет посмотреть видео.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz