Четверг, 23.05.2019, 18:00
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » СФЛ! Второй день (ОБНОВЛЕНО)
СФЛ! Второй день (ОБНОВЛЕНО)
23:12
В виду того, что у Тохи проблемы с инетом, я напишу только довольно сухую статистику второго игрового дня, а отчеты и т.д. уже останется за ним, если он конечно пожелает.
Итак:
Начался игровой день с товарищеского матча Неа+Чепенко  против Сириуса.  Основное время завершилось со счетом 1-1 (Зурдунов-Дуда)  По пенальти же победу вырвал Сириус со счетом 4-1.
Потом мы перешли к официальным поединкам, в первом из которых Сказка выиграла у ДТ со счетом 6-1 (Алипов-4,Фатьянов,Кальной - ??)
Затем Гарри27 не оставило шансов Харькам: 6-0 (Фатеев-2, Кравчук-2, Мартыненко-2)
После этого свой скорее всего последний матч на этом турнире провели Неадекваты. Как итог - победа над ДТ со счетом 5-3  (Зурдунов-2, Медведюк-2, Годун - ??)
В завершении второго дня состоялся ключевой поединок всего осеннего турнира: Гарри27 играли со Сказкой.  После уверенного старта в 4-0 (Мартыненко-3, Фатеев) гаррики немного сбавили обороты и пропустили необязательных два мяча (Алипов, Кальной), что все же не помешало им досрочно оформить очередной чемпионский титул, потому как Неадекваты скорее всего не сыграют в заключительный день.
Так что поздравляю себя)) ну и нашу команду в целом!!
_________
Dinaman

А вот и мои отчеты!
«Сириус» – «Неадеквайтед» 1:1 (Зурдунов - Дуда) (пен. 4-1)
Боевое крещение дебютант СФЛ команда «Сириус» прошла отыграв товарищеский поединок с одними из фаворитов – «Неадеквайтед». И надо отдать должное «красным» - со стороны показалось, что они поувереннее обращались с мячом, создали больше моментов, хотя и первые пропустили – гол на счету Зурдунова в середине первого тайма. Во второй половине отличный момент увеличить разрыв в счете был у Чепенко, но с выгодной позиции выстрелил выше ворот. «Сириус» же разошелся ни на шутку, систематически обстреливая каркас ворот, плотно зажав неадекватов на их половине. И незадолго до финального свистка Дуда разрядил свою пушку и сравнял счет – 1:1. Игра плавно подошла к своему логическому завершению, а жаждущая зрелищ толпа подкинула командам идею – решить судьбу этого ничего не значащего поединка в серии пенальти. Здесь удачливее оказались дебютанты – отлично отыгравший матч Шапошников не совладал ни с одним из четырех ударов «с точки», а те неадекваты, что били по воротам тоже были не слишком точны – Зурдунов пульнул мяч мимо, удар Годуна ногами зафиксировал (вчитайтесь – «ногами зафиксировал»!, но так оно и было…) Татаринов, а поразить ворота посчастливилось только Медведю – 4:1 в серии и уже зимой мы в праве ожидать очень интересных матчей с участием новичков нашей, не побоюсь этого слова, лиги!)

«Сказка» – «ДримТим»  6:1 (Алипов-4, Фатьянов, Кальной - ???)
Перебрали «Дримтимовцы»… вроде и людей много привезли, но пьяный мастер успел оставить свой след на поле, систематически обрезаясь и промахиваясь по мячу. В свою очередь, «сказочники» без особых проблем сдерживали атаки соперника, не давая им пробивать в створ, да и сами с превеликим удовольствием пользовались отсутствием защиты и вратаря у ДТшников… Особенно красивым выдался, если не ошибаюсь, четвертый гол – он стал результат образцовой комбинации, Кальной вывел кого-то на удар (с вероятностью 80% это был Дима Алипов), и тот не промахнулся. Писать об игре не слишком интересно, так как игры-то и не было – нынешняя «Сказка» оказалась на голову сильнее сегодняшнего «ДримТима», и это уже не удивляет.

«Гарри27» – «Скажені Харьки» 6:0 (Мартыненко-2, Фатеев-2, Кравчук-2)
С трудом собравшись на эту игру, хорьки были близки к тому, чтобы дать бой действующему чемпиону. Н
аличие у хорей сильного вратаря должно было вселить в действия защитников уверенность, но этого так и не произошло – чуть ли не половина выходов 2 в 2 у «гарриков» заканчивалась ударами, а вот тандем «бешеных» форвардов сподобился на 2 или 3 удара за матч. Черным коршуном порхал Татаринов в своих воротах, отбивал всё, что летело и спас свою команду от двузначного счета. Но и он был бессилен ровно в шести эпизодах – по дублю на свой счет записали все, кроме меня). Хорьки ответили парой неплохих моментов Щербака, но не более того. Тем не менее, неприятный осадок от игры остался – за три минуты до конца на ровном месте получил травму Фатеев. Оному мы желаем скорейшего оклемания, непосредственно к игре с «Космосом». Ну а по этой игре всё – спасибо соперникам за игру.

«Неадеквайтед» – «ДримТим» 5:3 (Зурдунов-2, Медведюк-2, Годун - ???)   
В виду вынужденного отсутствия в эту пятницу, свои медальные притязания неадекваты должны были решать в очной схватке с «ДримТимом». Благородность металла, конечно, не отвечала амбициям обеих команд, но сам факт – металл! В стране кризис, а тут металл на кону.. ну да ладно. Озаглавить этот отчет можно было бы так: «Белые начинают и выигрывают». Достаточно быстро забив два мяча (один из них очередной красавец от Зубры), «неадекваты» немного сбавили обороты, за что и поплатились – человек в красных шортах выйдя тет-а-тет с Шапошниковым отквитал один мяч – 2:1. «Белые» больше атаковали, больше владели мячом, ну а учитывая, что у Медведя еще и проснулся бомбардирский талант – шансов на бронзу у «ДримТима» оставалось все меньше. На каждый момент «черных», «Неадеквайтед» отвечал двумя своими. Потрясающим выдался четвертый мяч – Медведюк сыграл на опережение и головой(!) переправил мяч в «девятку». Пьяный мастер, который в первом тайме валял только Жеку, во втором принялся и за судью, хотя оснований для этого, как мне кажется, было маловато… В конце команды обменялись голами (злой Зубрик не дал Медведю оформить хет-трик и сам реализовал пенальти за игру рукой кого-то из оборонцев «ДТ»), на том и порешили – 5:3 и бронза на 99% достается неадекватам.

«Гарри27» – «Сказка» 4:2 (Мартыненко-3, Кравчук – Алипов, Кальной)
Именно в этом матче должна была решиться судьба чемпионства, причем «сказочников», доселе наград не имевших, в матче с желто-красными устраивала и ничья (благодаря лучшей разнице). «Сказка» начала играть в свой футбол, практически ничего не меняя в сравнении с предыдущими матчами. Воспользовавшись возможностью варьировать состав, «синие» выставили, как мне кажется, сильнейшую полевую четверку, которая не зная усталости подбирала ключи к воротам Черкашина. Роль разыгрывающего взял на себя Кальной, раз за разом оставляя не у дел Мартыненка с Кравчуком, организовывая выхода 4 в 2 для своей команды. Но защита «Гарри», по крайней мере в первом тайме, играла максимально надежно, ударов по воротам было немного, а то что было становилось легкой добычей для Черкашина. «Красные», упустив на старте два или три хороших момента, создали гол практически из ничего – Мартыненко начал свой финальный бенефис, получив мяч в центре поля, сместившись немного на фланг и сильно пробив в угол – безукоризненно отыгравший матч Свид на этот раз ничем помочь не мог, да и фортуна в этот момент вернула «гаррикам» должок за эпизод на 3-й минуте матча (после розыгрыша штрафного практически в упор бил Авксентьев, но мяч угодил Свиду в голову) – 1:0. Этот счет уже не страивал «сказочников», они шли вперед большими силами – «Гарри» только этого и ждали. Плотно закрыв нападающих соперника, защитники «красных» раз за разом отправляли в прорыв Кравчука и Мартыненка – один из таких рейдов завершился вторым голом Димы – 2:0. Второй тайм мало чем отличался – «Сказка» продолжала безуспешно разыгрывать свои комбинации, а «Гарри27» отвечали стремительными контратакующими уколами. Сначала наконечником такой контратаки стал Фатеев, доведя счет до разгромного – 3:0. А затем отличную комбинацию «красных» завершил мощным выстрелом под перекладину герой матча Мартыненко – 4:0. Исключая последние три минуты, у «сказочников» был один хороший момент, когда несогласованностью действий Фатеева и Черкашина чуть было не воспользовался Алипов – мяч прошел рядом со штангой. А вот концовка матча у «красных» получилась смазанной – сначала Алипов продавил Авксентьева и Мартыненко и реализовал свой второй шанс, забив гол престижа для своей команды. А буквально в последней атаке защитники «гарриков» не поделили игроков в штрафной, и одинокий Кальной несильным ударом отправил мяч в ворота, установив окончательный счет матча – 4:2, «Гарри27» становится первой командой, которой удалось защитить чемпионский титул.  

Положение команд и таблица бомбардиров

Конкурс прогнозистов:

1.Фат 58
2.Дима 53
3.Влад 52

4.Антон 49
4.Валерия 49
6.Аква 46
7.Мартын 45
8.Саша 43
8.Женя 43
10.Даша 42
11.Егор 39
11.Мега 39
11.Зубра 39
11.Верес 39
15.Алекс 36
16.Жора 33
Отдельно хотелось бы отметить два точных попадания Димы!!
Просмотров: 654 | Добавил: Dinaman | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 321 2 3 »
32 zubrik17  
а какие у нас ориентировочно сборные могут собраться?
МХ, ФКХ, ОС, ЧС, ДК...)

29 AKVALANG  
МаГз,
ващето я сам утром зашёл на сайт слободы, увидел что игра отменена, залез вконтакт и тебя тогда уже спросил. мы с добкесом четко решили в воскресенья, что либо сурен, либо если не сурен то будет твой знакомый который незаявлен. о том что игра может не состояться и слова не было ни от кого. и между прочим то что я не хотел играть вчетвером - это не значит что я бы не играл. ну да ладно, ждём пятницу. игры будут?

30 МаГз  
Какой нах знакомый???Ты шо, бредишь???

31 Toshinho  
спешу тебе ответить, пока ты не начал крыть матом меня, соперников, а то и не дай Бог, начальника спорткомплекса..)
игры будут!)
сегодня вечером мне отпишет Шпаков, а так у вас 100% игра с Хорьками - ради одного только этого дерби можно прийти! + если ДТ не сможет собраться (у них пятница - выходной, а команда нехарьковская - все разъезжаются), то я найду чем вас занять..

28 Dobkes  
Описался=)))))

25 AKVALANG  
"...я за то чтобы вместо слободы была новая команда (я + плотников+аква *+ещё найдем.."

добкес не понял что значит "вместо слободы"? ты имешь ввиду вместо буки?
+ обьясни причину твоего с максом отказа от матча в понедельник? а то тебя не понять, ты то вчетвером рад бы катать, а ты вы просто не приезжаете, при этом меня даже никто не оповещает - я сам с утра в понедельник случайно залез на сайт слободы и увидел новость, что матча не будет.


27 МаГз  
Ты сам не захотел ехать, если нас не будет 5 человек, я тебе по-моему в лс всё объяснил...
Добкес описался, не вместо Слободы, а вместо Буки
И чё ты говоришь, что никто не оповещает???я тебе в воскресенье вечером или в понедельник рано утром (не помню точно) написал, что мы не собрались и игры не будет!
Так что хорош тут гнать на всех, приезжай в пятницу, там и поговорим!!!

24 Алекс Харьков  
ну как бы два матча СХ должны хоть так хоть сяк быть+матч ФКХ-МХ. но не все ж из СХ играть будут в ФКХ-МХ!тоесть нам нужен точно второй матч для СХ

26 Жора  
А у меня курсы вождения на 6 вечера в пятницу перенеслись. Жопа sad Звыняй, Алекс, похоже я так на этот кубок и не попаду.

22 Алекс Харьков  
ну как бы не пойму причём тут фаны ФКХ и наш матч с букой!?

23 Toshinho  
я к тому что у у тебя, диама,белого и кто там еще будет гарантированно 2, а скорее всего три матча в пятницу

20 Алекс Харьков  
кто будет играть с нами еси не будет букораманги?

21 Toshinho  
с вами играет "Сказка", у вас матч фанов + бука я думаю всё-таки будет..

19 Dobkes  
нуну ...я тоже 25 грн отдал!!!толку о тваших сборо команды нету никакой!!!ты всех бесишь уже тем что все время пишешь..не буду называть имена!нафиг упрашивать?мне пофиг!будет нас 4-ро я приеду всеравно в пятницу!!!я за то чтобы вместо слободы была новая команда (я + плотников+аква *+ещё найдем когонить из наших)такая идея реальна???и капитан должен быть не такой как Ве...что не может приезать ни на одну игр и не оповещает о том кто должен собирать команду и все остальное!ответственость должна быть!

18 AKVALANG  
фат, я так высказался именно потому, что на форуме после моей просьбы исправить так ничего и не исправилось.

добкес а я не думаю о составе? я наоборот вам напостой пишу чтобы в пятницу все были, сурена пытаюсь вытащить, упрашиваю его каждый день, чтоб был пятый человек.

и я просил всю буку приехать в понедельник и сыграть с неадекватами, но в понедельник утром вы отказались играть! просто отказались, я и не понял причины, хотя в воскресение все мы знали что игра таки будет. а то что ты лепишь какойто конкурс прогнозов поверх футбола, то это смешно. я 25 гривен отдал не за конкурс, а за то чтобы помочь своей команде, которая не может собраться на игру
и нечего перед тошинье извиняться за меня, ты мне что мама или папа, что ты как за сыночка извиняешься?

лично от себя, тошинье сорри за эмоции.


17 Dobkes  
Аква для тебя важно отыграть сфл или прогнозвы ставить???как минимум фата тебе не догнать!так что успокойся и думай о более серьезных вещах!!!или прогнозируй нормальн оили играай так же в футбол нормально а то и не то и не то....без обид

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz