Понедельник, 27.05.2019, 08:30
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Второй день КС
Второй день КС
23:29
1:1 (пен 4:3).
Голы: Гаркавец - Вирченко
Наверное, худшая игра "Слободы" за последний месяц всё же позволила С1 пройти в финал. А ведь начиналось всё неплохо - мы лучше держали мяч, создали несколько полу-моментов и логическим завершением подобной активной игры стал гол подоспевшего на добивание после углового Гаркавца - 1:0. Медвежью услугу оказал нам этот гол - игра в центре полностю расклеилась, начали пятиться к своим воротам и впереди не получалось ровным счетом ничего. Хотя в первом тайме "Гагаринец" так и не создал голевых моментов (в основном атаки заканчивались или неточным дальним ударом, или потерей при передаче), но достаточно плотно обосовался на нашей половине.
Второй тайм проходил по схожему сценарию - наши сегодняшние гости атаковали, мы оборонялись, но надо отметить, что первые минут 10 второго тайма мы отыграли хорошо. Четко играя в обороне (в конце концов, я за весь матч не припомню ни одного выхода один на один или что-то в этом духе), мы начали очень опасно контратаковать. К сожалению и Игорь, и Женя свои моменты не реализовали, а удар Влада приняла на себя перекладина. После чего началисб самые паршивые 15 минут на моей памяти - Дима начал трактовать каждое единоборство как фол с нашей стороны, обложил нас штрафными и мы закрылись на своей половине. До поры до времени отбивались (опять-таки без особых моментов - просто постоянное напряжение у ворот), но буквально за 2 минуты до конца, пожалуй, самый безобидный дальний штрафной (хотя всё также придуманный - участник этого эпизода Влад после игры всячески отрицал наличие фола и почему-то я клонен ему верить) вылился в вполне закономерный гол - Черкас не справился с ударом-навесом и мяч спикировал в девятку - 1:1. Командам предстояло пробить по 5 пенальти (впервые на этом турнире). Буквально первый же удар от вратаря "небесных" отправил мяч мимо ворот, но подобное премиущество было нейтрализовано неточным ударом Годуна. До последнего удара у слобожан успели отличиться Зурдунов, Колсеник, пробиший в самую девятину, и Фатеев, хладнокровно разведя вратаря и мяч по разным углам. Пятый удар "небесных" приняла на себя перекладина, а вот атаман желто-красных Москалец был точен - победа "Слободы", которая принесла куда меньше радости, чем хотелось бы.. Отдельный респект соперникам, сыгравшим жестко, строго и классно - полуфинал себя оправдал.

 

3:3 (пен 0:3)
Голы: ??? - Гречишников, Иванов, Винник
Если "Салтовка" вылетела из основного кубка до последнего борясь за победу, то вот "Динамо" в первом матче огорчило. Наверное этот факт и возводил салтовчан в ранг фаворитов - как оказалось, напрасно. Начав играть в несколько экспеременатльном составе салтовчане быстро поплатились за ошибки своей обороны и полузащиты - всю первую половину зелено-черные играли на порядок осмысленнее и засулженно повели в счете. Проведя некоторые рокировки, "Салтовка" избавилась от слабых звеньев в составе, стала играть собраннее и постепенно перевела игру на чужую половину. Как итог сего - "Салтовка" дважды проигрывая в счете 0:2 и 1:3 все же сумела добиться ничьей в основное время, с обоюдными шансами на победный мяч в последние минуты. Серия пенальти у динамовцев не задалась - свои попытки не реализовали все трое пробивавших, в то время как у соперников все были точны - "Салтовчане" поборятся со "Штурмом" за утешительный кубок (экий римейк финала Кубка Харькова "Салтовчанин"-"Очиствод"), а "Динамо" со сборной 46-й за первую и последнюю победу на турнире.


3:3 (пен 3:4)
Голы: Тузко, Мартыненко, Плотников - Хвостенко-3
После ожесточенного срачанализа на прошлой неделе я не думал, что так будет, но мне дейсвтительно жалко С2. Ни в чем по игре не уступив номинально высшему по рангу сопернику, слобожане сами сделали себе гол за полторы минуты до конца, а потом умудрились упустить преимущество в серии пенальти. Да что тут говорить, если Свид (в отличии от того же кипера "Гагаринца" или Черкаса) сумел собственноручно отразить удар одного из лидеров "звездных псов", а его сокомандники так безжалостно обошлись с его подвигом. Но начиналось всё не так - С2 избрала ту же тактику, что и в матче со "Штурмом", и по аналогичному сценарию уже в дебюте встречи синие (на этот раз) повели в счете - дальний удар удался Тузко. Но хитрые, знающие толк во вратарском деле второй "Слободы" игроки "Сириуса" избрали весьма верную тактику - не тратить силы в безуспешных попытках придумать что-то оригинальное у ворот обороняющегося соперника, а обстреливать ворота издали. Тогда-то и проявилось во всей красе неравенство практически равных команд - у одной из них вратарь был, а у второй, к сожалению, нет. После того как счет стал 1:2 окрыленные успехом "звездные псы" вполне могли хоронить интригу в мачте, но не судилось. А вот С2 напротив - практически из ничего, Мартын создавл второй гол и сравнял счет - 2:2. Во второй половине игра мало чем отличалась от первого тайма, "Сириус" больше владел мячом, но ничего путного сообразить не мог, а "Слобода" отбивалась, и что бы Дима не говорил - в 90% случаях это были бездумные выносы, а не зрячие передачи. Так или иначе, Тузко (кажется, уже без уставшего Мартына) продолжал тащить за уши С2 и вновь состворил гол для Макса - 3:2. Тут бы сыграть построже, довести до ума этот уже выигранный матч, но нет - Свид мчиться и выбивает на аут мяч, который уходил на свободный, "звездные псы" быстро разыгрывают мяч, ни Свид, ни Шелковин совладать с ним не могут и за полторы минуты до конца мяч закатывается в пустые ворота - 3:3. Логичным продолжением равной игры стала серия пенальти, где несмотря на сейв Свида, промахи Шелковина и Добкеса не позволили оформить слобожанский финал. Что тут сказать? Жалко обоих Саш (Шпакова и Богомаза), которые всю игру кидались под мяч, жакло Мартына и Тузко, которые две игры тащили за собой команду, жалко Сашу Чепенко и Артура, превосходно пробивших пенали, несмотря на усталость от игры - жаль, что остальные сокомандники сегодня их не поддержали.
"Сириус" в финале встретится с основой "Слободы, а дубль красно-желтых разыграет бронзовые медали с неуступчивым и явно прибавившим с момента нашей последней встречи "Гагаринцем".


11:0
Голы: Тимченко-4, Загребельный-2, Варий-2, Карпов-2, Печенкин-1
Разозленные поражением в четвертьфинале, "штурмовики" сделали несколько изменений в своем составе, а жертвой подобных корректировок стали ни в чем не повинные старшеклассники 46-й.. Описывать тут особо нечего - "Штурм" куражился как хотел и в итоге отгрузил 11 мячей в ворота "ломоносовцев", соперник же ни одну из свох контратак (а было там и 3 выхода три в одного) реализовать не сумел. Я надеюсь, что это поражение не остудит пыл сборной 46-й, ну а "Штурм" подарит нам такой же яркий матч с "Салтовкой" в субботу. Вряд ли "штурмовики" будут также мотивированы, как соперник, но игра обещает быть интересной. Сборной 46-й могу лишь пожелать удачи в матче с "Динамо", в конце концов всё в ваших руках..

Представители команд! Напишите в комментариях, кто у вас забивал!

Просмотров: 735 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 1211 2 3 4 5 6 »
121 REX  
Сорри забыл про Шпакова - исправляюсь
Шпаков -5 в целом надежно, практически без ошибок.

120 Toshinho  
"свои попытки не реализовали все трое пробивавших" - легче стало?)

а вообще да - мой косяк, но вот только свои заплесневелые стереотипы про "восторгаться собой выше меры" обнажайте после просмотра/прочтения хотя бы общей сути предыдущих 120 комментариев..


119 фат  
Да не они гараздо строже играли,может ты этого не заметил ))

111 Toshinho  
гм.. по-моему в этой игре я подключался к атакам меньше, чем за последние матчей/тренировок 5.. я и не припомню чтоб половину переходил
и вряд ли я заставлял Игоря тянуть мяч вперед - по-моему это была его инициатива идти в десятый раз на Девятилова, а не обыграться с фатом или женей/владом
мне он отдавал два раза, один из которых был разрезающий пас на Лысенко в первом тайме, которого я в итоге догнал и "выбил мяч на угловой"

--
не исключаю, что неправильно понял


112 REX  
долго писать - обьясним перед игрой

114 Toshinho  
та ну, напиши уж, чего уж там
чтоб у меня была неделя на размышления)

с оценкой согласен, а вот комментарии удивили
имхо ошибок было много: долго принимал мяч, не всегда точно отдавал, пару раз зря выносил, но вот частых рейдов вперед по флангу я не припомню. И еще раз - вряд ли мои передачи на Игоря, и присутствие сзади него в 10 метрах вынуждали его вместо паса в центр с новыми силами пытаться прокинуть в очко Девятилову


106 zubrik17  
а что писать? залётные вместо командной игры показали грязную, забили фанарный гол, в то время как отлично оборонялись и получали по ногам... игра была настолько однообразна, что слишком размазывать не получится... а жаль))))

105 REX  
Москалец заходил и таки просил выставить оценки... Хорошо держите (по 7 бальной).
Черкашин - 3 - Леха две игры из того репертуара что лучше забыть wink
Зубра - 4 - минимум креатива (кстати, перед игрой когда Москалец попытался что-то вам сказать ржанье Зубры и Годуна над его словами весьма покорежило, что он и просил передать)
Москалец - 5 - не смог настроить команду на игру, едва не заработал удаление.
Фат - 5 намного лучше чем в прошлой игре, а по игре корпусом только респект, но переодически заигрывался и терял мяч.
Колесник - 3. полностью не вошел в игру подтвердив мое мнение о С2.
Гаркавец - 3 - если тренер говорит играть направо в защите значит играть в защите. Кроме гола больше хорошего вспомнить нечего.
Годун - 4 -получив травму бился как мог, но отношение см. Зубру
Глазунов - 3. не самая удачная игра Игоря, загадочная травма носа тому виной?
Авксентьев - 3 - мелся вперед, практически заставляя Глазунова тянуть мяч вперед, т.к. назад отыграть не возможно вследствии того, что Тоха был уже рядом.
Кравчук - 5 -органично смотрелся в полузащите, подтвердив что там его самое место, мог забить второй гол, но не сложилось.

По С2 (7 бальная), напоминаю С1 к С2 другие требования.
Свид - 2. Все три мяча его вина.
Шелковин - 4. отыграл там где я и просил, без эксцесов и закатывания глаз.
Сыромятник - 4 то же самое.
Добкес - 3. травма не позволила подключаться к атакам, а вот в защите пару раз едва не привез себе голешник.
Педына - 2 - абсолютно забывал про свою позицию, куда делась та дисциплина которая была в прошлой игре, несся вперед, но без паса...
Плотников -4. его ошибки я ему и обьяснил +1 бал за гол.
Чепенко - 4 -Саша обладая мощным телосложением на пользовался этим абсолютно, просил играть жестче, а он старался не зацепить соперника, т.е. в итоге как не смешно это звучит проигрывал силовую борьбу, но пасы раздавал исправно.
Вова - 2 - для первой игры неплохо, но ты же позиционировал себя как защитника, слишком часто терял игрока
Богомаз - 4. Саша даже в атаку бегал, как я просил
Тузко, Мартын - 7 лидеры - рыгали всю игру. И не их вина в поражении.


108 Jimmy  
Ржанье? Я внял тому что он сказал, разве что улыбнулся по поводу "каламбура".
С оценкой полностью согласен.

109 zubrik17  
блять, я бы ничего не сделал бы сам на фалнге без поддержки в центре!!! у меня не дветилов сидел в защите, в центре не с кем обыгрываться!!! справа из всех кто стоял в защите один я не пропускал игроков!!! какой нах креатив??? сколько диоганалей на игорька и влада за голову защитникам???

113 REX  
Зубр ты лучший в этой команде и требования к тебе выше... cry

115 Toshinho  
Черкас пошел стреляться..)

116 zubrik17  
))))
на самом деле меня, как лучшего biggrin , надо было тренерам в нашей оборонительной схеме назад ставить.

117 Toshinho  
а я вообще не понимаю откуда взялась эта оборонительная схема? Гагаринец кроме габаритов и жесткости мало чем отличается от Динамо - надо было так же играть, с игорем-фатом-зуброй в полу, как мы играли в прошлую

110 Alexser  
Согласен...в играх бывало и по-лучше...
и все таки очень не привычно большие ворота, большое поле....а мяч маленький и хитрый))))

118 Toshinho  
кстати а где Шпаков? или я не заметил?

104 Toshinho  
неужели это всё??
неужели такая игра не побьет рекорд комментов (130)..)

Дима, выходи грызться!)


107 REX  
не буду dry ни времени ни желания wink

103 Jimmy  
Ппц, я до сих пор не могу нормально ходить, надеюсь восстановиться до финала...

101 Alexser  
Хорошая все таки традиция срачанализ разводить на 100 и более постов biggrin

100 Toshinho  
А вот и он - сотый пост!
Сотый пост должен нести людям радость и благодать!

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-56
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz