Четверг, 21.11.2019, 09:33
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 19 » Мнение о команде и организации
Мнение о команде и организации
22:40
Немного расскажу про сегодняшнюю игру с "Основой" на жихаре. Начало было очень сложное для нашей команды тк. на мой взгляд половина команды играли не на своих местах или не играли на своих. Левоногий Игорь играл справа в защите , а как по мне это не совсем правильно и даже то что он играет в защите по скольку это не его дело , у него хорошая подача и удар, но силовая часть борьбы совсем не для него. Все в розыгрыше сводилось либо с обрезок правой ногой по флангу либо вынос в центр поля сопернику в ноги (так как сегодня центр мы опять проиграли) . Сравнить могу только с Роббеном, хрустальные ноги нельзя использовать для обороны.

Слева в защите играл Армен , левой как говорится не получается , правой получается но тоже все в центр. тк правой в другое место неудобно.

В центре отыграли ужасно . начиная с защиты , которая сочиталась с людей не понимающих своих функций на поле, один бежит но не туда , второй вообще не бежит , а выбивает мячи (это не есть основная защита цент обороны) .

Три защитника не могли во втором тайме выиграть у одного нападающего ...

Центр полузащиты (опять не можем зацепится за мяч вообще ) Андрея одного в центре мало, а те кто первоначально выходят в центр полузащиты теряются, и не могут навязать борьбы за мяч...

Зубра история такая : зачем ставить человека на левый флаг , когда у него хорошая скорость и подача именно справа , ... проходит но подать не может. убирая на правую ногу, уже накрыт защитником.

Нападающий сегодняшний ну цеплялся несколько раз за матч, потом решил что лучше попадает навесы с центральной линии в штрафную соперника ( а кто там должен бороться как не нападающий?)

Честно говоря команду в таких играх можно сравнить только с мясорубкой которой можно выполнять прямую функцию перекрутить фарша килограмм за 5 минут , а мы ее используем как гирька на весах у продавца арбузов....

Хочу попросить как можно меньше легионеров использовать тк. на банке как и не на своей позиции теряется вся уверенность в себе.
и кроме Ермака я не видел ни одного человека который отыграл лучше чем те кто есть в команде.

Не понимаю иногда Антона И Андрея которые или не видят этого или не хотят видеть ... не знаю.

Если использовать одних и тех же игроков хотя бы на основных позициях команда как по моему заиграет лучше. А то центр обороны у нас от игры к игре меняется на 100% . чего же от него можно требовать...

Игра с "Гагаринцем" ... не важно кто обрезался... но на мой взгляд как минимум в двух из трех голов виноват именно центр защитник.
Руководство клуба, если хотите спрашивать за результат , дайте возможность футболистам играть, сыгрыватся и обретать уверенность на своей позиции.

а так поражение ...и спросить не с кого


_____________

Александр Баранцев, защитник "Слободы" (прим. Toshinho: взял на себя смелость подписать твой пост, ибо немногие знают кто такой smuv)

Просмотров: 344 | Добавил: smuv | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 12
12 REX  
Блин боюсь даже писать cool

11 REX  
Душа отдыхает)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

10 smuv  
Тебе виднее

8 smuv  
Антон, я последний раз на игре с премьером был(когда 3:3 сыграли), и от этой игры толку ноль.

9 Toshinho  
а) я не считаю что от таких игр толку ноль
сам был на трех из пяти - по крайней мере отыграть 80 минут подряд, это уже толк с точки зрения физухи и практики
почувствовать уверенность играя против таких соперников, попытаться играть в пас, когда дают больше времени на принятие решений - это тоже толк
б) не всё толком меряется - я, к примеру, еще и удовольствие от игры получил

6 smuv  
Уверенность в матчах с Премьером? нет слов.

7 Toshinho  
да, уверенность в матчах с премьером, где ответственности за результат нет, цена ошибки не велика и можно спокойно играть так как умеешь
а если всем "неуверенным" дать набирать уверенность на городе (хотя это мы и делаем, выпуская многих, кто объективно слабее основы на 15-45 минут), то результаты будут гораздо хуже текущих
надо самокритичнее относиться, что ли..
ну раз "нет слов" - значит тема закрыта

4 smuv  
Да, на мой взгляд центр защиты сыграл сегодня плохо.

3 smuv  
Не оптимальный, но возможно единственный. Игорь играл справа а не слева. Зубра ,чисто мое мнение на город лучше играет справа. На играх хоть и бываю, и разницу с Цимерманом вижу. Но атнюдь другую видимо чем твое мнение. Звать можно всех кто заслуживает, но и использовать правильно тоже можно. 'спрашивать за результат' -ты прав, ты не спрашиваеш. Но я к примеру хочу быть частью результата. На город есть люди которые бывают на каждой игре. Армен например уже если не ошибаюсь поиграл и в центре и справа и слево. Устраивает?- нет вопросов и предложений.

5 Toshinho  
собственно главная задача, которую мне (а сегодня Андрею) приходится решать - это искать оптимальное (наиболее точное слово) расположение пришедших на игру на поле
и если дано:
1)Жулидов, Цимерман, Карпенко - крайние хавы
2)Карпенко может сыграть на фланге в защите (опять-таки по его же признанию - без разницы справа или слева)
то решением будет именно перевод Игоря в защиту

насчет "частью результата". Дык это игрой и явкой доказывается. Для того чтобы набирать уверенность я организовывал нам 5 спаррингов с Премьером. Где же набирать уверенность, как не в таких матчах? Но почему-то посещаемость этих матчей была не ахти (не хочу переходить на личности, хотя у меня записано кто и сколько отходил)
уверенность для города надо и в с-лиге набирать, где мы играем без легоина (пятиахтские друзья, которые чуть ли не два года с нами играют, особо уже как легион не воспринимаются) и собираемся по 12 человек.
А на городе, по моему мнению, должны играть лучшие, и в этом нет никакой предвзятости


2 V. Musaelyan  
"В центре отыграли ужасно . начиная с защиты , которая сочиталась с людей не понимающих своих функций на поле, один бежит но не туда , второй вообще не бежит , а выбивает мячи"-вЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЦЕНТР ЗАЩИТЫ СЫГРАЛ СЕГОДНЯ ПЛОХО???А сколько полузащитников нам вообще помогало, Зубра меня страховал и Андрей иногда помогал, все...Да вы их лица после матча видели, они относились как сумасшедшие. АРМЕН

1 Toshinho  
ну коль уж это оказалось на главной = удалять не буду, хотя и не считаю это оптимальным форматом обсуждения
вероятно, занимаясь организацией начинаешь видеть многие вещи несколько глубже, чем они видны со стороны
потому даже не буду вдаваться в подробности, почему Игорь или Зубра играют слева (достаточно сказать то, что это вообще его любимая позиция, на которой ему комфортнее и он сам неоднократно просил ставить его налево, а не направо) итд итп - это внутренние моменты, нет ничего странного, что игрок не так давно находящийся в команде этого не знает

странно другое: почему ты думаешь, что я бы не хотел играть одним составом во всех турнирах? хотел бы, и "центр защиты который от игры к игре меняется" вероятно не от хорошей жизни
вот только было бы полнейшим безумием играть на городе тем составом, который заявлен на С-Лигу минус те, кто сейчас играют за "Фотон" (см. Тузко, Москалец, Колесник, Ярмак). Я в команде как бы не первый день и помню домашние матчи с 0:12, потому ставить такие эксперименты на "Слободе" я не намерен

вероятно, мы бы просто не смогли собирать 11 человек на игры, если бы так поступили.. я уже не говорю об уровне, разница в котором очень и очень велика (может кому-то этого не хочется видеть, но это так)

а потому я благодарен тем людям, которых я пригласил играть за нас на город, см. Цимермана, Армена с Вовой, Ермолаева, Пашу и Руслана за то, что они играют. Тебя не было в Пятихатках - вероятно, ты не видел какую игру они там показали. Хотя необязательно бывать на всех играх, чтобы понимать разницу между Цимерманом и, к примеру, мной или тобой.

"Игра с "Гагаринцем" ... не важно кто обрезался... но на мой взгляд как минимум в двух из трех голов виноват именно центр защитник.
Руководство клуба, если хотите спрашивать за результат , дайте возможность футболистам играть, сыгрыватся и обретать уверенность на своей позиции. "

виноват центр защиты - отличная фраза. Что дальше? Не звать на игры Москальца, который сделал для этого клуба побольше многих? Или Санти который у нас чуть ли не с первого дня?

Меня умиляют эти заявления про "спрашивать за результат" - я с кого-то что-то спрашиваю или предъявляю претензии? Это как минимум не соответствует действительности.. Классно играться в профессиональные клубы, где есть "спрос" за результат или возможность "сыгрываться". Но надо исходить из реалий, а реалии таковы, что мы с Владом сегодня выслушали 10 разных отмаз от знакомых вратарей:). Реалии таковы, что каждую субботу и вторник кто-то работает, кто-то болеет, кто-то учиться, потому давайте не будет питать иллюзий об обойме из 11 ответственных профессионалов которые будут играть за нас во всех турнирах.
И давайте не забывать о том, зачем мы играем.

Так что поверь, Антон и Андрей (равно как и Влад) видят и хотят видеть практически всё, что происходит с клубом. Видят многое, чего не видят другие: так и должно быть, ибо организационная кухня слишком экзотична для обычных любителей футбола, а не невольных организаторов конкурса на лучшую отмазу.

Если несогласных с тем, что мы делаем много - я готов выслушать. Если единицы - вряд ли имеет смысл что-то менять, тем более что лично меня абсолютно устраивает то, что происходит в этом сезоне.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz