Среда, 22.05.2019, 04:53
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 6 » Тренировка № N
Тренировка № N
22:59
Если прошлая тренировка оставила резко негативное впечатление, то сейчас - скорее противоречивое.. С одной стороны явка на 12 человек (включая тренерский тандем) и попадание на приличную сумму денег - это действительно очень и очень тревожный сигнал. Какие нахуй две слободы под С-Лигу при таком отношении? Зачем, из кого, на чьи деньги и ради кого?.. Я очень надеюсь, что оставшиеся тренировки посетит большее кол-во людей.. А аргументы некоторых про недостаточное количество игрового времени полностью разбиваются о практику сегодняшней треши - наигрались все, многие даже устали.. Так что извольте ходить, господа..
С другой стороны, если закрыть глаза на явку, то эта тренировка стала одной из самых продуктивных за последние 5-6 недель. Абсолютно оправданные упражнения именно в тех временных пропорциях, в которых нужно.. Хорошие рабочие квадраты, классные двусторонки 4 на 4, умеренное кол-во ударов.. ну а что касается второго часа - то тут также одна из лучших игр за последний месяц. Имея резерв на 11 полевых с учетом примчавшегося Тузко, которому громадный респект за это, Наконечного, Саши Жидкова, Добкеса, "Слобода" отыграла прилично. Создали достаточное количество моментов, хорошо отработали в защите, а в последней смене отлично контролировали мяч. В принципе даже придраться не к чему.. разве что плохая реализация (забивать надо было гораздо больше трех) и пропущенный мяч (но он практически полностью на совести Жидкова). Особенно хороши были переводы с фланга на фланг от Зубры и Тузко, неплохие контратаки, игра на опережение, да и вратари показали себя с лучшей стороны.. Как итог, перед последней сменой счет стал 3-1, и вопреки печальной традиции мы не посыпались физически, а наоборот - отыграли достаточно грамотно, и имели куда больше возможностей развить успех, чем соперник отыграться.. Вот такой вот противоречивый осадок - мало людей, мало денег и хорошая игра с добротной тренировкой.. но всё-таки 12-14 человек, это не то, что нужно для двух команд в С-Лиге, не так ли? Так что искренне надеюсь на ваше серьезное отношение, а вот претензии по игровому времени вполне можно свернуть в трубочку - кто пришел сегодня мог отыграть и все 2 часа если физуха позволяла..
Всем удачной недели и до связи!
p.s: Рассчитываю на комментарии от Димы и Игоря по поводу сегодняшней тренировки.
Просмотров: 567 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 221 2 »
21 Moskalec  
Вопрос.Когда я добавляю комментарий,то каждый раз ввожу "код*". Дима говорит,что он этого не делает, и все вопросы к тебе.

22 Toshinho  
откуда я знаю как этот юкоз разделяет пользователей?
код вводят "гости", хотя может у них новая антиспамная программа и его вводят все, кроме админов..

20 Moskalec  
Я не знаю, что ты подумал.Просто Наконечный пришел поставить мне защиту, и пока я готовил ему чай, он подло воспользовался.

18 Moskalec  
По поводу сообщения №17: заметили - не мой стиль

19 Toshinho  
ну, если это то что я думаю, то я, как бы помягче сказать, очень разочарован..

14 REX  
Нашла коса на камень……
Это был самый худший первый тайм в исполнении Фотона за последние несколько лет (правда если вспомнить игры за Эрсте, то там был тоже провальный первый тайм с Мрией, но уровень команд-соперниц не сопоставим даже близко). Началось с того, что Нефедова не наблюдалось в начале игры даже близко, что в итоге привело к тому что у Фотона, всвязи с отъездом Сенченко и работой Кардаша, остались только 2 игрока защитного плана с общим возрастом 78 лет – Тищенко и Москалец. Пришлось в первой 4 опускать в защиту Муратова, что и привело в итоге к печальным результатам – уже на первой минуте игры Кирюха пошел в неоправданную обводку возле своих ворот и мы горим 1:0. Комедия ошибок продолжилась, но низкий класс соперника и хороший уровень Гуртового не дали счету стать большим. Но вот вышла вторая четветверка и сверхопытный Москалец показал, что проблема как оказалось не в защите, а в простой небрежности – Игорь отдал слабый поперек поля и вынимайте 2:0. Буквально через минуту сломался Гуртовой (судейство в этом матче по отношению к Фотону было ниже всякой критики ( особенно доставалось вратарям ,нападения на которых судья не замечал в упор - итог у Гуртового на полбока гематома, у Черкаса трещина в пальце), но не оно стало виной поражению) и на ворота стал Черкашин, и это как оказалось была не последняя травма на сегодня. Фотон постепенно отошел от шока, но перед этим соперник мог забивать еще дважды - оба момента мы снова создали себе сами и начал поддавливать соперника. Запоров и в свою очередь два момента мы получили еще одну плюху – Огиенко взял пример с Муратова и пошел последним обыгрывать соперника итог – 3:0. И тут появился Нефедов, правда изначально он едва не привез в свои, но обошлось. К сожалению до перерыва Фотон так и не смог распечать ворота Статуса в коих стоял полевой игрок (!).
Второй тайм Фотон начал как подобает лидеру в игре с аутсайдером – мощно с кучей атак, но все удары как магнит притягивало тело вратаря соперника. Особенно старался Муратов, но не пошло. Как не хватало команде Нефедова стало очевидно, когда он открыл счет – тупо замкнув дальнюю штангу. Через минуту Кийко Олег подловил далеко вышедшего вратаря Статуса – 3:2. И тут же шанс имел Муратов, точно так же как и Олег перебрасывавший вратаря, но мимо. Фотон прижал, но пропустил шальной гол – игроку Статуса удалось мощно пробить слету – мяч попал в штангу и от нее в спину Черкасу, а уже от нее в ворота 4:2. И тут же сломался Тищенко, и по ходу надолго (судья по каким-то только известным ему причинам долго не давал врачу выйти на поле для оказания помощи). Фотон плюнул на все и пошел вперед уже всей командой и сократил отставание - Огиенко возле 6-метровой, как медведь раскидал соперников и пробил. 4:3. Фотон атакует всей командой, соперник тоже не отсиживается проводит атаки, которые в основном разбиваются об Черкаса, так как дыры в обороне Фотона из ужасных превратились в катастрофические – все в атаке. Но именно это едва не сыграло злую шутку со статусовцами – Богаенко Саня со своей половины бил в пустые ворота, но вратарь соперника, чудом выбил мяч плечом(!) за пределами штрафной. Тут же Зубра обыграв соперника вывалился 1 в 1, но вместо удара решил отдать пас на набегавшего Кийко – лучше бы бил сам. Моментов чтобы спасти игру хватало, но видимо это был не наш день. Игра так и закончилась 4:3.

Гуртовой – б/о сыграл минут 10 потом травмировался.
Черкашин – 11, выручал сколько мог, и как мог….

Москалец – 6 вина во втором голе очевидна, да и с нервишками не совладал, получив необязательную ЖК.
Тищенко – 9 отыграл надежно, подключаясь в кои веки к атакам, накручивая по 2-3 соперника. Жаль травмировался…..
Зурдунов – 9 игру он смело может занести в актив, если б тогда еще б вместо паса лупнул бы по воротам, мог бы стать героем матча.
Кийко – 9 дежурную банку забил.

Нефедов – за первый тайм 2 за второй тайм 10 итог – 6…
Богаенко – 9 хорошо отыграл всю игру был опасен, но невезуч ;).
Муратов – 6 явно провалил игру, именно его первый гол как по мне стал одной из главых причин поражения, да и не забил изрядно.
Огиенко – 8 один забил, один привез, в первом тайме потерялся во втором был одним из лучших.
Сороковой – 8 первый матч после травмы, сыграл неплохо, заряжен был на борьбу получше некоторых…

ПыСы: ну я надеюсь теперь Зубра и Черкас (судя по словам в раздевалке) поняли почему мы так негативно относимся к Очистводу и его представителям….


15 Toshinho  
напиши пофамильно кто именно там был (кроме тренера), кто травмировал Черкаса и Тищу - пригвоздим позорный список к соответствующему столбу

17 Moskalec  
Делать нам с Димоном больше нечего, как запоминать молодую поросль очистводовцев... Зубра отслеживал Статус и утверждает,что 5 (!) игроков не принимали участия в играх ранее, а откуда им взяться если дозаявочная кампания стартует через месяц? Видна рука Москвы cool

16 zubrik17  
ну щедрый я стал)

13 Toshinho  
судя по прогнозам погоды до 27-го включительно посидим в манеже..
большое искусственное слишком уж влетит в копеечку, а расходов у нас сейчас и так ого-го сколько ожидается
тем более что с 19 марта стартует 5ФЛ, надо бы как-то так календарь Диме соорудить, чтоб мы побольше матчей сыграли до середины апреля

12 Moskalec  
Наконечный,я не понял - где твои размышления о
тренировке? Где отчет и оценки по воскресной игре?Ты, как твой REX ушастый, спрятался в норке
и сидишь.Кто поднимет упавшее знамя????????????

7 Moskalec  
3-4

9 zubrik17  
и это пиздец!

4 Moskalec  
Хотел пофилософствовать,но Тоха все правильно
подытожил.
Действительно,сыграли хорошо.И дело даже не в
счете.Особо порадовал контроль мяча,особенно в
последние 10 минут(первая "семиминутка" 2 смены
не в счет).
По "недовольству":
- хотелось бы повысить КПД реализации моментов;
-при атаке соперника - проваливаем центр.Если края более-менее справляются,то в центре игрок соперника постоянно принимает мяч.
Я понимаю,что с Кобликом играть трудно.Трудно,но нужно.Нужно и можно!
Но в целом игрой удовлетворен(не то,что сегодня -полный п...ц!)
По первому часу - без крайностей.
Р.S.На 200% согласен с Тохой по поводу посещаемости.Как можно играть в С-лиге двумя
командами,если и на одну не собираемся!!!!!!!!!

5 Toshinho  
зы: а как вы сегодня сыграли?

6 Alexser  
С трещиной у меня в пальце sad

8 Moskalec  
Это тебе палец сказал?

10 Alexser  
Это мне снимок сказал , который я сделала когда ехал домой потому что палец сильно напух.(((((

11 Moskalec  
Хреново! cry

3 добкес  
давай Дима!!!пиши))

2 Toshinho  
и впрямь.. ну я жду Димы или Игоря, а потом уже начнется..

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz