Пятница, 24.05.2019, 01:55
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 13 » Тренировка № N
Тренировка № N
23:20
Хорошая тренировка: не совсем удачная игра, но приличная явка (как мне кажется - оптимальная, когда собирается по 2 семерки с одним запасным в каждой).. Что касается первого часа, то он понравился - интересные упражнения (спасибо за миньку - думаю, выражу общее мнение, что футбол 4 на 4, пожалуй, самое полюбившееся упражнение, и уж точно эффективнее и интереснее гандбола), сбалансировано по времени, по мячам, по статике/динамике.. В общем, всё прошло хорошо. Что касается второго - сосбтвенно спарринга, то впечатление неоднозначное. С одной стороны, с каждым разом первая формация всё увереннее контролирует мяч, увеличивает процент владения, сегодня появились даже длинные поперечные.. А с другой, как-то совсем тоскливо в атаке - перейти-то всей семеркой на половину соперника мы уже можем, а вот что делать дальше. Не хватает последнего паса, а когда он и проходит подводит реализация. Выпал сегодня Игорек, не забивший в нескольких отличных ситуациях, и отыгравший практически без мяча, новоприбывший Олег отыграл неплохо, хотя иногда через чур эгоистично. Хотя один раз этот эгоизм принес команде единственный мяч - вратарь "звзедных псов" не справился с дальним выстрелом Олега. Если подытожить, то надо улучшить игру впереди, больше обострять и больше бить - благо контролировать и "сушить" уже научились. По второй - тихий ужас. Особенно сзади. Слабая игра на флангах, вечная паника в обороне, а в атаке, где были созданы все условия, (см. игра на встречных курсах и не самая оптимальная формация соперника) единственной оценкой может быть 0. Тот самый 0, что в графе забитых, нашел свое отражение и в игре. Очень неплохое впечатление оставил Резя, однако форвард должен забивать, а не только прессинговать. Хотя, безусловно, тут его вины нет - если вся игра строится на пожарных выносах или сумбурных контратаках.. Единственные, кто заслужили твердую пятерку - это Саша и Дима - к голкиперам сегодня претензий никаких, "сухой час" - это во многом их заслуга.
Надеюсь, что Дима (Игорь этого сделать к сожалению не сможет, ибо игры не видел) распишет свои комментарии с обращениям к персоналиям. Что касается организационных моментов, то сегодня мы отбили 80 грн, потерянные в прошлую субботу. Только один человек сдал мне за город - я надеюсь, что в следующий раз вы не станете откладывать на потом. И разумеется, очень важно вовремя оформить документы для тех, у кого нет карточки участника чемпионата.
Вот собственно и всё - всем спасибо, до встречи!
Просмотров: 406 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 21
21 Toshinho  
http://vkontakte.ru/id42645615 Юра "олений бег" Петренко
кстати его родная команда - Нива Гуриновка)

18 REX  
Черкашин – 9, выручал сколько мог, играл с травмой, выдал шикарную игру, но! Второй гол вратарь уровня Леши должен брать вслепую и с поломанными руками. Это раз. Два – хотя бы раз за игру Черкасс таки отдаст обрезной пас через центр. Сколько можно!!!

Москалец – 8 ни разу не ошибся, ни разу его не обыграли один в один, но Игорь – ты капитан, и должен вести за собой команду, а ты даже не попытался хоть раз пройти в своей манере хотя бы одного соперника..
Кардаш – 10 блин классно же отыграл, единственный в команде, кто решался на обводку 1 в 1, на нем заработали 4 фола, забил гол, но 3 банка также и на его совести…..
Зурдунов – 6 полностью виноват в первом пропущенном….
Кийко – 8 и снова дежурную банку забил, но своего игрока как бросал так и бросает, а смена в его исполнении это нечто…..
Колесник – 7, цепко в обороне, но практически бесполезно впереди.

Нефедов – 11 как по мне лучший в этой игре, если бы еще не элементы волейбола…
Богаенко – 9 хорошо отыграл всю игру гол+пас, но от Саши ожидается нечто большее чем один гол в игре в 6 лиге. На него делалась ставка как на лидера Фотона, так же как и на всю первую 4, пока все надежды (по игре) оправдывает только Нефед, но его явка….
Сенченко – 5 худшая игра в его исполнении, благо после его ошибок выручал Черкас.
Огиенко – 6 а был ли на поле Андрей?
Сороковой – 6 – из-под него был забит 2 мяч, и кроме классного паса на Нефеда, с ноги которого мяч сняли в последнюю секунду, тоже вспомнить нечего.


19 zubrik17  
пока мне не объяснят почему по нашей половине поля можно было гулять - не возьму мяч на себя. с ZT бегали за игроками через всё поле - итог получили.

20 Moskalec  
???????????????????ОБЪЯСНИ????????????????????????????????

17 REX  
Отполагропромили…..
Мдя… Отчетный матч послужил логическим продолжением первого тайма со Статусом. К тем же детским ошибкам в обороне и хроническому незавершению моментов добавилась неумение останавливать мяч даже самыми опытными игроками. Регрессируем?… Не знаю может мы с Москальцом много просим? Изначально просили две вещи – добегать со своим и не играть через центр. Итог два гола из 4 забиты именно после невыполнения этих правил, а именно 1й и 3й. Мало того если орут смена да еще и на мяче соперника – нужно нестись меняться как ужаленные, а не бежать трусцой это касается отдельных элементов во второй 4ке. Вторую игру подряд такая ситуация….
Немного о игре. Нам уже который год подряд не удаются утренние игры – если игра поставлена раньше 11, то в принципе можно и не приезжать – статистика удручающая, а ведь следующая игра вообще на 8 утра с Меццо-атомстайлом. Так вышло и в этот раз. Начали мы за здравие – Мышка уже во второй атаке забил гол с «песочка». И мало того должны были забить еще пару мячей, но как всегда подвела реализация. А вот соперник своим первым шансом воспользовался на все 100% - Зубра «заснул» в центре поля и игрок соперника беспрепятственно вышел 1 на 1 с Черкасом. 1:1. Соперник сел, замкнулся и стал ловить Фотон на контрах. И тут начался цирк - такое ощущение что наша команда забыла что она на 70% укомплектована игроками игравшими по второй лиге, началось тотальное бросание «своих» игроков, детские ошибки с приемом и отдачей простейших пасов, слава Богу Черкасс трижды (!) серьезно выручил. Это все в итоге и привело ко второму голу – обрезка в атаке выход 2 в 2, Сороковой пласируется, вместо того чтобы встречать соперника, но это так мелкая ошибка, соперник лупит приблизительно метров с 15, удар не сильный и явно не вышел, но Черкас, то ли не ожидал, то ли еще что и не отбил весьма легкий мяч. 1:2. Так и продолжалось до конца тайма – еще раза 4 серьезно спас Черкасс (удары с 2-3 метров), один раз спасла штанга. А вот Фотон несмотря на большое преимущество владения мячом создал вдвое меньше моментов.
Второй тайм начался снова за здравие – Кардаш за каких-то 3 минуты заработал на себе 4 (!) фола, один добавил Черкасс. Шестой фол пробивался и он таки получился (честно не помню кому стукнули по ногам возле самой 6 метровой) взялся пробивать Колесник (кстати я так до сих пор и не понял, чем удар с 6 метров пусть и под углом в 45 градусов хуже чем удар с 10 метров по центру), в ворота он попал (если не ошибаюсь из 4 битых нами 10 метровых это первый удар в створ), но вратарь соперника мяч вытащил. Соперник подсел физически и практически уже не помышлял о активных контрдействиях, нет он ходил вперед в контры, но они уже не несли той опасности. Возросло количество ударов по воротам агрономов, но комедия с детскими ошибками не закончилась мы все так же не могли принять легкий мяч и отдать нормальный пас, и наконец – пас в центр, Кардаш не смог принять мяч и выход 1 в 1 и счет уже 1:3. Все агрономы полностью сосредоточились на обороне, а Фотон имея в активе 6 (!) фолов больше ни разу не заработал фола, т.к. наши игроки просто не решались идти в обыгрыш 1 в 1. Запоров 3 шикарных момента и штук 7 полумоментов Фотон за 2 минуты до конца игры таки сократил разрыв – Кийко забил свой дежурный мяч. 2:3. Команда переходит на игру в 5 полевых. Сначала чуданул Сеня (выдав худшую свою игру в сезоне), но не наказуемо, т.к. соперник уже не имел сил даже на банальный прессинг. Но то что случилось через 10 секунд просто смешным не назовешь – один из агрономов перехватил мяч, Москалец рванул к своим воротам, возле агронома стояло двое (!) фотоновцев и вместо того чтобы прессонуть, сфолить, как завороженные наблюдали как тот перебросил мяч с ноги на ногу, поднял голову, посмотрел где находиться Москалец, снова переложил мяч на удобную ногу и запустил парашют в пустые ворота. 2:4. Фотон снова пошел впятером и быстро добился успеха – Кардаш замкнул прострел по-моему Богаенко. 3:4. еще оставалось 22 секунды, но больше Фотон ничего не успел сделать. Надо сказать, что это была первая игра с б.м. равным соперником, до этого игры были в основном с «мясом», а ведь впереди игры с дюшкой, КЭЮМом (Nezabarom.ua) и электротяжмашевцами.

12 Moskalec  
Да, Наконечный, опускаемся все ниже и ниже.
Скоро будешь "Телепузики" смотреть.И не надо на жену стрелки переводить. Кстати, у дочки сериал "Н2О" есть - могу дать. lol

13 zubrik17  
я могу кинуть ссылку, он-лайн его посмотреть)))

ЗЫ. Локо-тепловик 1:3


14 Toshinho  
вот так-то
они еще с авалем по-моему потеряли очки.. так что серому ничего не светит)

15 zubrik17  
та да, никакой перспективы в ЧУкре)))

11 DimAn4Ik  
Зубра +1

9 добкес  
Вот они Россо-Нери !!!Вот он кларенс!!!=)))

10 zubrik17  
что такое россо-нери мы увидели в ЛЧ. тоесть ничего мы не увидели)

16 REX  
Ну все Зубр - Москалец тебя сожрет.. wacko

5 REX  
Я не понял - кто маше Ефросининой Бегемота выбросил? Пиаришь Слободу Тоха? biggrin

6 Toshinho  
а я не понял что ты имел в виду)
какой бегемот, какая маша?

7 REX  
Жена фабрику звезд смотрит cool Там Маше Ефросиненой бегемота плюшевого на сцену выбросили ))))

8 Toshinho  
а...)
ну что теперь отпираться - таки да, у нас длинные руки..)

3 Toshinho  
как сыграли? или не проснулись и -:+?)

4 zubrik17  
3:4

2 Moskalec  
Попробую.
Может я сегодня не с той ноги встал,но хочу немножко покритиковать.
1.Как всегда,не"любите" вы разминку с мячами.
И не получается особо, и без энтузиазма.
2.По "квадрату" за всех сказать не могу,но у тех,
с кем играл,прогресс виден.
3.Не порадовали сегодня удары по воротам(и не
сильно,и не точно).
4.Двухсторонка вроде бы получается.Я понимаю,что места 4 на 4 мало.Но для этого и
требование 1-2 касаний,чтобы быстрей думали.Одно существенное замечание(тех игр,
которые я видел):играете узко - надо растягивать по всей ширине "поля";
-надо больше перемещаться(открываться) по
полю,а не стоять на месте.
5.Последнее упражнение - лучше, чем в первый раз, но... По флангам надо с мячом ускоряться и жестче передачи отдавать(потому что это должны быть прострелы).
По игре Дима сказал,что хорошо смотрелась
первая смена.

1 Toshinho  
кстати если верить опросу, то выйдя в финал, мы уже точно не проиграем..)
чудеса социологии)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz