Четверг, 23.05.2019, 18:33
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 30 » Летний Кубок СФЛ 10/11. Итоги.
Летний Кубок СФЛ 10/11. Итоги.
23:21
В приятной дружеской атмосфере, периодически прерываемой криками Зубры, прошел второй день ЛК СФЛ 10/11. Однако замечу: если почтальон Печкин был злым, потому что у него раньше велосипеда не было, то Зубра имхо по крайней мере на один вечер станет добрым - ведь сегодня вело-чекушка досталась именно ему, как лучшему игроку турнира. К слову, лучшим вратарем стал Миша Курильчик из "Ветеранов", отлично себя проявивший в матче за 3-е место с "Неа" и особенно в серии пенальти, а лучшим бомабрдиром с 7 мячами стал наш дебютант - Рома Данилов. Ну а свой статус "летней команды" подтвердили игроки "Гарри27" - уже третий летний кубок кряду достается им. А вот Весенних - почему-то ни одного.. 

Неадеквайтед - Гэлэкси 3:4 (Зурдунов-2, Годун - Данилов-3, Кальной)
Отличный матч, в котором команды поочередно выходили вперед, но победа досталась всё же галактическим. Уже в дебюте встречи, Данилов продавил Зубру (спорный эпизод) и пробросив мяч между ног Медведю , вывел свою команду вперед. Уже в ответной атаке на крыльях ярости Зубра пронесся между защитников синих и сравнял счет - 1:1. В дальнейшем команды имели еще много моментов, парадоксально, но больше всего их было у Санти, однако забивали в первом тайме только неадекваты - Жеки и все того же Зубры. К чести "Гэлакси" они нашли в себе силы и совершили камбэк, изменив счет с 1:3 на 4:3. Больше других усердствовал Рома Данилов, а также отличный удар в девятку удался Антону Кальному. В итоге в напряженном матче, в котором синие преимущественно оборонялись, "Гэлакси" всё же заработали путевку в финал.

Бухарь - Ломоносовец 2:1 (Науменко-2 - Нестеренко)
Честно скажу - был занят важными разговороами по телефону и игры не видел))
Так что если кто-то из очевидцев напишет небольшой отчет - буду благодарен. Хотя сам результат для меня неожиданный - "Ломо" в первый день очень понравился, прогресс был очевиден, и мне почему-то казалось, что юные алкоголики из "Бухаря" не выдержат натиска. Но нет - и в принципе я рад что ошибся.

Неадеквайтед - Ветераны 1:1; пен. 2:3 (Годун - Горяшко)
Матч за 3-е оказался самым нерезультативным, хотя моментов команды насоздовали на несколько игр вперед. Неадекваты, в основном, выводили на удар Годуна, который не реализовав несколько выходов тет-а-тет с Курильчиком, реабилитировался открыв счет в аналогичной ситуации. Ветераны же плели паутины своих комбинаций, пытаясь чуть ли не завести мяч в ворота: до поры до времени не удавалось, однако  одна такая атака всё же завершилась взятием ворот. В дальнейшем команды поочередно транжирили моменты, "пушка Тузко" в ворота свои снаряды так и не отправляла, а посему всё должно было решится в серии из 3 пенальти. Первым к мячу подошел Тузко и.. угодил в штангу. Белые воспользовались осечкой и Годун вывел свою команду вперед (уже во второй раз за матч). Однако затем все ветераны были точны, а вот у неадекватов свои попытки не реализовали Зубра и Медведь. Как итог , Курильчик парировав последний удар Медведя принес своей команде бронзовые медали.

Гарри27 - Гэлакси 4:3 (автогол, Меунаргия, Пелих-2 - Данилов-2, Влад)
Уже в дебюте финального поединка "Гэлакси" были вынуждены отыгрываться: обыгравшись с Шотой, я прошел по флангу, прострелил на дальнюю, где своего шанса дожидался Андрей, но кто-то из защитников срезал мяч в свои ворота - 1:0. Почти сразу был забит и второй мяч, если не ошибаюсь, нашим субботним героем - Андреем - 2:0. Лишь в конце тайма синие нашли свою игру, прижали "Гарри" к их воротам и начали обстрел. Однако ничего кроме забитого после свистка мяча от Ромы галактикос не создали - большинство ударов были заблокированы, а кое-где синим откровенно не везло.
Вторая половина выдалась напряженнее: у "Гэлакси" наконец-то начали проходить удары, и синие постоянно сокращали счет до минимума, на что игроки "Гарри" отвечали своими комбинациями, в самый нужный момент реализованными. Дубля от Ромы и гола головой Влада всё же не хватило для суммарного успеха - красные забили на один больше, а если вспомнить сколько еще не забили из убойных позиций, то аж дурно делается. Утешением для "Гэлакси" может служить тот факт, что очную дуэль в гонке бомбардиров Рома у Шоты выиграли - но не более. 4:3 - и третий Летний Кубок пошел по мужественным рукам почитателей шрама Гарри Поттера.

Затем был еще дружеский матч, в котором команда "Юность", составленная из молодых алконавтов из "Бухаря" и "Ломо", сыграла вничью и даже выиграла (если Макс не врет) по пенальти у грозных синих ветеранов. Игры не видел, так что и писать нечего)

А так - всем спасибо за участие! Я думаю, турнир удался! Все почувствовали себя мега-звездами, получили приятные эмоции (в частных случаях сопряженные с люлями от Зубры) и готовы к новым битвам в Чемпионате Города и С-Лиге!
Осенний кубок будет скоро - ближе к концу сентября!
До скорой встречи!
Просмотров: 277 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 141 2 »
14 МаГз  
Я сказал, что мы выиграли по пенальти, а про основное время я сказал что не помню счёт...

12 REX  
Ветераны - Юность
6:5 (Кирочкин-2, Тузко-3, Наконечный)

13 Toshinho  
хм, а Макс сказал что они по пенальти выиграли

11 Toshinho  
вся статистика по СФЛ обновлена; добавлены новые фото команд, новые заявки и учтены сыгранные в ЛК матчи
любуйтесь своими достижениями в разделе "Слобожанская фан-лига")

10 Бай, Бай, Гриша  
Хорошая статья, Тоха=)))

9 Toshinho  
My WebPage
http://sloboda-hcu.at.ua/_ph/12/173287397.jpg

Рома Данилов = Рома Еременко из Динамо)


8 Toshinho  
фотки есть в нашей группе в контакте (нижний альбом) и в разделе "фото"

7 Добкес_Бухарь  
Новый браузер. в лом вводить)

5 Добкес_Бухарь  
Тоха я завтра заявку напишу.надо узнать пару фамилий щас не могу((завтра до 12 точно будет

6 Toshinho  
ок, но дольше не тяни
закон один для всех))
ты чего опять под гостем, кстати?

4 Добкес_Бухарь  
Бухарь - Ломоносовец 2 -1 (Буш-2 гола!! - ??)))

С пятницы состав изменился ровно на одного человека.
Вместо вратаря нашег осоперника приехал брад буша невесты Денис),который для 1996 года выглядел довольно таки неплохо.
Настроение было хорошее и Бухарь помчался воплощать свои желания в реальность.Макс **сюрпризно**стал в рамку,Буш и Олег были в защите и я с мини-бушем играли впереди.
Кочегарились очень долго,за это один раз нас чуть не наказал соперник который выглядел тоже неплохо.Двое противников вырвались на одного вратаря ,переиграли его но на сей раз бог минифутбола был к нам благосклонен и мяч угодил в штангу.После этого Бухарь стал немного обострять игру и за 2 минуты до конца первого тайма был награжден.Я прошел по центру метров эдак 10 и (чуть не потеряв мяч) всетаки смог отдать передачу на правый фланг Денису ,у которого не подвела техника приема мяча ,после чего он прострелил на дальнюю где передачу в ворота Ломо замкнул Буш.С приятным счетом и приподнятым настроением Бухарь ушел на перерыв где все хвалили друг друга и как всегда слышались фразы типа**Добкес сколько можно пороть выходы 1 на 1**=)))

Второй тайм Бухарь начал чуток расслабився,и у Ломо начались появляться моменты для того чтобы сравнять счет.
Этого им сделась при всем их желании не удалось и тут наверное много животных умерло в лесу!Началась контра Бухаря,мне отдали пас через центр низом,буш в это время забежал справа,я стоя спиной к воротам Пяткой откатил бушу мяч под удар но он решил пройти ещё пару-тройку метром и вколотил мяч в ближний от вратаря угол!2-0!!!
Бухарь ,а особенно я ,запоров кучу моментов и не отдав несколько вполне голевых пасов после забитого второго мяча совсем расслабились и Ломо отквитал нам один мяч.Время подходило к концу,Наконечный объявил что до окончания матча одна минута.Ломо всей командой навалились на наши ворота,но скорее мой удар в штангу при выходе один на один на последних секундах бым моментом поопаснее навала Ломоносовца.Бухарь одержал попеду и стал пятым на летнем кубке СФЛ 2010.Спссибо всем своим кто приехал,Ломоносовцу и Всем остальным командам и конечно же Организаторам!


3 Alexser  
ок спасибо)) все взял кроме свитера!

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz