Среда, 20.11.2019, 07:56
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 12 » Тренировка в ХАИ
Тренировка в ХАИ
23:01
Достаточно неплохую тренировку мы сегодня провели: и если первый час прошел сумбурно - новые упражнение прошли плохо (слишком много было помех, мало мячей, в итоге получалось или в одно касание плохо, или в несколько так себе), квадарты - на четверочку и в конце владение тоже на четверочку, то вот двусторонка оказалась более удачной, чем первый час. Для статистики: были - Тельной, Рубин, Коля Сиренко, Авксентьев, Мазур, Хороший, Карпенко, Добкес - Вова (new), Фат, Педына, Вакуленко, Валера, Скидан, Гавр.
Учитывая наш сегодняшний состав, а особенно линию обороны второй семерки, которая с первой смены начала привозить идиотские (но достаточно красивые со стороны) голы, в пору было ожидать разгрома. Однако на деле всё вышло иначе: после критической отметки 1-2 и полного хаоса в защите игра пошла лучше и в итоге мы довели счет до 9-4, после чего Наконечный решил дать шанс проявить себя Тельному, сообразив пенальти за попадание мяча в грудь Вакуленко в метре от линии штрафной. Тельной "подарком" воспользоваться не сумел - 9:5 окончательный счет, который, впрочем, малозначим. А имеет значение следующее: имхо сегодня обе смены выиграли фланги; разрывы были не так велики, как я думал; доба пару раз даже принял мяч:); до 17:50 играли дисциплинированно и без пижонства. Собственно было два провальных отрезка - после 1:0 и до 1:2, когда на второй смене "Гагаринец" делал практически всё и в концовке, начиная от сказочного 4-го мяча в наши ворота и до еще более сказочного пенальти. А остальное время - очень даже неплохо! Некоторые голы даже походили на комбинационные..
По персоналиям - отмечаю в первую очередь фланги - Карпенко, Скидан, Мазур (о Валере и Вакуле говорить глупо), и Добу начиная с 17:25 (начало игры полностью провалил). В защите - первая смена (и приятно, что из нее практически не выпадал Женя) пропустила только один, и тот имени Коли и Тельного, так что основная защита на 4+. Требовать от новичка Вовы и ветерана Педыны слишком многого было бы неправильно, так что довольствуемся тем что есть.
Всем спасибо и до следующей субботы!
Просмотров: 487 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 9
8 REX  
счет на табло biggrin Если соперника не напрягавшегося до игры расскатывает с более чем троекратным перевесом команда игравшая ДАЛЕКО не в оптимальном составе к тому же до этого час оттренировавшаяся - то соперник просто мертв! ИМХО!
пысы: или ты боишься что они на С-лигу не заявятся и скрываешь их истинный уровень cool

Я про элементарное невыполнение того что делалось минут за 30 до этого dry


9 Toshinho  
я знаю их истинный уровень - думаю на большом поле с ними будет более чем непросто
а даже если не так, не надо внушать в головы юных Гавров и Педына мысль о нашем превосходстве - это пагубно сказывается

подытожу: бывало и хуже; было не очень; должно стать лучше
занимайся своими приятными хлопотами - тебе не размутить меня на срач smile
зы: а ребята которые плохо относятся к выполнению тренировочных упражнений, должны прекрасно понимать, что это им вистов не добавит; и не удивляться, когда на их месте буду играть другие, тем более если это обосновано и критерием уровня


3 доба  
спасибо Дим.постараюсь набрать лучшую форму к началу сезона=)

4 Bush  

2 REX  
Да забыл похвалить Добу за игру - явный прогресс

1 REX  
По тренеровке - унылое зрелище. Пара тройка лучей в темном царстве и все. простейшее упражнение - двух ходовка и трехходовка в 1-2 касания, вызывало практически у всех ТАКИЕ трудности. Удержание -полный абзац, худшее из всех последних. Пенальти вообще мрак - из 14 забили 4! cry . Такое ощущение что все в пятницу бухали dry . Пожалуй кроме г-на президента, Игоря и Мазура я никого выделить не могу.
По игре - поглумились над слабым соперником, умудрившись привезти себе 5 мячей, хотя с такой защитой как у второй 7, это в принципе еще неплохо. Но появился вопрос - зачем нужна треша? Только что разыгрывали 2 заготовки, но все равно все пытались навесить в штрафную что со штрафных, что с угловых, и это при том что на прошлой треше игра головой была еще хуже чем в этой 2х и 3х ходовки. Пример? Влад вместо отдачи паса на набегающего Фата тупо навесил в месиво в штрафной - аргумент там были двое высоких с Савдана меня не колышит. Эти двое из Савдана (Валера и Андрей без обид - рабочий момент) пришли к вам мячик побуцкать, что они явно и показали на треше и их ни на С-лиге ни на городе не будет.
пыСы: наезды на судейство от людей ни разу не судивших звучат смешно и нелепо, к тому же Тоха тебя рядом не было - это раз. Во вторых - сужу один без боковых - что увидел то и отсудил. Втретьих -при счете 9:4 за 1 минуту до конца про пеналь можно было и не вспоминать. вчетвертых - мяч попал в грудь и в руку, что было видно по характерному отбросу руки назад, к тому же основные претензии Андрея были в том что он думал, что нарушение было не в штрафной.

5 Toshinho  
а) соперник далеко не слабый
б) то что нарушение было в метре от штрафной было видно с любой точки, а я-то как раз был на одной линии с эпизодом, созерцая его с трибун
в) по твоей логике, нельзя обсуждать всё, что сам (зы: слово "никогда" тут неуместно) редко делаешь?
зы2: где наезды? одну строчку посвятил этому эпизоду - действительно "подарок", обычно ты пенали вообще не ставишь, не говоря уже о таких экстравагантных. Больше темы твоего судейства вообще не касался. - паранойя?)

6 REX  
а) 9 это не предел, должно было еще штук 10 влететь, но началось пижонство. так что в этом матче соперник был очень слаб.
б) Мы еще в прошлом году договорились, что штрафная большой прямоугольник...
в)Пенальти был. Рука тоже была или бицепс уже грудь?. с местом мы тоже определились. Ты бы акцент не на судействе делал, а на написаном выше...

7 Toshinho  
на чем? на том что была чехарда? я это и так видел - элементарно не смогли организоваться, чтобы не мешать друг другу; да и количество мячей больше способствовало квадратам и владению, чем ударным упражнениям; однако, так как я отходил практически с конца октября до середины марта при 2-3 пропусках, могу полноправно судить - это далеко не худшая тренировка
а насчет соперника - не надо недооценивать их; равно как и Восход или еще кого-то; я не думаю что они индивидуально слабее того состава, который был в субботу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz