Вторник, 21.05.2019, 11:44
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 9 » Вторая партия абсурда в бегемотных тонах уже заказана!
Вторая партия абсурда в бегемотных тонах уже заказана!
21:47
Именно сегодня, в этот радостный морозный день, была заказана вторая партия слобожанских шарфов. Как и раньше стоимость одного - 50 грн, и традиционно рекомендую обратить внимание на ювелирную работу по прорисовке ушей бегемота, другими словами - гиппопотама. Партия небольшая - на 10 штук, из них 3 я оставлю в фонде "Слободы" для случаев типа вчерашнего..) Соответственно 7 выставляется на продажу. Предварительные заявки мне оставляли Шапа, Добкес, Жека, Макс и один представитель полтавского ультрас-движения (конечно, у них в провинции желто-красные гиппопотамы в диковинку). То бишь 5. Если в ближайшее время (в ближайшие 10 дней) никто больше не отзовется (а шарфы собственно есть уже почти у всех, потому не удивлюсь и такому повороту), я смело продам Максу не один, а три экземпляра для иногородних коллекционеров. А потому торопитесь, определяйтесь, отписывайтесь!
Просмотров: 298 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 6
6 МаГз  
Уже писал в лс, напомню тут:мне пару штук)

5 -igore4ek-  
Дима с победой вас !!!

4 REX  
Перед оценками вставлю в классный отчет и свои 5 копеек:
1) в классной игре Фотона виноват сам соперник - всю игру вевший себя как стадо гомосеков (подозреваю что буква М в их названии сокращение от мудаки ), хамивший и рубивший наших игроков по чем зря. Первый гол в ворота БМ вошел благодаря Муратову, которого соперник толкнул в спину, и получилось так что Кирюха в падении закрыл обзор вратарю и легкий мяч вкатился в ворота, а Кир влетел в штангу. Да и слалом Дена - это просто прыжки над косами соперника, который даже не видел мяча, а лупил в ноги. А хамство по отношению к Черкасу - эта сука даже не извинилась... Мля, я пожалел, что на игре не было Дукера. А слова которыми встретил Москальца рубанувший его хер - "надо было лупануть так чтобы и не встал". + Судья (судивший один так какДукер ! заболел) не увидел 100% пеналя на Колеснике и т.д. Всю игру хамство и скотсво. Но на происки враго команда ответила классной игрой и забитыми мячами. (мало того Москалец и Сеня показали что у нас тоже могут рубить жестко - особенно комично было видеть, как один из г-нов влетев в Игоря отлетел от него как мячик от стены)
2) гол колесника - эхто целиком его заслуга. Наш представитель НХЛ на коньках подъехал к защитнику бисьэмовцев, от офигев от такого зрелища, сам отдал мяч Сане и тот с 6 метров лупанул в 9! + Я бы еще отметил две штанги от Зубры и Мышки и 2 не забитых 10 метровых. Можно еще отмечу и себя wink - на последней минуте обокрал вратаря, после чего и случилась штанга в исполнении Санька.
3) После такого матча я просто не могу не поставить всем по 12 балов, а забившим еще и добавить по "+"

3 REX  
Военные будни...

Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом продвинуться на несколько шагов вперёд. Хочеться верить, что поражение в предыдущем туре послужило полезным уроком, для нашей команды. Вопреки ожиданиям лёгкой жизни в 6 лиге не предвидится и своё право на пребывание вверху турнирной таблицы необходимо доказывать в каждом матче.

Пожалуй это была лучшая игра Фотона в текущем чемпионате. Ошибок конечно хватало, при чём ошибались все: защитники, нападающие, вратари... Взаимопонимание оставляет желать лучшего, но трудно требовать чего-то большего от команды, которая проводит всего лишь 4 игру в этом составе. Но что понравилось в этом матче так это самоотдача, все старались, все боролись, все отрабатывали в обороне, никто не убирал ноги. Обошлось без потерь, но пострадавшие были: Кирюху Муратова припечатали в штангу - рассечение брови, чуть не сломали рёбра Лёхе Черкашину, при чём игрок команды соперника явно не успевал к мячу и пошёл в стык сознательно, но Фотон не дрогнул и доказал, что в этот вечер он был сильнее.

Первый тайм закончился со счётом 2:1. Соперник неплохо комбинировал, больше владел мячом, несколько комбинаций завершились очень неприятными прострелами. Фотон не дрогнул, уверенно защищаясь, раз за разом убегая в быстрые контратаки. Очень быстро такая тактика принесла результат, Сенченко перехватил передачу на своей половине поля, проход по левому флангу, корявенький удар с левой под вратарём и мяч медленно закатился в ворота. 1:0. Но уже через пару минут счёт сравнялся, дальний удар, Лёха Черкашин, казалось бы уверенно справляется с ним, но неожиданно выпускает мяч из рук, на подборе первым оказался нападающий соперника. 1:1. Как потом сказал Лёха, что его в том моменте подтодкнули, но судья не заметил нарушения, так что оставим этот гол на совести арбитра. Пришлось начинать всё сначала... До перерыва вперёд могли выйти обе команды, но нам повезло больше, очень красивый гол провёл Колесник Александр, да и вообще все голы Фотона были один краше другого, командная игра посматривается лишь местами, но индивидупльное мастерство в этом матче было на уровне. Итак гол Колесника... Передача на "пятачок", Саня принимает мяч, розворачивается, с "висящим" на плечах защитником и неотразимо пробивает в дальнюю "9". 2:1.

Во втором тайме Бис-Мовцы замтно подсели, мдаа не хватило им силёнок, стало намного легче и голы не заставили себя долго ждать. Очередной шедевр на счету Кийко. Заброс вперёд, Олег первым касанием в борьбе с защитником принимает мяч на грудь, вторым не сильно, но точно пробивает мимо вышедшего на встречу вратаря в дальний угол. 3:1. Соперник поплыл... Ден Кардаш подхватив мяч на своей половине поля, накрутил всю защиту Бис-Мовцев, вышел один на один, и не оставил шансов вратарю. 4:1. Ну, а точку в этом матче поставил Муратов, даже рассечённая бровь не помешала :). Кирилл покрутился с мячом перед штрафной, переложил мяч под ударную левую и мощно пробил в дальний угол. 5:1.

В итоге уверенная победа Фотона, комбинационная игра пока хромает, но по действиям в обороне и по самоотдаче ни к кому притензий нет. Хотелось бы, чтобы такой настрой сохранился и в следующих матчах, тогда точно никакая Старица нам не страшна. smile Всех с победой!


2 добкес  
Тоха меня пока что поставь под вопросом!в субботу или ксубботе буду знать точно.

1 Toshinho  
хо.. после разгрома второго Гелиоса, "Спарта" всего лишь 2:3 уступила перволгивому "Харькову"
ну что тут скажешь..это Спаржа)
не знаю насколько они усилились, но уровень Чемпионата Харькова приятно удивляет (а ведь Спарта как ни крути в этом году не была на голову сильнее Очиствода или Маяка..потому и можно говорить об уровне чемпионата, а не только топ-преда)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz