Воскресенье, 19.05.2019, 23:58
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 5 » С-Лига: превью, анонс, зачин
С-Лига: превью, анонс, зачин
16:02
Уже в субботу, коль всё будет по плану, возьмет старт С-Лига, а потому самое время посвятить ей пару строк.. Написанное ниже - есть моё субъективное мнение, скорее как наблюдателя, чем председателя С-Лиги или представителя в ней "Слободы"; целью является (нет, не жажда графоманства!) поделиться с игроками С1 и С2 той инормацией, которой я располагаю, ну и конечно всегда любопытно попробовать спрогнозировать, как будут развиваться события..
Итак, в лиге 9 команд - "Монолит", "Восход (Салтовка)", "Олимпик (Бавария)", "Сириус", "Савдан", "Динамо", "Премьер" и две наши. Начнем с нас - вот окончательные варианты заявки:
ФК "Слобода"
1. Черкашин Алексей
2. Москалец Игорь
3. Пильгуй Юрий
4. Гаркавец Александр
5. Авксентьев Антон
6. Фатеев Андрей
7. Кальной Антон
8. Глазунов Игорь
9. Зурдунов Денис
10. Рязанов Евгений
11. Кийко Олег
12. Кравчук Владислав
13. Тимченко Андрей
14. Печенкин Владимир
15. Годун Евгений
16. Богаенко Александр
17. Борсук Владимир
18. Мсуя Ашик
19. Гуртовой Степан
20. Катаев Дмитрий
21. Колесник Александр
22. Кардаш Денис

ФК "Слобода-2"
1. Тельной Дмитрий
2. Шапошников Александр
3. Богомаз Александр
4. Чепенко Александр
5. Мартыненко Дмитрий
6. Наконечный Дмитрий
7. Плотников Максим
8. Фатьянов Артем
9. Шелковин Александр
10. Педына Александр
11. Кривуля Сергей
12. Тузко Артем
13. Саленко Сергей
14. Науменко Дмитрий
15. Гулиев Эмиль
16. Булгаков Сергей
17. Добкес Дмитрий
18. Нестеренко Всеволод
19. Жидков Александр
20. Сыромятник Артур
21. Матвиенко Никита
22. Алипов Дмитрий

Как вы видите, я попытался максимально улучшить положение С2, ведь в варианте совместных усилий от Димы и Димы заявка получалась на 18 человек, мягко говоря, не самых надежных в плане посещаемости. Именно потому фактически в последний момент С2 реально усилилось Мартыном и Артуром, и формально -  Никитой Матвиенко (который вряд ли будет ходить, разве что за компанию с Артуром, Сашей и Артемом) и травмированным Алиповым (который вроде как с конца мая обещался начать играть).
В принципе по ходу турнира (см регламент) допускаются трансферы между командами, что в ряде форс-мажорных случаев должно нам помочь.. Но главный месседж - я надеюсь, что не пожалею об этом, и что из диминой шестерки + гуртовой/кардаш хотя бы трое-четверо (не считая Москальца) будут стабильно появляться. Ведь на данный момент по С1 я могу быть уверен в явке следуюих лиц: Черкас - я, Москалец, Санти - Фат, Антонио, Зубра, Игорек - Влад. Из "коренных" есть еще Женя, который, я надеюсь, благополучно завершит КВНовский сезон и переключится на футбольный - итого 10. Пусть из них придет, допустим, 8 (по опыту так обычно и бывает), а значит еще три позиции мы должны закрыть + еще человека три иметь в обойме на матч, чтобы заявка была в 14-15 игроков. А это значит, что из второй половины заявки (Богаенко, Кардаш, Колесник, Пильгуй, Резя, Кийко, Лысый, Ашик, Катаев Тимченко и Вова) надо стабильно вытаскивать человек 6. Сложно, но можно - главное не расслабляться и помнить, что для нас игра начинается не в субботу на поле, а в пятницу у телефона..
Итог:
"Слобода": борьба за 1-3 место
"Слобода-2": борьба за 6-7 место

Перейдем к нашим соперникам..
"Савдан": начну с главного для нас - я не считаю "Савдан" каким-то принципиальным соперником, равно как и они нас.. Грубая игра, хамство и оскорбления, чуть не перешедшие в дравку, не были изюминкой нашей с ними второй встречи (напомню, первая осталась за нами - 3:1, а вот во второй уступили 1:2), насколько я понял, аналогичные случаи возникали и в их товарняках с "Салтовкой", да и вообще, это чуть ли не характерный стиль.. Однако, "Савдан" безусловно является одним из трех, как мне кажется фаворитов, наряду с нами и "Монолитом" (если это будет таки тот "Монолит", который я ожидаю). Более того, манера игры "желтых" добавляет им преимуществ на таком поле - силовая борьба, верхние мячи, "британская манера"; а вот недостаток техники и комбинационности на таком поле поностью ликвидируется. Посему, "Савдан" имеет очень неплохие шансы на чемпионство, а что касается нашей лички - то тут уж стоит вспомнить слова Димы, который грозился на этот матч собрать самый оптимальный состав. Надеюсь, слова с делом не разойдутся, т.к в этой игре будет очень тяжело, и помимо тактико-технической подготовки, от игроков нужна и небывалая физическая мощь, сопряженная с выносливостью.
зы: слабым местом, как мне кажется является позиция голкипера. Основным вратарем считается знакомый нам Саша Никулин, стоявший за Гэлакси на зимнем СФЛ. Имхо - это очень хороший вратарь для миньки, но не настолько сильный для большого футбола, где нужны другие качества. Да и наш галактический легион может снабдить информацией о слабых местах Саши..
Итог:
"Савдан": борьба за 1-3 место

"Монолит":
тут всё зависит от состава и от организации.. Если это будет тот "Монолит", который заявлен на город, то это однозначно один из фаворитов. Если организация будет как на нашей с ними давней товарке (2:2 или 1:2, история до сих пор не имеет общего мнения, но факт тот, что играли весьма веселым составом - с Гошаном, Богомазом итд), то опасаться нечего. Очень многое здесь прояснится уже в первом туре, в котором "Монолиту" будет противостоять "Сириус". Для нас особого подтекста я не вижу, о команде сказать могу мало.
"Монолит": борьба за 1-3 место

"Сириус": команда, которую практически досконально знаем мы, и которая в совершенстве знает нас. Мобилизировав Коблика и кардинально преобразившись за два последних месяца, "Сириус" также становится одним из фаворитов турнира. Впрочем, исходя из моего прогноза, вы можете увидеть, что я не верю в их победу. Почему? Да потому что, как мне кажется, Женя сейчас столкнется с той же проблемой, что и мы. Вот только мы ее решили созданием С2, а в "Сириусе" дубля нет.. Как метод был избран путь тренировок, но я не уверен, что Жека и Коблик смогут полностью контролировать формирование состава исключительно исходя из уровня. Текущий состав "звездных псов", см первые 11, очень силен, но есть и балласт (грубое но точное слово), который необходимо выпускать. Именно этим и могут воспользоваться соперники.. Хотя я могу и ошибаться, ведь даже практика последних двух месяцев тренировок показала, что в "Сириусе" не делали ставку на равные по времени смены - некоторые люди приходили и получали стабильно не более 5 минут.. Если волевое решение будет принято в этом ключе, то у "Сириуса" появляется шанс, но насколько он будет "Сириусом"?.. К этой теме (см. кардинальных трансформаций команд) я еще вернусь при анализе других команд.. Что касается игроков, то у "звездных псов" два сильных равноценных вратаря (+ свид.. интересно кому-то посчастливиться отыграть против него?), несколько индивидуально сильных игроков (Дуда, Шота, Кравчук, Козырь, Коблик).. "Сириус" команда быстрая и бегущая, думаю здесь будет очень неплохая полузащита, сильные фланги, а вот сильного наконечника и второго центрального защитника (при условии что Баранцев будет играть послденего) я не вижу. Также, этой команде, как и нам, будет очень тяжело при силовом и верховом футболе (с тем же Савданом или Восходом).. Но основной вопрос в том, хватит ли "звездных псов" на весь сезон и как будет решена проблема огромной пропасти в индивидуальном мастерстве попавших в заявку. Что касается лички, то некоторый подтекст имеет место быть. Вчистую проигранный финал КС является, пожалуй, худшей игрой в истории клуба неплохим раздражителем для нас.. Конфликты остались в прошлом, вместо с той частью "Сириуса", с которой они были. Кто-то из этих людей ушел, кто-то стал играть в клубе слишком второстепенную роль, так что особой подоплеки уже нет..
Итог:
"Сириус": борьба за 4-5 место

"Восход": буквально за 3 недели до старта С-Лиги, кардинальные трансформации настигли и еще одну команду-соорганизатора "Салтовку"..  Я не хочу давать своих оценок этому, хотя мне откровенно жаль. И немного неприятно, ведь сложилась такая ситуация, что лигу затевали одни и для одних, а играть в ней предстоит другим. Дело не в каких-то турнирных амбициях, а скорее в том, что это тупиковый путь. В конце концов аналогичные метаморфозы произошли с ХАФЛом или Бородачем. Уровень стремительно растет и организаторы из участников превращаются в наблюдателей. Чтобы этого не произошло я и ограничил дозаявки во время турнира (возможны только переходы или до трех дозаявок в межсезонье), отказался от идеии призовых и любой формы игры на деньги.. Именно потому я и хочу, чтобы Лига оставалась закрытым объединением.. Но я отошел от темы "Восхода".. "Восход" является командой-загадкой, с которой мы встретимся уже во втором туре. Я так понимаю, что индивидуально новая команда сильна, а вот сыгранности там нет. Также перед Шевой возникнет аналогичная проблема - куда девать "верных салтовчан", которые объективно не проходят в состав? Если будет либеральный принцип "играют все" - соперники непременно воспользуются, если же нет - вот и еще один фаворит. Так что многое зависит от амбиций Шевы и от того, насколько быстро они станут командой. Для нас подтекста нет - не сказать чтоб у нас с "Салтовкой" были какие-то принципиальные противостояния, а теперь, когда "Салтовки" нет, и подавно..
Итог:
"Восход": борьба за 4-5 место
 
"Динамо": личные встречи с динамовцами пока дают повод для оптимистичных прогнозов (7:2, 4:1 на Бородаче, 6:1 на КС, 5:3, 3:0 у них в зале).. Но вот вопрос - то ли "Динамо" будет играть в С-Лиге, что было раньше? Неохота мне третий раз писать одно и то же, так что эти моменты опустим. Откровенно и без толерантного пафоса, я считаю, что здесь могут возникнуть определнные проблемы, как игрового, так и организационного плана. Всё-таки сезон долгий, и хоть Олег, чуть ли не в одиночку тянущий команду, убеждает всех в том, что скамейка запасных длинная, я не уверен что ее хватит.. По поводу подтекстов, игры с "Динамо" (все 5) проходили без каких-либо конфилктов и всё было гладко, причин для через чур горящих глаз с обеих сторон я не вижу. По поводу позиций мне сказать сложно, т.к хз что там за состав собирается, но помню, что в "Динамо" также был серьезный контраст между сильными бегущими форвардами и средненькой полузащитой и обороной. Хотя, может это мы так попадали.. В конце концов на первом кубке Бородача "Динамо" опередило и "Штурм", и "Сириус".
Итог:
"Динамо": борьба за 6-7 место

"Олимпик": еще одна "темная лошадка".. Были некоторые сомнения по организации (собственно они и остаются) но капитанский тандем Ромы и Виталия приятно удивил своевременной полной оплатой, заявкой и присутствием на совете. Что касается заявки, игроки от 94 (несколько) до 89 (таких больше) года рождения. Пробил фамилии по сайту федерации - на город КФК никто не играет. Формы вроде нет. По словам ребят, это альянс 4-х разных дворовых команд.. на что этот альянс способен - покажет время. По личке - ребята приятные, раньше мы с ними не пересекались..
Итог:
"Олимпик": борьба за 8-9 место

"Премьер": команда, появившаяся в последний момент вместо "Шахтера", и с которой нам предстоит играть уже в первом туре. Вроде как это будет соединение ДЮСШки 94-го года (причем не самой сильной) с тренером и его друзьями, играющими на область. Пропорции - вот ключевой вопрос. В любом случае, в этой команде будет масса слабых звеньев, и наш долг этим воспользоваться. Что касается организации, то уже с мая команда будет проводить свои матчи на запасном поле "Динамо", что не может не радовать. Посмотрим, что у нас с ними получится в первом туре, и по итогам этого будем формировать состав на матч 1/4 кубка, где нашим соперником также выступит "Премьер".
Итог:
"Премьер": борьба за 8-9 место

Вот собственно и всё.. Я рад, что проект перекочевал из интернет-пространства на поля, надеюсь, что он оправдает и ожидания, и усилия..
По поводу трнирных задач - завтра я сформулирую задачи на сезон после заседания городской федерации.

Всем удачной недели!
Просмотров: 677 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 23
19 Добкес  
да пожалуй заикаться не стоит=)))

18 zubrik17  
+он сказал, что там народ из разных дюшек)

17 zubrik17  
за Олимпик играет парень из Арсенала или металла 94 года, играл на Украину, мой знакомый)

20 Toshinho  
я кажется даже знаю о ком ты.. ну дюсшки это конечно хорошо, но я в них не верю

15 Добкес  
ну моя четверка будет в субботу тож Наконечный(см кривуля,Саленко,Гулиев,Науменко,)
+я плюс тельной это уже 8 турча мартын чппенко...минимум 12 получается это стопудняк

16 Toshinho  
тьфу-тьфу-тьфу.. про стопудняк в таком деле лучше не заикаться

6 Toshinho  
черкас, отпиши татаринову насчет лайнсменов

5 Toshinho  
http://vkontakte.ru/topic-15536506_22602621
Конкурс прогнозов в С-Лиге открыт! Призываю к участию!

4 Turcha  
Слыш Тоха сделай нормальные коменты,а то 1 тут,второй где-то через 10.....не очень удобно просто!

3 Turcha  
Тоха меня хоть Добкес на поле выпустит biggrin

2 Toshinho  
Колесник будет? как у него сейчас с работой? к слову в пятницу ты можешь передать взносы от Колесника и Тузко на город
за кого играет Пильгуй и Лысый в 5фл меня мало волнует, спрос-то с тебя

7 REX  
Опять с меня????? Да щас....

8 Toshinho  
а с кого? с меня или добкеса?
лысый же тебе документы для города давал, отсюда я могу сделать вывод, что наверное ты с ним обо всём и договаривался
или ты хочешь сказать, что об с-лиге ты пильгую и лысому ни слова не говорил, а все переговоры вел москалец?

9 REX  
Я просто говорю, что если звезда по имени Лысый не появится в субботу или еще кто из легиона, ко мне претензий не предьявлять - Богаенко сказал что процентов на 90 будет, но если вы вспомните по Бородачу, можно смело писать процентов 50. Резя стукнул копытом в грудь сегодня и тоже вроде бы будет. Катаева спрошу только в пятницу.

10 Toshinho  
если на городе мы с тобой договорились о 6-7, по-моему
то здесь нужно стабильно минимум 4, не считая Москальца
как видишь, всё обезличенно, то есть нужно определенное кол-во, а не сам Лысый
сам Лысый нужен будет только на ключевые матчи, см Савдан, возможно Монолит, Сириус
на первый тур, допустим, мы обойдемся и без него

11 REX  
Ты опять путаешь город с С-лигой. По с-лигу другой разговор - может быть соизволють, а может быть и нет. Лысый, Пильгуй, Кардаш, Гуртовой, Катаев играют еще и по мини, а здесь игры проходят по выходным - смогут приедут, не смогут не приедут. и тут я уже с них уже ничего не выдавлю.
ПыСы: Аксенов таки будет играть за Слободу на город, в течении недели принесет мне ксерокопию паспорта и фото.

12 Toshinho  
хм.. это не я путаю, я лишь воспроизвожу то, что ты мне говорил

ок, значит есть железные резя и колесеник, и их нужно усилить еженедельно еще двумя из списка соизвольщиков.. это реально?
просто если в какую-то из субботу никто из них не придет, нас вероятно тупо не наберется 11..


13 REX  
+ Москалец, + Богаенко (на его 90%), + спрошу в пятницу у остальных...

14 Toshinho  
ок, значит мы договорились

насчет конкретно этого тура - палка о двух концах
с одной стороны там будут мужики с области, с другой - дети 94-го.. не получится ли так, что (и это еще хороший расклад) мы крупно побеждаем и какой-нибудь Мышка говорит - та нах надо сюда кататься против непонятно кого?
так что на этот раз: кто долго колеблется - не надо.. тяжеловесов подключим попозже, чтобы сейчас их не спугнуть


21 Moskalec  
Я так понял,что на эту игру пока Лысому не говорить.

22 Toshinho  
да

рискну предположить, что если он приедет на эту, его станет гораздо сложнее заманить, так как первое впечатление весьма значительно

там будет много ребят 93-94-го года, обойдемся без тяжелой артиллерии

а вот пильгую можно и сказать..


23 Moskalec  
ОК!

1 REX  
Я сам надеюсь, а то ведь заклюете biggrin
Резя вчера себя в грудь копытом стучал что будет 100% на всех играх. Со Гуртовой тоже в принципе обещал, но он играет за 4 команды - 3 на Универе, одна где-то на Металлисте - сами понимаете как выйдет. Тем более что при наличии Черкаса - Степан готовится отбегать и в поле, не самый худший из вариантов подмены Игорю Глазунову. По Кардашу я уже писал.У Мышки спрошу сегодня, у Катаева в пятницу. Пильгуй и Борсук - это к Москальцу они за ФК Пятихатки играют. cool
По С2 - Булгакова увижу опять же только в пятницу, Жидков обещал. я пока тьфу-тьфу должен быть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz