Вторник, 21.05.2019, 11:50
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 26 » Пожалуй, последний перед межсезоньем..
Пожалуй, последний перед межсезоньем..
04:37
Финансовый отчет! Подробности как всегда на форуме, а здесь сухой остаток. Текущий баланс - минус 250 грн. У нас осталось 3 домашки и два выезда до межсезонья, то бишь еще 850 в расходы и около (70*5) 350 грн в доходной части. Итого порядка минус 750 грн. Стипендия у меня закончилась, налички нет. Как будем выкручиваться, господа? Или у всех было свое мега-экспертное мнение только по предыдущим темам, а тут как бы уже и неипет? Я прислушаюсь к любезно данному совету, буду поскромнее, а потому оставляю на Ваше, многоопытнейшее усмотрение, где будем брать деньги? Действительно хочу пару-тройку советов, такиж же оперативных, как и поступающие упреки и претензии.
Сделаем внеочередной сбор с тех, кто выходит на 10 минут и получает добротную порцию матов от "рыгающих", "пашущих" итп? Или укрепим командный дух и вместе ограбим банк?
Жду Ваших предложений! От отдельных личностей жду комментариев с особым любопытством и нетерпением.. Не разочаруйте!
Просмотров: 312 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 331 2 »
31 REX  
я жду ответ....

33 Toshinho  
а теперь уже я жду ответа

22 Moskalec  
Антон, я прекрасно понимаю сложившеюся ситуацию.Но у меня вопрос:как ты видел пути решения данной ситуации в апреле??? Я тогда еще удивился:как все это будет
оплачиваться(ЧХ и С-лига), если даже в манеже возникали проблемы с оплатой!!! Ведь
насколько я знаю,одной из причин прихода легионеров как раз была "бесплатность".
А иначе,зачем им было менять шило на мыло???

23 Toshinho  
да, по моим подсчетам мы должны были подойти к этому моменту с весомым положительным балансом, который позволил практически безболезненно отыграть по два матча на городе и уйти в ноль к середине июля
систематический недобор привел к тому, что получилось
насчет "как это всё будет оплачиваться" - именно когда была С-Лига с оплатой было легче, чем когда остался только город в двойном размере. Почему? Главное - там меньше себестоимость и больше людей сдает, ну а подробнее можно посмотреть в фин.раскалдаке на форуме.

28 REX  
Полностью ответь на вопрос.

29 Toshinho  
1) "как ты видел пути решения данной ситуации в апреле???"
если бы у нас была стабильная явка и расчеты (то бишь каждый раз по 8-9 человек на городе + 10 и 13 в с-лиге) + еще некоторые детали (отдельные долги - кто-то так и не осилил взнос за город, у кого-то еще кой-чего), то к началу июля мы бы вышли четко к нулю, а сейчас были бы в плюсе
2) "Я тогда еще удивился:как все это будет
оплачиваться(ЧХ и С-лига), если даже в манеже возникали проблемы с оплатой!"
манеж - 25 грн с человека, с-лига и город - по 10. То есть при большем времени, меньше платить. В манеже собирать гораздо труднее.
3) "Ведь
насколько я знаю,одной из причин прихода легионеров как раз была "бесплатность".
А иначе,зачем им было менять шило на мыло???"

я не знаю зачем им было менять "шило" на "мыло", если кого-то это так тяготит - ок, возвращайтесь в шило.
Когда разговор шел о легионерах, сначала Дима говорил что нам надо 3-4 (даже на форуме остались эти посты), договорились в итоге что будем стараться 50 на 50 приводить + ряд людей тоже будет скидываться. Я думаю не надо объяснять что с чисто финансовой стороны это сильно отличается от сложившейся ситуации, когда у нас играет двое-трое скидывающихся в основе, а потом я с людей беру еще и за то, что им любезно разрешили выйти минут на 10-15, а потом после игры флажки убирать?


30 REX  
я не знаю зачем им было менять "шило" на "мыло"если кого-то это так тяготит - ок, возвращайтесь в шило.
Сейчас это сделать сложнее чем перед началом сезона. Хотя нет Ден, Коблик и Лысый без проблем найдут себе банду. Без них сразу минус Тузко, Пильгуй, Колесник, Нефед, Резя, Катаев, Коля, Москалец и я.
сначала Дима говорил что нам надо 3-4
по сравнению с прошлым годом добавились = Лысый, Коблик, Резя, Нефед и Катаев. А ушли - Ганс, Кастрюлькин и Кролевцов - итог на 2 больше чем в прошлом году. Причем все одобрены тобой.

Кстати как для страдающего склерозом я тебе уже говорил, можешь нам с Игорем не платить, а это уже +50 грн - не трогай пацанов.
Дальше - помнишь я задавал тебе вопрос по поводу - кто такой слобожанин. Если ты будешь собирать бабло со всех, как ты думаешь куда денется твой лимит?
Дальше - если ты уже такой помнящий - ты обещал, что с баблом траблов не будет и у тебя есть спонсор.
Дальше - в личку еще одну вещь.


32 Toshinho  
в личку я тебе написал и теперь очень хочу увидеть твой ответ
мне надоели эти перекручивания
я тебе когда-то говорил, что у нас есть спонсор? я говорил, что есть вариант, что в будущем, на следующий сезон он появится.. разница ощутима? это на том же уровне вероятности и обсуждаемости, что твой знакомый директор супермаркетов, который хотел набить нам ЮСИ (или что), но передумал. Так что вот тебе прямой вопрос: когда мы с тобой договаривались в ноябре я говорил про спонсора, который будет покрывать наши расходы??
что ты хотел показать этой выкладкой? причем тут "на два больше" к нашим договоренностям и твоим словам? когда их стабильно на домашки приезжает по 11 и чуть ли не все в основе выходят, а на выезда по 4-5. Мы ведь и об этом говорили тоже..
а по деньгам - я своё слово держу, чего и тебе желаю
по "слобожанину" - мы ведь уже обсуждали эдак месяц назад и решили, что будем пересматривать и обсуждать это всё в конце второго круга, когда соберемся, а сейчас "соблюдаем договор", а не начинаем хвататься то за одну соломинку, то за другую..

21 Андриано  
Всем привет! Поставил "+" комменту №4 и полностью поддерживаю, готов внести вклад. Какой??? сами уж решайте. И прошу с меня тоже снимать деньги за игры(по сколько вы там собираете??).

24 Toshinho  
спасибо
10 грн за матч

насчет предложения Добы - посмотрим что будет в августе, но до межсезонья и нашего "переформатирования" единоразовые сборы вводить не будем (вероятно и потом - тоже, посмотрим какая будет ситуация). А вот насчет продажи футболок - на неделе решим; будет желание - можешь приобрести, ты ж вроде как уже укоренился у нас..)


25 Андриано  
Что это еще за "спасибо"???!!! Я же часть команды(надеюсь biggrin ), значит должен принимать участие в жизни клуба(пока вот так, а в игровом плане должен вскоре подтянуться )

26 Toshinho  
если б все части команды проявляли такую же инициативу и понимание друг к другу, жили б мы в социально-утопическом рае, играли б где-нибудь во второй лиге чемпионата Мальты и пили коктейли после игр)
потому и спасибо)

27 Dinaman  
полностью поддерживаю Тоху - спасибо!! Мож подашь пример своими действиями!

20 temiks  
а нет предложений, потому что сюда редко кто заходит и читает про финансовую часть. я лично первый раз зашел сюда и почитал что и как.

16 REX  
ёма это уже делал (единственный),
Единственный?

17 Dinaman  
а был кто-то ещё?

офф-топ: рад за Гану! хоть одни негры будут в 1/4.


15 фат  
А по скока ты футболки намерен толкать?

14 фат  
Почему бы не скинуться по 20 на каждой из игр? Тады получиться 140*5=700.
А если больше 7 человек,один раз? Надо соблюсти лимит на остальных играх,и тады можно собрать нужную сумму.
В любом случае получится +50 ко всем здающим где-то.

11 фат  
Я не понимаю единственного ,зачем эт называть продажей футболок?

12 Dinaman  
поддерживаю Фата! потому как по большому счету весь этот процесс просто увеличит так скажем взнос с тех, кто и так сдает! а те кто не сдавал и не задумывался об этом - для них это ровным счетом ничего означать не будет!

13 Toshinho  
а почему бы и нет? еще раз напишу - это не какой-то жест доброй воли или благотворительность: футболки, в которых вы уже полгода играете, и которые достались каждому бесплатно, теперь надо оплатить. Сможем собрать так гривен 400-500 пусть даже с тех кто и так всегда сдает - уже хорошо
если есть другие предложения по эффективному накоплению нужной суммы для оплаты домашек - с удовольствием выслушаю
если кто-то хочет возглавить сбор со "звезд" - мое вам благословление, вперед; как по мне эта затея безнадежная и возможна лишь после популярного обсуждения по окончанию круга, когда мы не будем в таком угло-тупиковом положении и сможем задекларировать хоть чуточку равные права и обязанности для большинства играющих, чей уровень кардинально не отличается (а вот таких "кардиналов" - отнюдь не 11 как сейчас выходит, а максимум трое-четверо)
Пока - маемо тэ що маемо, и если клуб может хоть что-то предложить взамен (упомянутые футболки), то пусть это будет так

9 фат  
Логично было бы если бы мы платим мы и музыку заказываем,а у нас ....

7 фат  
По сути опять получится,что я ты Игорь может быть,Влад и Доба оплатим все для тех кто нам одолжение потом сделает.
Зачем эт называть продажей футболок? ))

10 Toshinho  
часть доводов я изложил в №8
в любом случае - а на кого собственно еще рассчитывать?
раскулачивание тех, кто по словам Димы (спорный тезис) достоин не платить со всеми, а еще и получать деньги за свою игру, и мол хвала высшим инстанциям что бесплатно играют, - дело неблагодарное
так что будем пока рассчитывать на свои силы, ну а там - кто захочет - присоединиться
и на том самом ожидаемом после круга собрании обсудим и эту ситуацию

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz