Пятница, 24.05.2019, 02:20
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Третий день КС. Итоги
Третий день КС. Итоги
23:35
"Сборная 46" - "Динамо"    0:3
Поздравляю "динамовцев" с важной победой, хорошую игру они подкрепили хорошим результатом. Усиленные нашим старым знакомым Конченковым, ослабленные потерей Ради (мог и ошибиться - тот легионер, что делал игру с "Салтовкой"), черные без особых проблем раскатывали оборону соперника, периодически огорчая второго вратаря "Салтовки". 46-я создала гораздо меньше моментов, чем с тем же "Штурмом" или "Сириусом", а потому уповать тут особо не к чему. Искренне желаю обеим командам удачи, ломоносовцам - становления, развития и всяческих успехов!
"Слатовка" - "Штурм"         4:7
Продолжая фестиваль открытого футбола, "Салтовка" и "Штурм" забив на двоих 11 мячей, определили судьбу серебрянной поцарапанной салатницы.. "Штурм" снова куражился и разыгрывал комбианции с единственной целью - завести мяч в ворота, вновь играл без защиты и, по всей видимости, без вратаря. "Салтовка" же посреди игры лишилась своего лидера, но не ударила в грязь лицом, до последнего продолжая бороться. Итогом сему стала победа "белых" в три мяча и оформление Андрея Тимченко с 8 мячами в роли лучшего бомбардира.
"Слобода-2" - "Гагаринец" 0:6
Как мне кажется, тоже изначально неправильное построение предопределило ход встречи. При всем уважении, потери Свида и Чепенко были более чем восполнимы, однако на деле оказалось иначе. "Гагаринец" же, без особых проблем, играя в свое удовольсвтие, добыл бронзовые медали. Схема с Мартыном в защите, Шелковиным и Тузко в центре и Димой впереди практически ничего (кроме индивидуальных действий Темы) в атаке не создала. Чуть ли не единственный выход один на один Москалец прервал логичным свистком, так как Макс повалился на паркет, и тут к слову без претензий - судья наблюдал за вратарем, тот был чуть ли не в обмороке - надо было свистеть. Кроме этого моментов не было, не считая дальних выстрелов сегодняшнего именинника. А вот "Гагаринец" сегодня забивал на любой вкус. Со штрафного, через себя, после комбинаций - итог 6:0, комменатрии, наверное, последуют в комменатриях...

"Слобода" - "Сириус"          3:8

Не хочу уподобляться Луческу и портить людям праздник, а потому сразу, окончательно и бесповоротно - мои поздравления "Сириусу". День открытого футбола увенчался безбашеным финалом, в котором "звездные псы" показали себя лучше. Приведя, в отличии от предыдущих матчей, практически 2 состава, "Сириус" умело воспользовался всеми подарками от Черкашины, защиты желто-красных и Наконечного.. После прошлой игры Жека утверждал, что противостояние с С2 было лучшим на его памяти. Не сомневаюсь, что сегодняшний матч покажется победителям еще более удачным. От себя же хочу согласиться, что это и вправду был лучший матч, но желаю "Сириусу", чтобы это не была их лучшая игра. Контратакующее катаначчо (или как оно там называется), отличная игра Хвостенко и Кравчука и 5 человек в защите ничего не дали показать слобожанам, которые сегодня откровенно разочаровали. Имхо изначально неправильно выстроенная тактика, два подарка от Черкашина и отсутствие во втором тайме защиты поставили крест на всех потугах слобожан. Хотя справедливости ради отмечу, что во втором тайме у нас действительно было некое подобие игры в пасс, а не "бей-беги". Да и забить три мяча в ворота команды, игравшей в 5 защитников - это тоже дорогого стоит. Вот только у "Слободы" сегодня защиты не было, да и вратарь, прямо скажем, не внушал своим партнерам уверенность... Так или иначе, "Слобода" находится только в начале пути игры в футбол, игры комбинационной, настоящей, интересной; путь этот тернист, и на нем будут не только тренировочные победы, а и такие ляпы как сегодня. "Сириус" же еще раз поздравляю с самоотверженной и эффективной игрой, очень рад за Женю, надеюсь сам факт этой победы поможет ему и сокомандникам в будущем! Надеюсь, что турнир всем понравился, в следующем году будем брать реванш!) Всем спасибо за участие!
ps: Мои извинения, Дима. Накопилось за три матча, эмоции, без обид, буду учиться себя сдерживать.. 
Просмотров: 588 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 611 2 3 »
61 temiks  
отвечаю по поводу тому, почему поставил Мартына центральный защитником: счет 4:0 и было понятно что ничего уже не получится, но был шанс, когда во втором тайме надо было выносить навынос,а там можно было ловить защитников на их же ошибках, но пропустили еще больше, чем забили. ну ниче, все хорошо.
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТУРНИР, ВСЕМ ИГРОКАМ ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ.. всем спасибки))

60 Dinaman  
Это абсолютно не в тему, но: Виктори стало победителем ХАФЛа, обыграв в финале команду, которая до этого не проиграла ни одного матча. третье место занял Центр, который обыграл НФАУ вместе с Сорокиным

56 khameleon-j  

57 Toshinho  
ога, и комментит ее Мишустин..)
экая ирония судьбы в тесном мире)

53 Toshinho  
И ВООБЩЕ!
Дим, мне не нравится этот укоренившийся принцип: проигрывает команда, выигрывает тренер..
ты доволен собой как игрок и судья.. я могу сказать, что доволен собой как организатор турнира (ни одного технаря как никак и ни одной драки)))

но вот только результат-то неприятный.. и умывать руки в этой ситуации неправильно
имхо надо вводить систему коллективной ответственности и из "санти- гад, три чистых его мяча" переходить к "виноваты все вплоть до массажисток"))
зы: не взирая на отсутствие массажисток)


58 REX  
Стоп. Я написал в чем мои ошибки. Т.е признал свою вину. А единственная ошибка Москальца - это то что он играл в поле, а оттуда ИМХО плохо видно как кто играет. Итог один тренер судит - другой играет. Мало того - мы с Игорем виноваты, но и вы не без греха - как там Зубра говорил - на тренировках получается все, а вот в игре глаза выпучили и вперед, забыв про все. Вы в пас стали играть только после 6 пропущенного, а та расстановка в которой вы вышли без выраженого центрфорварда, а ля Россия 1992-2000г, планирует игру в пас до верного....

59 Toshinho  
расстановка была не применима к сопернику, который постоянно оставлял 4-5 человек сзади

44 фат  
Та ты норм отсудил финал. ТОк одна банка которая ниче не решала.

50 REX  
Сенк...

41 REX  
Свида и Чепенко были более чем восполнимы, однако на деле оказалось иначе.
Кем восполнимы? У меня был второй вратарь? Или центр форвард? У меня были Педына и Вова(кстати елси вы не обратили внимание порвали вас тем способом, который мы с Мскальцом пытаемся наиграть - со столбом, а расстановка была как у С2 - 4-2-1). Я вышел, но возле меня все время крутилось по 2 защитника, но таки несколько раз я плузащитников выводил на свиданки, но Жека был на высоте. Во втором тайме мы создали больше моментов чем соперник, один я мог забить трижжды на добивании - с лету Жека из 9 потянул, после штрафного прямо во вратаря, и с носа в уголок, защитник с ленты вынес, но не сложилось Кроме этого моментов не было. так что это не совсем верное утверждение.
Чуть ли не единственный выход один на один Москалец прервал логичным свистком, так как Макс повалился на паркет, и тут к слову без претензий - судья наблюдал за вратарем, тот был чуть ли не в обмороке - надо было свистеть.
А счет мог стать 1:1 со всеми вытекающими... но заметь я руки не заламываю и не ору на судейство, хотя и первый мяч судейский biggrin , т.к. проиграли по делу.

46 Toshinho  
Дим я уже давно просек фишку в твоих отчетах, в том числе и по тому что ты писал про наши игры на городе
ок, моментов была куча, игра была равной, тактика была верной, потери были невосполнимы

один вопрос - ху из Жека, бывший на высоте?)


48 REX  
Алипова вы так никем заменить и не смогли - итог на табло, интересно а кем бы вы заменили Черкаса и к примеру Кального. Одновременно?
да и свои моменты я помню хоршо.
Во втором тайме соперник создал 5 моментов (один из них создал Вова) и мы 5, из них 3 с моим участием, я их уже описал.
Жека - вратарь Сириуса...

51 Dinaman  
без Кального мы откатали прошлый матч. как по мне - вполне нормально.

черкас - последние два тура не лучшие показатили для подобных фраз!! ну а в целом конечно второго нормального кипера у нас нет


52 Toshinho  
без Кального мы играли, тут не о чем говорить
Алипова мы не смогли заменить потому что родилась идея играть 3-4-0 без нападающих, ведь ни Жека, ни Влад тебя как форварды не устраивают
а Свид и Черкашин это немного разные весовые категории
имхо Добкес сегодня стоял лучше Свида, будь там Леха - приплюсуй еще два-три мяча

40 Dinaman  
Думаю, что Тоха о том, шо мы не начали ебашить их по ногам, правоцировать и т.д.

39 фат  
Я с тобой не согласен Тох,безвольно проирали.

43 Toshinho  
я не про игру (согласен что сыграли безвольно)
вспомни, когда мы обыгрывали кого-то на ХАФЛе - как развивались игры? начиналась куча фолов, склок, выкриков в спину итп
ну а мы, грубо говоря, никому в кубок не плевали)), радоваться не мешали и вообще все взятые на себя как сторона организаторов обязательства довели до конца

вот почему и крайне неприятно видеть, когда из всех сегодняшних наших промахов, некоторые игроки с короткой памятью указывает на те, которых нет и не было..


37 фат  
И еще,проигрывать мы умеем,если бы ты знал скока игр мы проигарали,глянь в статистику,и не таким командам,как ваша. ))

36 Toshinho  
я не сомневаюсь, что вы могли бы и Зидана позвать!
имхо, вот что-то, а то что мы умеем проигрывать достойно - мы сегодня доказали!

зы: будешь удивлен, но у Карадаша игр за "Слободу" уж явно больше чем за "Сириус"

да и вообще - уже ж играли, не так ли? первый тур Бородача вспомни..


1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz