Пятница, 24.05.2019, 17:59
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Очередная тренировка
Очередная тренировка
22:40
Сегодняшняя тренировка порадовала  меня по многим показателям! Но обо всем по-порядку!
Первый час не отличался какими-то особенностями, а потому перейдем к описанию второго. Первая смена (оно же номинальная С1) провела свою смену довольно паршиво - была куча обрезок в обороне, много неоправданных и неточных поперечных передач и т.д....а увенчалось все это нашей контратакой, в которой я и открыл счет!
Вторая же смена начала как и всегда - с грубых ошибок в обороне и по сути первая же атака соперника завершилась голом 1-1. Но после этого наше "штурмовое" трио взяло игру под свой контроль (временами этот контроль приводил к игнорированию других, но это уже другой разговор). Как итог - по-моему 4-1 после их смены.
Потом было ещё несколько довольно вялых смен, в котором Слобожане владели полным преимуществом, но свои моменты с успехом транжирили (я, Фат, Игорек, вышеупомянутое трио, Макс и т.д.) Ну а закончилось все это ещё одной хорошей сменой от номинальной С2, в которой над обороной Сириуса и над Женей просто издевались! Как итог 11-3 (Кравчук-2, Глазунов, Шелковин, "трио"-7)

Кроме результата из приятного хотелось бы выделить:
-хорошую игру наших вратарей (трудно их винить в пропущенных голах)
-Добкеса и Эмиля, которые согласились поиграть за Сириус  (Добкес к слову забил свой дебютный гол...Жаль только что нам)))
-ну и конечно же отличную явку и сдачу денег!!))

Всем удачных праздников! Надеюсь, 2-го числа нам с Тохой не составит труда набрать порядка 10-ти человек!
Просмотров: 409 | Добавил: Dinaman | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 15
14 Toshinho  
1) "Что значит никто не видел?". Значит что мы их ни разу не видели.. зато слушаем и слушаем, читаем и читаем..

2) А ты не бойся брать на себя ответственность не только за единственную баснословную победу С2, но и за какие-то меры.. Ну не выпускай ты Зубру и Санти, раз тебе так надоело, что я такой-сякой один раз тебе сказал (когда Саша первый раз пришел после перерыва) чтоб ты его выпустил.. Ок усади их всех на банку, мало ли что - вдруг поможет? Делай что-то, а то у нас уж очень прогрессирует "побеждает тренер, проигрывает команда".. ну или администратор, раз ты мне это все предъявляешь.. У нас уже укоренилось сравнение Зубры с Алиевым, но вот тебя с Газзаевым пока не отождествляют - так что думай, решай, а потом отвечай за свои меры - ты же тренер всё-таки. Психологию подключай - замечательная наука..

3)"я за то чтобы тот чувачок в комбинезоне приходил еще и луушпендил вам по ногам, воспитывая в вас спортивную злость"
"А два я не говорю о явке я об отношении к тренировочным упражнениям"

Если чувачок или любой другой их еще раз позволит себе что-то подобное, тренироваться они будут в другом месте. Это раз.
А упражнений, если ты обращал внимание, последние 2 месяца там вообще не было, вот может только сейчас усилиями и средствами Жеки, и руками Коблика что-то получится
так что я согласен с тобой по сути, но изволь приводить не такие абсурдные примеры. Разумеется, это два


13 фат  
Тю Зубра ся так всегда ведет )) Эт не новость Дим. Ты лучше сам его перевоспитывай ты ж блин тренер, а то складывается впечатление шо ты нам в жилетку плачешся,тем более шо твой тренерский гений позволил выиграть второй Слободе у друзей Анедрея,так шо те и карты в руки.

15 zubrik17  
ещё ни одному тренеру не покорился он....)))

11 REX  
Поздравляю Тузко с Чемпионством! В финале его команда по пенальти обыграла команду Дена Кардаша!

10 REX  
Так вот - мне реально глубоко плевать на игры Русской Лозовой с ФастФутом, в которых участвуют люди, которых еще никто кроме тебя в глаза не видел, но мифы уже ого-го-го...
Что значит никто не видел? cry Аксенов играет за Авангард (Русская Лозовая) уже не первый год и если ты думаешь, что он вот так нафиг возьмет и пошлет свою команду, то глубоко ошибаешься - мы ведь бабла на платим.... Здесь надо действовать по другому... А не ставить им жесткие условия - а ля, какой нафиг товарняк, бегом на тренировку Слободы... По поводу остальных, поверь это тоже не последние люди - игравшие на разных уровнях... И кстати приглашавшиеся тренером Штурма в команду, но отказавшие. Кстати если уж на то пошел разговор - если удастся заманить Муратова, то практически на 70% заманим и Саню Мариненко (читаем первый выпуск ФУХа ищем фамилию). + непонятна ситуация с ССМ (Фотон) будут или не будут заявлятся на город, от-туда тоже пара игроков просится, причем не самых последних. и так далее работа с людьми идет, но есть много разных аспектов.
И еще раз я не против если он приходит один, но двое это уже перекос....
Поповоду остального - тебе все 100% что будут слушать тренеров? К примеру Зубра вообще делает все с видом глубокого одолжения, что к примеру ты, который мне говорит выпусти вот этого, а то больше не прийдет, прикажешь с ним делать? Как наказывать лучшего вашего игрока? ПОсадить его на банку? Через сколько игр он перестанет приходить вообще? и т.д. можем обсудить этот вопрос... Мне просто интересно какие санкции я могу применять к слобожанам, являющимися любителями и играющими за интерес, а не за бабло biggrin
Поповоду последнего пункта - я за то чтобы тот чувачок в комбинезоне приходил еще и луушпендил вам по ногам, воспитывая в вас спортивную злость, а то на городе об вас разве что ноги не вытирают. Это раз. А два я не говорю о явке я об отношении к тренировочным упражнениям. это два.

12 zubrik17  
а что я должен делать??? как бешеный за мячом бегать в квадрате?? или я должен бить както по другому??? какая разница с каким видом? главное что я делаю!

9 Toshinho  
РОЖДЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!!! biggrin ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

8 Toshinho  
а) я напомнил, что у нас с тобой уже был разговор, и ты убеждал что всё контролируешь а потому схема остается в силе. Так вот - по-моему ее таки надо менять.
"Тузко, Колесник не легионеры". Легионеры, аборигены - что за бред, если их нет?? Давай уж Колесник зиму побудет легионером, думаю он не сильно расстроится, но зато по крайней мере сможет приходить! Или будешь продолжать настаивать а потом - вах кто эти люди?

б) У меня родилась вельме интересная метафорическая аналогия.. Примерно так, лет эдак 2500 назад слагались легенды и мифы Древней Греции.. Какие-то полубоги с их полубожественной жизнью, своими отношениями, делами итп итд. Вроде всё как у людей, но нет - всё-таки боги.. Так вот - мне реально глубоко плевать на игры Русской Лозовой с ФастФутом, в которых участвуют люди, которых еще никто кроме тебя в глаза не видел, но мифы уже ого-го-го.. Я не хочу загадывать, и точно не знаю в каких турнирах "Слобода" будет играть в следующем году, но конечно же не исключаю что на некоторых тот же Андрей, если ты не успеешь отбить ему желание, нас усилит.
И вообще знаешь какая разница между олимпийскими полубогами и простыми греческими смертными?..последние существуют: их можно осязать, унюхать и пощупать, а предыдущие как женский оргазм - то ли миф, то ли не миф) *цитата и "Джея.." не поймите превратно))*

в) "Кто будет сидеть?". Замечательный вопрос! Да еще и от тренера). Есть встречный - а кто будет платить? кто будет платить, когда в пятницу вечером точно "да" - 9 человек, еще трое под вопросом. То есть если бы еще я занимался, это одно.. а тут впервые не смог, всё повесил на Влада, а ему по ходу придется сотенку докладывать - очень мило, не так ли? Звонит Андрей, просится побегать - интересно что же надо было делать?
Вот если с Нового Года все наши травмированные, подающие надежды вернуться и нас будет стабильно, а не форс-мажорно набираться 16-18, вот тогда я буду говорить "извини, нас и так тьма". А когда вопрос упирается в деньги, да причем не мои, а человека за это не отвечающего, но силком назначенного - тут уж изволь..

г) А ТО! почитай что Женя писал две недели назад.. с одним Курбан гулял - позвонили будешь да - отлично.. Другого на улице нашли... А потом и приходят всякие гопокрысы в комбинизончиках, которые в трезвом уме и здравой памяти делают такое, что ни один из нас и по пьяне бы не стал.


7 REX  
Ну вот написал свое at по поводу треши так уже и наехали.
По пунктам - ну ладно, что Добкеса и Эмиля написал - хотел им сделать приятное ))). А так тогда 3:1 И почему же ты не разбивал счета раньше: типу счет 3:0 так как два гола в наши ворота это один твой гол и дело ног коблика
вычел голы штурмовиков ))))). Блин была у меня мысля отдать обоих за Сириус, надо было так и поступить, а потом почитать что вы здесь понаписываете...
б) по поводу Колесника - отсутствие денег - тут главный фактор, основная работа у него - поздняя весна- лето-ранняя осень, апотом всю зиму перебивается., а почек и печени ему жалко.
По Тузко - играет за две команды + 3 тренировки в неделю + работа с которой его не всегда (а вернее очень редко отпускают)
А по поводу того что мы говорили - я до сих пор придерживаюсь своего мнения! Тузко, Колесник не легионеры. У Кардаша финал сегодня (кстати сегодня в 3 часа на Высшей школе финал Тузик против Дена, а потом в 5 на локомотиве коблик шпилить будет)
Муратов и Нефед, как и у меня маленький ребенок, тяжело вырываться зимой в выходной день. Аксенов - товарняк Русская Лозовая - ФастФут на фарм академии.
Яловенко - пропал и не отвечает на вызовы. Про Коблика отдельный разговор cool , и ротация Сириуса это его половые трудности biggrin
в) А по поводу Андрея и его друга - они будут играть за Слободу? Они на голову сильнее всех кто выходил на поле вчера (окромя Москальца) - это я и так знаю (было вчера 18 человек на треше) - это они доказали еще раз и что? Получили ли удовольствие от игры остальные вот в чем вопрос - Они играли втроем (да-да я знаю что Вова уже слобожанини, но от того что он их друг никуда не уйдешь) очень изредка отдавая пас на кого-то из С2(спроси у Макса или Шелковина или Богомаза как им игралось минут 20 без мяча? Я насчитал 6 пасов не на самих себя... да и Москалец когда вышел был неприятно удивлен). Когда теряли мяч только изображали борьбу - в особенности это касается второго. Когда пришол Андрей я особо не возражал, вчера их пришло уже двое, что дальше, сколько их ждать? В этот раз повезло Сириус опять не собрался, и было куда пристроить Добкеса и Эмиля. а кто сядет на банку в следующий раз? Я не против пусть приходят, но тогда сами выбирайте кто будет сидетть cry , ябы их н поле не выпускал, т.к. это убивает весь тренировочный процесс, как бы не смешно это прозвучало.
г) по крайнеймере те кто приходят за Сириус к треше относятся более серьезнои надеюсь не приходят по шафе.

3 Toshinho  
а) мы по-моему сошлись что результат в таких играх (прим. авт - вот сам у себя нашел ошибку: это даже не игры, а ТРЕНИРОВКИ) не важен, или не так? И почему же ты не разбивал счета раньше: типу счет 3:0 так как два гола в наши ворота это один твой гол и дело ног коблика. Ну и уж совсем глупо писать счет 3:2 в одной строке с Добкесом и Эмилем, не так ли?
б) кто собственно доктор, что уже месяц ты всё обещаешь но никого не приводишь? И собственно по какой причине не приходят те, кого мы уже считаем не-легионерами - в частности Колесник? Мы ведь ровно неделю назад с тобой об этом говорили - сошлись на том что тебе виднее и то был единичный случай.. а вот те на..
в) Не пришли бы Андрей с другом (Вова - это к слову уже слобожанин, тут вообще непонятно о чем говорить) и Влад бы попал на деньги - какие вопросы?!
г) да и ротация Сириуса повнушительнее и поколлейдоскопичнее будет

4 Dinaman  
Соглашусь с Тохой во всем, но добавлю маленький нюанс: очень не хочется, чтобы все обещанные люди взяли и пришли второго числа, когда у нас намечается две игры! А потом когда опять будут треши - они опять куда-то пропали!!

5 Toshinho  
я думаю что когда-когда, а второго они точно не придут)
первое впечатление очень важно для работы в коллективе, а следы оливье на появившейся бороде и радиус перегарного поражения в три метра - не лучший аргумент)

6 Dinaman  
Ну я 2-е число так для примера взял! Но суть неизменна

2 Dinaman  
Кстати забыл написать по поводу дисциплины и т.д.!
Некоторым стоит быть более пунктуальными!!! И если для Антона это впервой, то для Санти это уже стабильность!!

1 REX  
Я не согласен с Владом. У нас с Москальцом сложилось такое впечатление, что час перед спаркой вам не нужен... Лидеры Слободы делают все настолько лениво, что остается впечатление что они уже все умеют и это не для них. Некоторые из них даже под шафе пришли.
По игре с Сириусом - счет 3:2 (Кравчук-2, Глазунов - Добкеса, Эмиль, №3) в пользу Слободы ибо остальные 7 дело ног двух штурмовиков на 90% отыгравших между собой и Вовой. Ждем увеличения числа игроков Штурма - вот тогда Сириус точно по 15 банок выгребать будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz