Вторник, 21.05.2019, 03:49
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 12 » И мы всё-таки проиграли..
И мы всё-таки проиграли..
18:52
Выиграв 7 игр и еще одну сведя в основное время вничью мы довольствуемся вторым местом в турнире, победитель которого выиграл 4 матча, 2 сыграл вничью и 2 проиграл (нам же). Такова жизнь, спасибо за интересную турнирную сетку. Разумеется, это слабое оправдание, да и заниматься поиском этого самого "оправдания" - дело глупое и неблагодарное. Потому пару слов об игре, и пару строк "о вообще".

Слобода: Тельной - Москалец, Тузко, Зурдунов, Фатеев - Пелих, Цапенко, Карпенко, Тамбиев - Добкес, Авксентьев. Соперник подтянул на финал двух игроков - вратаря (с нами в двух играх стоял другой) и нападающего (который, впрочем, ключевую роль не сыграл). Мы также были практически в оптимальном составе. Однако первый тайм прошел очень нервно и с минимумом моментов - к сожалению, единственный гол был забит именно в ворота Димы - 0:1. Во второй половине игра оживилась, стали возникать моменты у обеих команд, но пропустили вновь мы - не без диминой ошибки (пожалуй, единственная оплошность за игру). К чести слобожан именно последние 15 минут при счете 0:2 заиграли на очень высоком уровне - пожалуй, лучшие 15 минут на турнире: и не только смогли сравнять счет, но даже и вышли вперед - отличились Зубра, Москалец и Тузко. Соперники перешли на игру в пять полевых, и мы в которой раз продемонстрировали свое неумение обороняться против пятерых - за минуту до свистка пропускаем из центральной зоны с разворота "от столба". На последних секундах был супер-шанс вырвать победу, но Андрюха с нескольких не переиграл вратаря, а времени добить мяч в пустые ему уже не дали. Всё решилось в серии пенальти, где Тельной не спас, а вот во вратаря ХСС дважды попали - не повезло Андрюхе и Зубре. Я не люблю штамп про "лотерею", но пенальти - это как минимум та вещь, за которую никто никого никогда не винит. 3:3 в основное, 2:4 в серии и кубок достается ХСС.

Теперь "о вообще". Я благодарен всем участникам сегодняшней игры, да и вообще прошедшего турнира. Мы не проиграли ни одного матча, во многих показывали отменную волю к победе, вырывая результат на последних секундах. Сегодняшняя игра - не исключение, я считаю "Слобода" отлично играла. Конечно, легче сказать "не грузитесь", чем сделать это; с другой стороны - это ведь и хорошо, что практически все настолько огорчились - значит, не безразлично.. И даже Доба весело спускающийся с горки возле виртовской "коробки" и хихкающий с друзьями наверное просто скрывал в этой показной радости свою скупую мужскую слезу, да Доба?)

Мы заявляемся сюда же на следующий турнир, на МЛ переходить не будем. Рассчитайтесь со мной по долгам за эти 8 игр (сами знаете кто сколько должен), я кину свои деньги за следующий, отдам такую же заявку (с Тельным и Шапой на воротах), а потом сдадите мне (также по 300, и прошу чтобы как можно меньше людей были на поигровке - я из-за этого здорово не добираю..). Следующий турнир начнется где-то через 3 недели. По лигам пока ничего не ясно, но если они считают справедливой такую сетку турнира, то пусть ХСС и переходит на лигу выше, хуле.

Наша общая статистика по турниру выглядит следующим образом: 8 игр, 7 побед, 1 ничья, разница мячей: 35-22. В составе "Слободы" забивали: Зурдунов-11, Тамбиев-6, Тузко-5, Пелих-4, Москалец-3, Фатеев-2, Авксентьев-2, Карпенко, Годун.

Спасибо всем за турнир и до встречи во вторник на треше. Я очень прошу приходить на тренировки - дело даже не только в деньгах (я готов докладывать недостачу и даже уже не считаю "баланс" - зачем лишний раз расстраиваться), а просто в том, что вшестером или всемером там не слишком весело. Удачи и до встречи во вторник!
Просмотров: 220 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 8
7 фат  
не будет)
Сор)

8 Toshinho  
"вовремя)
спс)"

6 Toshinho  
Вот видите, Кот'дивуар тоже не совладал в серии, хотя посильнее смотрелся)

зы: Зубра, как за ФЭД сыграл?

5 Андриано  
Ничё, как правильно Тоха сказал, было третье-теперь второе, значит первое в следующем турнире никуда от нас не денется. По крайней мере наша игра явно этому способствует. Я еще форму подтяну, ато аж стыдно за себя, понесём всех.
Зубра - не растраиваться, Жека - выздоравливать, вся команда - готовимся к след. турниру.

4 Андриано  
Эээххх....тот грёбанный момент за секунду до конца.... angry

1 Jimmy  
Жалко, очень надеялся на победу....
Верим в нормальную турнирную сетку!

2 Toshinho  
как говаривал Пиджак: "Обидно, досадно, но ладно ладно ладно!"
а вообще - да, обиднее чем нам - только россиянам во вчерашнем финале.
поскорее возвращайся в строй! Где-то через 3 недели будет первая игра - надеюсь, уже сможешь играть.

зы: забыл добавить, где-то с конца марта тренировки с ХАИ будут перенесены на коробку Виртов (раздевалками пользоваться не будем для экономии - душ в индивидуальном порядке за 6 рублей на комплексе). Снимать, скорее всего, будем час, а не полтора (20 грн с человека). День обсудим позже.

3 Jimmy  
Не знаю, сегодня отмечал неделю, как я лежу в кровати не выходя из дома... Но тоже очень надеюсь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz