Вторник, 21.05.2019, 00:31
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Январь » 23 » Тренировка № N
Тренировка № N
23:01
В связи с тем, что Антон приболел отчет нарисую я. События первого часа игры мало отличалисись от предыдуших субот, теже удары,квадраты и т.д. Не было ручного мяча,но зато по отрабатывали угловые,что если честно у нас совсем не получилось,на мой взгляд, хотя когда мы играли с Сириусом одну из банок забил Москалец именно после углового,оч. симпатичная банка вышла нельзя не отметить с острого угла и да еще и левой ногой.

Что касаеться тренировочной игры. Ну мне понравилась С1 во все 3 сменах,особенно выделяю конечно 2,3 ,как вы думаете почему? Да, правильно их за С1 играл Тузко со всеми вытекающими. С1 создало уйму моментов, Антон,зубра,я мазали на любой вкус )). В защите в целом отыграли более менее практически ничего не позволив сопернику,
не считая глупой банки из-за обреза Санти.

С2 ну тут блеснул Макс. Сначала Максим забил с пенальти,несмотря на то шо пол команды орало:'Кто ему мяч в руки дал,Зубра выйди забей" и т.д. Но Макс забил. А потом если не ошибаюсь,на его счету еще 2 банки из 6-10 метровых оффсайдов + 3-4 нериализованных выхода один на один. Защита С2 тоже как ни удивительно была на уровне,и С2 немного позволила соперникам.

Также отмечаю игру вратарей. Даже кады у Сириуса и были моменты они нас выручали,за шо им респект.

И последнее - деньги. Собрали -55,за счет общака все погасили,но эт не хорошая тенденция,пусть Антон меня поправит, но по-моему эт вторая игра в минус,что радовать не может.

Ну, а далее я как и Антон предоставляю слово Диме.

Просмотров: 466 | Добавил: фат | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 511 2 3 4 »
50 фат  
Милан безнадежно проигрывает,а Роналду походу сума сходит от счастья,что стал самым высокооплачиваемым игроком,2 красная) ппц.

49 фат  
Тю ерунда) Ниче я не бедный. Я как и ты интересы команды ставлю выше своей персоны. biggrin

46 Antonio  
Да команды я различать как раз могу. Я же не сказал что буду бегать на большом поле за мячиком в гордом одиночестве среди защитников равно как и жажду играть исключительно на позиции форварда. Мое высказывание касалось игры в зале. Просто я не привык ходить по полю, если пришел с целью поиграть в футбол и если при этом еще есть чем и как. Если не заметили, то иногда я оказывался в местах, где должны были находиться защитники и на большом поле сие чудесное свойство должно быть присуще чуть ли не каждому игроку в команде для достижения каких-то результатов. Насчет позиций - это еще краек и хав/атакующий хав. Понятно, что последнее слово за Димой, но его ротации так же вызывают небольшое удивление. Почему бы не попробовать игроков на разных позициях, авось где-то и найдется наиболее подходящая, тем более что время пока еще позволяет это сделать. А так аргументы: сегодня играешь в защите, т.к. больше некому, а сегодня твоя голубая мечта осуществиться - ты сыграешь форварда. Мечты у меня помасштабней будут, а сюда я прихожу играть в футбол.

47 REX  
Антон в чем претензии по поводу ротации? По-моему я тебя испробовал уже на 3 позициях. И тебе честно говорил что в защите ты смотришься органичнее, заодно и Чепенко смотрю в роли ЦЗ. Пока по позицим на большом поле свои отвоевало только 4 человека из нелегиона. Левый фланг безартельнативно Тоха и Игорек. С дефицитом на этой позиции будет призван бороться Нефед, который должен появиться через трешу-другую. Центр поля за Кобликом и Тузко, кому из этих двоих ты можешь составить конкуренцию?

48 Toshinho  
бедный Фат, что тут еще скажешь..)
кстати, а Лысый будет? или пока неясно? и как дела у Фотона - заявляются али как?

51 Toshinho  
насчет "безальтернативно антон и игорек"..
пожалей команду - не надо, коуч)
имхо не готовы мы играть на таком уровне.. то бишь если кто-то один из двоих + второй сильный помощник на фланге, еще куда не шло, а вот если вдвоем, то пипец будет левому флангу
может зубру налево? да а еще и в защитку как в старые добрые?)) ну а я полчаса, когда он начнет плевать кровью и сморкаться лимфой.. и нефед пусть "борется" поактивнее - то бишь примерно тот же расклад по времени 2 к 1..

45 фат  
При игре на большом поле Зубра и Антон правы на 100 процентов. Понятное дело там можо бегать между 4 защитниками за мячиком так и не касаясь его,помню Маяк эт делал 4-2 и 5-3.(4 в 2) да и в зале тож самое,надо встречать на своей пусть сами идут
А в целом в зале Антон отлично смотрелся, но имхо в зале Вова посильнее бует. А в принципе может Дима Наконечный выскажется???? Послушаем тренерское мнение.
biggrin

42 Antonio  
Как я вижу бытует много мнений касательно моей игры, поэтому в кои веки вставлю свои 5 копеек, чтобы прояснить ситуацию:
"мартын, алипов, влад, вова, чепенко(?), макс.. и это всё на одну позицию"
форвард - не единственная позиция, которая была указана мною в графе желаемые позиции при анкетировании, и это полностью прерогатива и задача Димы определять максимально полезное соотношение амплуа игрока с его физическими/антропометрическими... данными. Хотя я думаю едва ли кому-то уступлю из приведенного списка на этой позиции.
"понятное дело что впереди делать ему нечего, минимум- защитник, максимум-опорник! не то он делал на позиции нападающего(бегал между пассующимися тремя защитниками)" - очень странно звучит, особенно от игрока, часто играющего на позиции, где нужно покрывать дистанции, значительно превышающие дистанции, покрываемые защитниками. Т.е. по его мнению нападающий должен стоять и смотреть, как защитники соперника спокойно пасуются у него перед носом. И если моей физухи с головой хватило бы на два таких спарринга, то отчего бы не побегать. Плоды моего "бесполезного" бега или другими словами прессинга видны невооруженным глазом. Это и отборы мяча, и паника защитников, выбивающих мячи в неопределенном направлении и их частые обрезки. Играя в защите я выкладываюсь на 50%, не в силу халатного отношения к игре, а в силу особенности этой позиции. Если интересуетесь футбольной статистикой, то обратите внимание на разницу показателя distance covered у игрока защиты и игрока другого амплуа.

43 zubrik17  
ты путаешь Сириус и нормальные команды(извени Женя, я сравниваю с городом...))) паника там врдяле будет при одном нападающем на 4 защитников+вратарь, будешь бегать по всей ширине поля?)) я посмотрю что значат твои 100%.
самая большая дистанция у полузащитников, потом нападающих, но они это колво метров набирают, не потому что идут на троих защитников, а потому что идёт постоянное открытие под мяч или забегание в свободную зону)

+ мне вчера часто приходилось смещаться в центр под Тузко чтобы ему было с кем обыграться, а ведь ИМЕННО ЭТО должен был делать ты!


44 Toshinho  
1) "Хотя я думаю едва ли кому-то уступлю из приведенного списка на этой позиции"
по сочетанию антропометрических данных с амплуа или вообще?
исключительно по моему имху - тот же Мартын, почаще б он только приходил, уж точно не хуже выгрызал мячи и прессинговал, особенно учитывая что прочно завис в С2 а там играть сложнее. А Вова - пожалуй лучший форвард в открывании и выходе под пасс, хотя тут сложнее со скоростью.. Алипов очень неплохо смотрелся, хотя хз насколько он быстро вернет форму.. В общем безоговорочного преимущества я не вижу, и повторюсь, что наигрывать 7 человек на 1 место в составе (ибо снова повторюсь - второго форварда надо брать из легионеров) было бы стратегически большой ошибкой..
2) "Плоды моего "бесполезного" бега.."
Та ну.. никто не говорит, что бег бесполезный.. но на 100% уверен в том, о чем говорит зубра! В неопределенном направлении мяч будут выбивать защитники сириуса/салтовки/ломоносовца (и нужен ли для этого прессинг?), но ни команд на городе.. а там это будет выглядеть следующим образом: на гораздо более широком поле гораздо более мастеровитые защитники заставят бегающего нападающего сделать себе "distance covered" под 10 км за матч воистину бесполезного бега с 3-4 касаниями мяча за игру (если не выходить под пассы при наших немногочисленных атаках)
3) Весь вышеизложенный опус следует не из того, что я/мы тут погрязли в своих субъективных суждениях и пытаемся протянуть/завалить кого-то.. скорее наоборот: объективно ты по уровню соответствуешь не просто С1, а и тому С, которое будет играть на городе.. но таким выбором позиции сам себя ставишь в крайне невыгодное положение, и тем более это будет глупо с позиции игрового времени (если ты можешь отбегать два матча а в итоге будешь играть 25 минут..)
4) И в этой связи - какие еще ты позиции указывал?

41 фат  
Нет. По моему нельзя. Номер там как статус,твою ценность в команде. 9 эт круто.

39 фат  
Скатают 5-5и ничейку сделает какой нить Гаитянкий нигер .

40 Dinaman  
Ну все равно прикольно будет посмотреть на это представление.

Кста, Фат, а можно как-нить менять свой номер? а то меня не прет шо я якобы выбрал себе 9-й))


38 Dinaman  
В поник классный матч будет! Сборная Бенфики - Сборная мира (вроде бы как с Зиданом и т.д.)

37 zubrik17  
Наконечный будет злым ходить, берегитесь)))

35 фат  
Мля его серейшиство Юве проиграл) Я не болеле ни за кого. Но бюджет у Юве побольше.

1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz