Четверг, 21.11.2019, 09:33
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 6 » Поражение на Универе.
Поражение на Универе.
01:15

Проиграли совершенно необъяснимым образом. Мне до сих пор трудно подбирать приличные слова, но я уж постараюсь. 
 
Слобода: Тельной (Завадский) - Арсланалиев, Кравчук, Тельной-мл, Михайлов - Авксентьев, Фатеев, Тамбиев, Годун. 

Это пиздец. Отдали 3 очка непонятно кому, непонятно как и непонятно зачем. Мне крайне сложно описывать этот матч и то, что происходило на поле. От соперника такого уровня должны были камня на камне не оставить, а вышло так, как вышло. Уже в дебюте Гарик точным ударом с лёта открыл счет в матче, и казалось что все пойдет по такому же сценарию. Не особо суетливо и вполне уверенно держали игру под контролем, что само по себе выливалось в моменты у ворот соперника и здравое территориальное преимущество. Но это, видимо, карма. Как и в прошлом матче с Мустангом - начала происходить хератень. И началась она с пропущенного гола: я слишком уверенно пошел перехватывать потенциальную передачу на дальнюю, она состоялась, но была прервана кем-то из наших ребят. Мяч мягко приземлился в ближнем углу моих ворот и это 1:1. Не стали делать из этого трагедию, а уверенно продолжили гонять соперника по его половине поля. Мустанг, в свою очередь, решил поддать матчу накала и кто-то ударил по ногам Фата и не обязывающей к этому ситуации. В ходе случившейся потасовки нахватались желтых и завелись на "отомстить". К концу тайма удалось снова выйти вперед усилиями Саши, затолкавшего мяч в ворота в борьбе с защитником и вратарем. Стало играть полегче и довольно надежно доиграли первую половину матча. Во втором же тайме грубость оппонентов стала заметно мешать. По очереди по ногам получили Саша, Тимур и Фат, которого сбили в наглую, как и в первом тайме. Не буду ничего писать о судействе и карточках - кто был, тот видел. Превратить спортивную злость в забитый гол не удалось, а вот пропустить получилось. Гарик, выходя из защиты, потерял мяч, а Зява был обыгран один в один. 2:2. Саша и Тимур с удвоенной силой бросили вперед, но добиться желаемого мешал удача, вратарь и каркас ворот. А вот у ворот Зявы в середине второго отрезка игры стали появляться моменты. И не удивительно - больше думали о том, как забить, а не о том, как не пропустить. На последние 6 минут оставили на площадке Сашу, Тимура, Гарика и страховавшего эту тройка Фата. Все попытки забить третий гол успехом, увы, не увенчались, как ребята не старались. А за минуту до сирены, в центре поля, у Гарика очень жестко отобрали мяч (имхо, с фолом) и затолкали нам еще один мяч. Но на этом все не закончилось. Потеряв мяч, после розыгрыша с центра, Тимур в отборе ударил соперника по ногам, за что получил прямую красную, вместе с сиреной. Предлагаю всем забыть этот матч поскорее, сделать правильные выводы и готовиться к следующему туру. В субботу нас ожидает два матча - Вирта и Универ. Думаю, лишний раз напоминать о важности этих матчей не нужно. Но все же буду звонить вам всю неделю и напоминать. 
Всем спасибо, до встречи в среду!

Просмотров: 162 | Добавил: Dmitriy_telnoy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 Moskalec  
Если тренер был тот же,что и в первой игре,то это Махонин.Но сути это не меняет!!!

0
1 Toshinho  
мы играли плохо, соперник играл охуеть как плохо (никак собственно - все их "тактические задумки" мы перекусили, один автоголорикошет от Жеки - очередной несчастный случай в наши ворота.., один гол после явного фола за 15 секунд до конца, один дурацкий обрез Гарика - всё). Хуже этого бычья были только судьи, несмотря на их "рыгалии" (при всем уважении к Воложенко и тому второму - Павлову ?) - это был пиздец. Понятно,что 22-00, им уже явно было на всё похуй и хотелось поскорее домой, но я не понимаю, нахуя я плачу деньги, если присутствие Гольдинера (тренера этого ФК Бычья) так влияет на судейство, что они не замечают явных фолов, раздают карточки направо-налево только в одну сторону.. Мы за весь турнир столько не получили, сколько нам сегодня выписали. А в ту сторону - хуй там. Короче блядь очень хочу этих фартожопых мустангов в плей-офф получить

по следующей игре - минус я (4 желтых) и тим (дисквал), минус фат и скорее всего жека. Надо мобилизироваться остальным и взять без лишних нервов 3 очка с "Фонарем". Мы сегодня виноваты что повелись на провокации этих "му..стангов" - спокойно б выиграли игру, если не нервничали.. Ну а так, маемо тэ що маемо.

Не отчаиваемся - всем всё воздастся!
До встречи в среду!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz