Четверг, 23.05.2019, 18:20
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » ХАИ
ХАИ
21:08
Если у кого-то будет желание описать тренировку - сделаете это. Я же отпишу о том, как эта тренировка повлияет на декабрьские перспективы. Начнем с предпосылок - по поводу "Олимпика" мы себя винить не должны - если я весь день вчера и даже сегодня переспрашивал и уточнял, в три часа они еще идут, а потом не приезжают - я не знаю как с этим бороться, кроме предоплат. Я был более высокого мнения о наших "чемпионах" - жаль что так получается. По обновленной информации Армен обещал рассчитаться, так что не будем торопиться с выводами..
Это как бы независящее от нас. А вот то, что на тренировку пришло 11 человек вместо 16-ти (а именно столько насчитывалось по состоюнию на вечер) - печально. Еще больше недоумения у меня вызывает то, что из 11 за месяц заплатили 4 человека + я и Вова Василюк, сделавшие это в четверг. Для кого были все эти обсуждения о переходе на месячную оплату итп? И какой в них смысл, если за месяц платят те, кто и так постоянно ходят, а те кто взял за правило ходить раз в три недели этого всё равно не делают?
Выводы: сегодня мы потратили 600 грн, с учетом долгов которые надо будет отдать. Как вы понимаете, это кардинально меняет нашу структуру тренировок - ноябрь показал что за месяц при хороших раскладах можно собрать около 1350 грн. Поэтому - следующие две субботы на 100% будут игровыми, четвертая - на 90% тоже игровая (к концу декабря посмотрю что будет с деньгами). Я могу себе позволить тратить на них 175 грн и не копейкой больше, ибо увеличивать 4-значные убытки мне как-то не хочется. Наверное, я не достаточно четко наладил наш процесс, раз такое происходит, хотя я и не знаю что еще можно сделать, чтобы человек говорящий в пятницу вечером "да я буду" в итоге приходил.
Тренироваться теперь будем в ХФТИ по часу перед вторым игровым часом. Для этого - все берем мячи, будем отрабатывать передачи, удары, квадарты. В ХАИ же в декабре теперь только играем. Если кто-то против - пожалуйста, 525 грн (разница за три субботы между тренировками и игровыми) на стол и тогда я прислушаюсь; в противном случае комментарии излишни.
Соответственно Диме и Игорю я в понедельник долги за сегодня отдам, но платить в декабре возможности, очевидно, нет. 25 грн закладывается на судейство пулек - если кто-то захочет, приезжайте. Конечно буду рад видеть в четверг, но опять-таки материально стимулировать ваше присутствие я в этом месяце не могу. Думаю вы меня понимаете, и надеюсь что январь мы сможем провести в более устаканившемся формате, где будет постоянный костяк людей, постоянный спарринг-партнер и нормальная явка. Пока же - ищем новых игроков, готовых постоянно ходить и оплачивать. Уровень - это уже второстепенная х-ка, имхо.
И еще: от всех кого сегодня не было я жду именно платы за месяц, кормить двадцатками не надо. Уважайте своих партнеров по команде, которые это соблюдают. Тем более что (может ссылку бросить?) мы этот вопрос вдоль и поперек обсуждали и мусолили и пришли к единому мнению, что надо сдавать за месяц.
До встречи.
Просмотров: 442 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 11
10 REX  
последним нашим соперником был Восход
Это когда?

11 Toshinho  
это в ту субботу, когда тебя не было, 20 ноября, кажется
насчет Русской - один Коля, который при этом даже ничего не сдал?
особенно в свете непонятной ситуации был бы хороший вариант, если б Русская снимала с нами на пару зал. Только не в формате "нас трое вот тебе двадцатка за всех" а именно пополам

8 Toshinho  
ладно, подытожим
в силу определенных обстоятельств ты не можешь приходить и тренировать нас без денег
в силу определенных обстоятельств я не могу постоянно докалдывать свои деньги, а значит (учитывая ситуацию пермаментного отрицательного баланса) я не всегда могу оплачивать услуги тренеров
соответственно, будем ждать пересечения, изменения указанных выше обстаятельств
хотя терять контакт с командой было бы крайне неразумно, если ты собираешься продолжать в "Слободе", так что захаживай по четвергам, если будет желание/возможность
мне на ум кстати пришло несколько компромиссных предложений, например если б ты приводил дополнительных людей, они бы платили и я бы смог рассчитываться с вами, но тут конечно есть свои нюансы.

9 REX  
БЛИН, разговор слепого с глухим. Я не собираюсь бросать Слободу dry , мне как и Игорю неинтересны пульки. Будит НОРМАЛЬНАЯ тренировка звони, пиши.
ПО поводу четвергов - я и так туда говорю всем чтобы приходили, подходили к тебе от моего имени. Насколько я понял - Русская-2 собирается походить к тебе. Может еще кто зайдет.

2 REX  
Тоша, а кто нам с Игорем обьяснит почему планировалось трешу сократить до 40 минут, и почему про это нам сообщили уже на самой треше??? Тебе может показаться странным, но план тренировки я готовлю заранее, т.е. трачу личное время. Мало того что 1 час тренировки в неделю это мегамало, так еще пришлось выкинуть и разминку, что в итоге привело к тому, что треша закончилась на 20 (проплаченных cool ) минут раньше.
ПыСы: 25 грн закладывается на судейство пулек
это по 25? если да то мы с Игорем просто приедем по очереди и получим свои 50грн?

3 Toshinho  
потому что когда за час до тренировки Олимпик выезжал, но с условием что больше времени на игру, а не на тренировку, и было вполне резонно согласиться
"план тренировок"?
тратишь личное время? замечательно, что ты мне решил напомнить про трату личного времени на благо команды..
разминка всегда была до тренировки, круги + растяжка. Куда ее пришлось выкинуть если она всегда была выкинута?
25 грн - это всего. Три команды скидываются по 175, 500 на поле, 25 на судейсвто.
Мотивации для приезда каждый определяет сам
1 час тренировки мегамало? пожалуйста - гривен 1000 в месяц и будет 2 часа тренировки в неделю (из расчета что час зала 250)

зы: Дим, посмотри непринятые вызовы пожалуйста
суббота, 15-20 или что-то в этом роде. Как только поговорил с Олимпиком - набрал, но это так, к сведению


4 REX  
Разминка включает в себя работу с мячом - остановки, пасы и т.д. весь этот блок пришлось выбросить и начинать сразу с квадратов. Вполне резонно было хотя бы посоветоваться и не в 15.20, а хотя бы на сутки раньше, проблемы Олимпика - это их проблемы, они могли бы тренироваться с нами.
Да трачу личное время, и по-моему кого-кого, а меня сложно упрекнуть в пренебрежении делами Слободы. Или у тебя возникли претензии по поводу моей явки? dry . Какие претензии ко мне по поводу последней треши? Предьяви не стесняйся...
И снова ты нас пытаешься втянуть в свои финансовые разборки - я так помню мы говорили за нами только тренировки - мы с Игорем в твои дела не лезем, а ты снова лезешь в наши.
По поводу 25 грн. то меня точно не будет, Игоря вероятно тоже. Без обид, но 25 грн это мало, причем не столько для нас сколько для наших вторых половинок - выкинуть в выходной день 3 часа за 12.5 грн на человека... + мне неинтересно судить, тренировки прикольнее и более интересное занятие.
А по поводу 1000 грн. - "ССМ" зимой на улице тренируется, поверь обходиться дешевле cool , а с такой явкой (количественно и качественно) как у вас хватит и зала ХФТИ.
Тоша ты вот пыжишься, снимаешь зал в ХАИ, а ты задумайся кому это нужно. Те люди которые хотят играть за Слободу и на улице зимой играть и тренироваться будут (кстати полезнее чем в зале), а те кому пох те и в ХАИ не приедут, примеры привести?

5 Toshinho  
"проблемы Олимпика - это их проблемы" - вот где корень твоего непонимания:). По-моему последняя суббота показала, что как раз нет, проблемы Олимпика - это и наши проблемы..
почему тебе кажется, что тренировки и организация это два несвязанных аспекта, если абсолютно всё говорит о противоположном (тренировка зависит и от кол-ва людей, и от наших спарринг-партнеров, и от кол-ва собранных денег)
пожалуйста, раз 25 грн мало, ни в коем случае не "выкидывай" выходной день, да и не надо каждый день тратить личное время на придумывание постоянно новых планов тренировок - лучше удели его семье
у меня есть вполне обоснованные сомнения, что в декабре или феврале на улице (и по твоей логике обязательно в 5хатках, чтоб тебе далеко не ехать) будет собираться человек 12-13
у меня нет претензий к тебе по явке, хоть из 5 ХАИ ты был на трех кажется, но это вполне приличный показатель. Скорее назревает вопрос не как часто, а с какой целью ты приходишь, исходя из этих торгов "достаточно"-"мало"
мне казалось, что деньги для вас вообще не важны, особенно учитывая те суммы которые мы вам можем платить. Грубо говоря что 200, что 100 или 150 грн в месяц - это всё так, на пиво, вряд ли это соизмеримо с доходами взрослого человека. Мне казалось, что суть тут в другом (и Зубра или кто-то еще получающий деньги за свою игру на районе наверное подтвердит): приятно заниматься тем, что нравится, получая при этом более чем ценный опыт, да еще и имея пусть и символическое но вознаграждение
да и тренировочные игры, наверное, дают тренеру много пищи для размышлений, хотя я могу ошибаться, тем более если это "неприкольно"

6 REX  
Тоша ты снова передергиваешь, выставляя меня эдаким торгашем. Я могу работать с вами и бесплатно, но у меня есть жена, которой не совсем понятно, какого х.. я 3 часа в выходной провожу не с ней и ребенком, а непонятно с кем - вот эти 50 грн. являлись моральной компенсацией и компромисом.
почему тебе кажется, что тренировки и организация это два несвязанных аспекта, если абсолютно всё говорит о противоположном (тренировка зависит и от кол-ва людей, и от наших спарринг-партнеров, и от кол-ва собранных денег)
Это ты чего-то не понимаешь - мы с Игорем работаем с теми кто есть - неважно сколько их 7 или 17, т.к. мы тренеры, а не организаторы, а вот оргвопросы за тобой и не надо их смешивать.
да и тренировочные игры, наверное, дают тренеру много пищи для размышлений,
дааа с такими соперниками как в тот раз, можно много чего подчерпнуть. Зовите соперниками Савдан, Динамо или ССМ или команды не слабее их вот тогда и будет много инфы. А то разрыв мягко говоря неосновой слободы всякого мяса это не более чем фарс.
А по поводу любимого дела - так судейство им не является, мало того после некоторых событий, оно более чем неприятно.
Начнуться снова треши - пиши, звони.
и по твоей логике обязательно в 5хатках, чтоб тебе далеко не ехат
не передергивай, помимо ССМ на улице тренируются много команд. Мало того, а ты хоть раз попробовал предложить своим побегать на улице? Может это лучше чем отдавать по 25 грн.?

7 Toshinho  
а я не про судейство говорил - я в целом. То бишь всё написанное про материальное вознаграждение - речь шла, разумеется, не столько о судействе, сколько о тренерстве
но я уже понял, что чтобы я не говорил ты обязательно переведешь стрелки на жену
насчет тренировочных игр - последним нашим соперником был Восход. Будешь о нем как-то отзываться?
насчет улицы - играть на искусственном будет вероятно дороже, не говоря уже о сомнительном комфорте с учетом нашего климата. Играть просто на том же СШ - слишком зависимы от погоды. Так есть хоть какая-то регулярность.
в очередной раз убеждаюсь в бесполезности подобных разговоров
ладно, ты хотел потратить воскресный вечер в пререканиях "почему мне не сообщили" или как в прошлый раз "почему мне не сказали" - ты это сделал
если это так ты уделяешь "личное время" "Слободе" - спасибо, не надо

1 Toshinho  
Армен обещал по частям возместить убытки
по-мужски, надеюсь так оно и будет
если это случится, возможно это отчасти изменит ту пессимистичную картину, которую я обрисовал
хотя это ни коим образом не изменяет объективных претензий по явке, необходимости расширяться и требований переходить на помесячную оплату

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz