Понедельник, 27.05.2019, 09:05
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Чем больше знаю я людей..
Чем больше знаю я людей..
02:51
Странные мысли у меня появляются ближе к ночи.. Хотя, сказать по правде, идея эта у меня уже давно. Как-то раз, разгуливая с Дашей по зоопарку, обратили внимание на метровую табличку с перечнем спонсоров, партнеров и меценатов зоопарка. Первое на что я обратил внимание - почти все взносы были чисто символические (около половины в пределах 100 грн). Второе - целевые проекты различные организаций (на кормление своих "питомцев" или "брендов", взятие "опекунства" над животным итп). http://www.zoo.kharkov.ua В разделе "Наши спонсоры" можете ознакомиться с этим подробнее..
Теперь ближе к делу.. В этой связи у меня появилось две мысли:
1) Мне кажется, пришло время футбольному клубу "Слобода-ГКУ" заняться юридической стороной своего существования. Учитывая то, что я грешным делом до сих пор подумываю о поиске спонсора на следующий сезон, статус "юридического лица" является чуть ли не обязательным условием (по крайней мере, он существенно упростил бы дело) заключения договора. Я не знаю как там шли дела у Димы с Эрсте-Банком (может быть, при наличии многолетних связей достаточно и устных договоренностей), но насколько я понимаю, для многих компаний спонсирование/благотворительность является выгодным вложением, уменьшающим процент налоговых отчислений. Но подтвердить эту благотворительность наши гипотетические спонсоры могут только при наличии у нас статуса юридического лица. А посему: все кто шарит в этих делах - обращаюсь за консультацией. Что, где и как оформлять, что для этого нужно и как сделать так, чтоб было поменьше мороки (как сразу очертить неприбыльный статус органиазции?)...
2) Вернемся к бегемотам.. Я решил, что перед тем как в перспективе стать "объектом благотворительности", неплохо бы попробовать себя и в роли субъекта. В течение недели Даша всё точно разузнает, но у меня есть принципиальное желание сделать хоть что-то хорошее и помочь харьковскому зоопарку. Может быть, я это уж сделал - учитывая полсотни ежедневынх хостов на нашем сайте, есть шанс, что кто-нибудь, как и я, загориться этой идеей и тихо, без лишнего официоза сделает доброе дело. Для тех, кому лень этим заниматься, но есть желание - вариант следующий: как только Даша узнает четкий механизм денежного перевода, я повешу здесь отдельную новость с подробным указанием что и как. Захотите - сделаете.
Ну и напоследок.. Если будет такая возможность (т.е. если возможен денежный перевод от имени организации, неимеющей юридическиого статуса), то я собираюсь сделать благотворительный взнос от имени "Слободы". Ни о каких заоблачных суммах речь не идет - лично я ориентируюсь на цифры порядка 100-200 грн. В любом случае я бы их пропил, а так их проест и пропьет какой-нибудь более нуждающий в этом барсук, енот, а то и бегемот). Если вдруг, у кого-то появится желание присоединиться к этому начинанию (как анонимно, так и открыто) - буду рад! Отпишитесь здесь или напишите мне в личку!
p.s1 Это всё практически не имеет к нам отношния! В смысле что это не альтернатива нашим собственным проблемам и проектам: нам по-прежнему нужна вторая форма, я по-прежнему отбиваю деньги за взнос (600р) на "Динамовский турнир" итп. Просто захотелось к уже имеющимся традициям "Слободы" в наш первый год успеть добавить что-то по-настоящему доброе и безоговорочно положительное! Но всё абсолютно добровольно! Никаких звонков и никакого давления - будьте спокойны!)  
p.s2. Господа, со мной всё в порядке!)
p.s3 За всей этой лиричной импровизацией, мое меркантильное правое полушарие по-прежнему помнит всех должников.. в субботу жду!)   
 
Всем удачной недели!
Просмотров: 5370 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 4.6/5 |
Всего комментариев: 4
4 Алекс_Харьков  
я просто узнавал про эту хню,ведь она нужна была для банковского счёта)))помнишь эту идею?)))если я не ошибаюсь в каждом районе есть шо то типа регистрационного пункта туда и надо шкандыбать

2 Алекс_Харьков  
как я знаю там не очень трудно заявить свою организацию, но самым главным пунктом надо зарегиться как НЕДОХОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ тогда с организации не будут брать никаких денег.если получится завтра посоветуюсь со знакомыми юристами или в след вторник.

3 Toshinho  
заранее спс
да, я уже и сам с помощью гугла и здравого смысла просек, что лучше всего быть неприбыльной молодежной общественной организацией..

1 Toshinho  
"Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю животных..")
для тех кого это заинтересовало:
1-й вариант: Фонд помощи зоопарку:
Расчетный счет: 26000302127 в ХОФ АКБ "Укрсоцбанк" г. Харькова,
МФО 351016, код 02220881. Приходите в УкрСоц, вам дают милую квитанцию, оную заполняете и на кассе осталвяете ваш взнос
2-й вариант: в бухгалтерии, в самом зоопарке.
ну и для "слобожан" - если вы хотели бы присоединиться и внести свой символический вклад - сообщите об этом в ЛС или здесь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz