Пятница, 24.05.2019, 18:32
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 19 » Поражение от "Шахтера"
Поражение от "Шахтера"
22:03
Самый худший матч в этом сезоне, пожалуй, был отыгран сегодня. За это почетное звание мог бы посопорить еще поединок с "Динамо" в "С-лиге" и двойное противостояние с "Кристаллом", однако сегодняшний всё же вне конкуренции.
"Слобода": Луговой - Зурдунов, Фатеев, Борсук, Авксентьев - Кравчук (Меунаргия, Добкес), Кардаш, Кийко, Пелих, Тузко - Богомаз
Начиная от явки, которая еще за несколько часов до матча обещала быть более чем качественной, ан нет - вдруг нас оказалось 14 человек с Димой, и заканчивая содержанием игры, которого не было. Я уже научен горьким опытом, насколько у нас все обидчивые, потому предоставлю Диме возможность по косточкам , по персоналиям и по сути разобрать сегодняшнюю игру и подбирать соответствующие выржаения. Хотя сразу скажу, эту игру уж никак нельзя было назвать "унылой" - это была очень веселая игра, в которой у нас были просто рекордные разрывы в центре поля, весь второй тайм мы отыграли что-то вроде 4-0-6 и минимум, абсолютный минимум конструктива. А еще и постоянные пижонства с обводками, мало движения, постоянные споры на поле, непонятные смены позиций во время игры.. С таким трудом отбираем мяч и через секунду снова его теряем..
"Шахтер" можно только поздравить, имея игроков индивидуально не самых сильных, они смогли наладить игру и использовать наши ошибки, которых сегодня было выше крыше.
Видно сглазил нас Руслан Ена:). А если серьезно - есть над чем задуматься после такого. Предлагаю спокойно, без эмоций обсудить и решить что следует поменять. Круг вопросов достаточно велик: начиная от позиций (тот же Шота, на котором просто лица не было после игры, жалуется, что больше вообще не выйдет играть на фланге, так как не умеет там играть; и таких позиционных моментов несколько) и заканчивая самоотдачей на поле. Сегодня впервые в сезоне есть по ней серьезные претензии.
Надеюсь на мега-обобщительный пост от Димы.
Спасибо тем кто приехал, до встречи во вторник на тренировке!
Просмотров: 408 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 7
6 Добкес  
Полность. согласен с напряженкой которую описал Шота.Надо относиться серьезно с отророны ответственности к игре но проще со стороны психики,ибо когда ты,Дима,выпускаешь на поле и чуть ли не мелом чертишь зону в которой должен играть человек это тяжело.Насче тправого ффланга после моего появления.Прошу извинения у Зубры.
Но если бы даже я пошел вторык правым беком ,моменты бы у них были бы.ты просто не видел что у них в центре намного больше чем трое могли бежать потому что все наши ушли на левый фланг преимуществено,и центр тоже был голый.

7 REX  
Доба - линии на поле отчерченные мелом не моя работа, а стадионного рабочего, и линии эти называются - разметка.
А по поводу привязанности к своему месту - есть командная дисциплина, расстановка игроков - спроси у Зубры как ему сражаться одному на весь фланг, как ты ему устроил...
По поводу центра - на замене Добкес, Шота и я. Планировалась передвижка - Шота на позицию Кийко, Кийко вмепсто Фата, а Доба на правый фланг полузащиты, но из-за истерики некоего одного, пришлось проводить замену на фланг и оставлять уставшего Фата. Все остальные были на поле, центр был насыщен, а рвали нас в основном по правому флангу. По левому - Тоха и семижильный Тема не проваливались кроме одного раза, особенно когда Тема после моего наезда перестал смещаться сильно в центр...
По Шоте - про 0 заметь я ничего не писал, ты получаешь игровую практику больше чем многие корренные слобожане, так как я считаю что ты на фланге сильнее некотрых, а вот в центре поля ты конкуренцию сильно проигрываешь, ты хочешь играть по 5 минут максимум в игре?
Поконкретнее кому я не пихаю за провалы? Вон у Тузко спроси что я ему в первом тайме рассказал и в каких выражениях, только он не стал с себя футболку срывать и демонстративно уходить с поля. Кийко вон каждый матч травят ,причем на 90% справедливо, он тоже обижается, но с поля не уходит, т.к. может подвести команду.
По поводу Бог и лох это ты быстро разобрался dry докажи что ты незаменим и тебе поверь пихать не будут вообще.

5 Shotiko  
на этой позиции МОГУТ сыграть лучше ИМХО чем Шота – Кардаш, Лысый, Зубра, Крава + должен появиться Буш, итого 13 человек, считая Шоту и не считая Магза.

Т.е. я вобще 0 в футболе biggrin Ладно, как скажешь тренер... Но на фланге все прекрасно видят, что я не тяну... Ладно, не в этом дело!

Дело в том, что еще до выхода на поле ощущается напряженка... И это не потому, что боишься соперника, а потому что все базарят друг на друга!
Видите, Шахтер вышел на поле, поиграл в свое удовольствие без всяких криков и добился результата!
А тут, когда выходишь на поле и нервничаешь во время приема мяча... потому что, когда некоторые возятся с мячом (не буду перечислять фамилии), почему-то команда молчит... А вот на остальных наезжают!
Атмосфера в команде катится в худшую сторону! Тут уже появляется понятие "Бог футбола и лох футбола"! На самом деле, в Слободе нет лидера! В команде все равны!

Вобщем, как скажете! Я буду выходить на поле с наушниками! biggrin biggrin biggrin


4 REX  
по Шоте - список несколько преукрашен
К сожалению Шоты - минимум 5 из этого списка все время на игре.

имхо Пелиха надо ставить выше
Куда уж выше? На штангу? - атакующий хав/оттянутый форвард. Центрфорвардом уже пробовали.

мне очень не понравилась роккировка Лысый-Кийко
Мне тоже... angry Но видимо Олег подсел физически и они с Лысым договорились - кстати к слову, вы видели какая культура обращения с мячем у Лысого? Песня....

долго принимаешь мяч, ребята неплохо прессингуют и просто не оставляют выбора

Ой не надо Тоха, я же тоже на игре был, да и на других играх за тобой смотрел и есть что сравнивать..


2 REX  
Ну с позорищем нас уважаемые – команда соперник была по уровню не выше Кристалла.
Даже с учетом отвратительной явки мы должны были сметать Шахтер с крупным счетом, но маемо те шо маемо – первый тайм – 3 момента у наших ворот – два гола + перекладина (первый гол привет правому флангу, перекладина привет левому флангу, второй гол привет центральным полузащитникам) и те же три момента у ворот соперника, но дважды неповезло Кардашу и чуть чуть не хватило Тузко. Второй тайм полная клиника..
Претензии по игре есть абсолютно ко всем игрокам – к кому меньше к кому больше, вернее не так к кому много, а к кому пиздец как много. Все сыграли намного ниже своего уровня – полностью не выполнили то что я просил перед игрой, просил мяч вниз опустить, просил играть проще, но… Видимо сыграла недооценка соперника, если даже Тоха, обычно предельно осторожный и перестраховывающийся, начал несколько раз идти в немотивированную обводку, а что уж творили остальные тихий ужас – бразилия итить колотить – забейте треху, а уж потом финтите. В итоге игра разбилась на эдакие островки невысокого индивидуального мастерства. Что говорить – если более менее толковые перепасовки пошли уже при счете 3:0. Мало того – перед игрой рассказал, кто и с каких позиций бьет штрафные – все равно что в поле крикнул.
Я не буду тут расписывать ошибки каждого, слишком много времени это займет, потому что на ошибались СТОЛЬКО……
Мужики честно не пойму – как можно дома играть практически на равных со Спартой, Жихарем и тд, а потом сливаться таким командам как Шахтер, Кристалл… Я конечно понимаю –мы играем на равных с любым соперником, но зачем же так опускаться???
По Шоте и по позициям:
Шота хочет играть атакующего хава – позиция на которой играют – Коблик, Пелых, Кийко, Тузко и пропавшие Катаев, Годун и Печенкин + на этой позиции МОГУТ сыграть лучше ИМХО чем Шота – Кардаш, Лысый, Зубра, Крава + должен появиться Буш, итого 13 человек, считая Шоту и не считая Магза. Пусть он скажет кого он сильнее на этой позиции. Тузко вон молча перешел на левый фланг и не стонет – ИМХО в данный момент у нас полностью закрыт левый фланг. На правом фланге у Шоты конкурентов НАМНОГО меньше – только Кравчук, Зубра, Нефед и Резя, т.е. больше шансов сыграть в основе. Не нравится? не вопрос – пусть выигрывает конкуренцию, пусть докажет что лучше – но по последнему матчу – с такими приемами и нервами – однозначно нет.
Шота-джан, трындят на поле на всех – но это не повод кидать всю команду, оставляя меня даже без мелкой свободы маневра.
По Зубре – на этой игре НЕ БЫЛО кем закрыть позицию правого бека, и пока не появился Колесник, Нефед или Пильгуй – Ден будет закрывать эту проблемную позицию. Точка.
ПО каким позициям остальные вопросы?

3 Toshinho  
по обводкам: дело не в недооценке (по себе сужу) - долго принимаешь мяч, ребята неплохо прессингуют и просто не оставляют выбора: или отдавать наугад вперед или пытаться пройти

по позициям: мне очень не понравилась роккировка Лысый-Кийко, которая по сути привела к двум голам из зоны последнего защитника (особенно показателен четвертый, когда Олег с Колей помешали друг другу дотянуться до мяча). Нах такое делать во время матча?
по позициям и персоналиям: имхо Пелиха надо ставить выше, по Шоте - список несколько преукрашен, ибо реалии таковы, что у нас всё-таки не 13 на позицию, а 13 вообще на игру с трудом приходят. Вполне можно попробовать и в центре.


1 REX  
все завтра... dry angry dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz