Четверг, 23.05.2019, 17:59
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 18 » Серебро на "Виртах", победа на "Универе"
Серебро на "Виртах", победа на "Универе"
15:40

Контрастный и насыщенный уик-энд в плане эмоций - третья подряд волевая победа на "Универе" в пятницу и по-спортивному ужасная суббота.

"Слобода" - "Bwin" 4:1

Завадский - Дудка, Михайлов, Белонович, Тамбиев, Семернин - Авксентьев, Пелих, Кравчук, Фатеев, Медведев

Странная игра, которая в итоге стала одной из самых успешных в первом круге. А началось всё весело - Дима за 45 минут до игры сообщил, что его не будет, Зява отправился на такси за формой, а мы весь первый тайм и начало второго играли с Сережей Дудкой на воротах. К чести Сережи - отыграл он, как минимум, не хуже вратарей, и несколько раз спас нас. В первом тайме темп был не очень высоким, и команды обменивались полумоментами. У нас особенно преуспевал Гарик, изрядно покрутивший позвонки защитникам "BWINа". Несколько острых передач отдавал Пелих, но замкнуть их не удалось. А потом случился пропущенный гол - и мы такие мячи, увы, стали получать очень часто - соперники обыгрались в стенку, защита не доработала со своими, и "Bwin" реализовал выход 2 в 0. Гарик продолжал создавать моменты почти для всех своих партнеров, но переправить мяч в ворота никак не удавалось. Удалось уже во втором тайме: за первую смену прошло два угловых, в которых удалось отличиться мне - сначала после "2-4" после паса Фата и заслона от Пелиха (думаю, Андрею и надо ставить заслоны под левую ногу), а потом на добивании после удара Влада - 2:1. Соперники были несколько деморализованы, но несколько раз ловили нас на контратаках - высокий прессинг против быстрых игроков нам удается плохо. В какой-то момент нас обложили угловыми и штрафными, но всё обошлось. А в середине тайма Фат, Пелих и Влад отлично разыграли низкий аут, наконечником которого выступил Фат - 3:1. Соперники раскрылись, и у нас на контратаках было еще много шансов, однако забили лишь однажды и, кажется, снова после чехарды у ворот соперников при нашем стандарте - отличился Сережа Михайлов. 4-1 - конечный счет, и есть повод порадоваться итогам нашего первого круга в 4-й лиге.

 

К сожалению, поводов порадоваться нам не дала суббота на "Виртах".

Поражение 0:2 от "Топоров" в чем-то стало неприятным сюрпризом, но в чем-то и закономерно (соперники, на секундочку, прошли весь турнир с одной ничьей и одним поражением, уверенно выиграв регулярку). "Топоры" низко сели, рассчитывая на быстрые контратаки, и их расчет был полностью оправдан - в начале у них было больше полумоментов. Затем команды обменялись ударами в штангу - у нас после углового каркас проверил Зубра. А потом был гол, который ни в коем случае нельзя было пропускать по такой игре - неудачный высокий прессинг, выход 3 в 2 и дальний удар в угол, который застал Зяву врасплох - 0:1. Были моменты отыграться, хотя какого-то большого преимущества у нас точно не было, да и у Гарика не получалось крутить позвонки так, как это было в пятницу. К сожалению, в самом начале второй половины положение и вовсе стало отчаянным - после удара с нашего углового мяч попал в руку соперников, но судьи пенальти не назначили. Вместо этого мы пропустили быстрый ввод вратаря, и убежавший соперник удачно поймал мяч на ногу, забив нам второй гол дальним ударом - 0:2. Продолжали атаковать, посадили соперников на 5 фолов, но последнего удара не хватало, хотя 3-4 хороших момента было точно и еще много полумоментов. Очень плохо сыграли на стандартах в этот раз - особенно провалили штрафные и шанс после свободного. В концовке атаковали уже по инерции, но все равно имели свои шансы - Гарик выводил один на один Зубру, но фортуна окончательно от нас отвернулась. Итог - поражение 0:2, и вторую зиму подряд мы становимся вторыми. Правда. в этот раз не в последней, а предпоследней лиге. И, честно говоря, если смотреть на турнир комплексно, то и серебро-то мы заслужили "с натяжкой", не говоря уже о золоте. Так что результат. в целом, положительный, с чем я всех и поздравляю

А вот где случился полный провал, так это в игре "первой" за третье место с "Монолитом". Честно говоря, как не было желание смотреть на эту игру после первых 15 минут, так и нет желания подробно описывать события. Несмотря на не лучший сбор, команда могла зажечься и навязать борьбу. Могла, но почему-то не сделала этого, играя изначально обреченно и без какой-то искры, которая была, к примеру, в полуфинале. Вдобавок плохая реализация и ужасная игра в обороне. Итого - 3 мяча в первом тайме, и четыре (в основном в пустые) во втором, и это, кажется, самое крупное поражение в истории наших выступлений на "Виртах". 

Трагедии делать не стоит, а вот сделать выводы надо. Так что на "Виртах" мы возвращаемся к формату смешанной олдскульной команды на базе универовской + Тузко, Андрей, Юра, если захочет еще и Каслин. Смысла в "первой" после того, как франшиза АФЛУ ушла на "Универ", я не вижу, да и перспектив, пожалуй, тоже. 

Вот таким насыщенным был уик-энд - спасибо тем, кто провел его вместе со мной. До встречи в среду на тренировке!  

Просмотров: 103 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz