Понедельник, 27.05.2019, 08:13
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 14 » Боевая ничья
Боевая ничья
06:59
В матче с одним из фаворитов - командой "SPAR" - "Слободе" пришлось играть без двух лидеров - Гарика и совсем подзабившего на нас капитана Андрюхи. Состав выглядел следующим образом: Черкашин - Тузко, Пильгуй, Зурдунов, Фатеев - Кравчук, Москалец, Авксентьев, Годун - Наконечный.
Начали, что называется, за здравие - уже на 3-й минуте традиционный удар с перекатом от Тёмы застал врасплох вратаря соперников - 1:0. А вот первое появление на поле "второй" сразу же ознаменовалось голом - неудачная обводка от Жеки, и 11-й номер соперников (в итоге оформивший хет-трик) реализовал выход один на один с Черкасом. Почти сразу Жеке удался неплохой сольный проход, завершившийся ударом в штангу. Моменты создавались исправно (хоть и меньше, чем в других играх), и каркас ворот еще раз сыграл за SPAR. А вот соперники, периодически проверяя Черкаса дальними ударами, свой голевой шанс не упустили: всё тот же 11-й номер выиграл позицию у Зубры и с острого угла отправил мяч в сетку - 1:2. На последней минуте супершанс был у Тёмы, но он, находясь в хорошей позиции, решил разыграть эпизод до верного, выкатив мяч Зубре - удар оказался неточным. 1-2 - с таким счетом команды и отправились на перерыв.
Второй тайм начался с атак "Слободы" - еще несколько убойных моментов было у Тёмы и Юры, но с последним ударом не складывалось. Традиционно оставили за 10 минут лучшую пятерку и перешли на точечные замены, но эффект был неожиданным - где-то за 8 минут до конца сначала Черкас нейтрализовал выход один на один, а в одной из следующих атак уже и Лёша оказался бессильным - 1:3. Именно в последние 5 минут наша "первая" и показала свой класс, успев отыграться - голы на счету Юры и Тёмы. На предпоследней минуте Юра мог и принести "Слободе" победу, но не реализовал свой выход после отличной комбинации. В эти минуты нить игры потеряли судьи, явно не решаясь принимать жесткие решения: сначала побоялись показать вторую желтую игроку соперников, державшего что есть силы руками вырывающегося один на один Тёму, затем не дали несколько фолов (а с учетом того, что фолов у SPARа было 5, дело вполне могло дойти до 10-метрового). Справедливости ради отметим, что и фол Москальца, подчищающего ошибку Зубры, на последней минуте мог трактоваться не как "желтая", угловой + отложенный, а как опасный штрафной почти с линии, но в этом эпизоде судья был на нашей стороне. В итоге - боевая ничья 3:3, и остается только поблагодарить игравших за проявленный характер, ведь невезение сегодня было страшное. 
Просмотров: 271 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 2
2 Moskalec  
"совсем подзабившего на нас капитана Андрюхи. "
КЭП!!!- ПрЮвет!!! booze

1 REX  
В эти минуты нить игры потеряли судьи, явно не решаясь принимать жесткие решения: сначала побоялись показать вторую желтую игроку соперников, державшего что есть силы руками вырывающегося один на один Тёму, затем не дали несколько фолов (а с учетом того, что фолов у SPARа было 5, дело вполне могло дойти до 10-метрового)

Нить они потеряли еще в первом тайме особенно судья на противоположной бровке, который видимо не умеет судить минифутбол, да и особо не хочет))) он и в прошлых играх чудил. Хотя меня удивил судья на нашей бровке - сколько я его помню судил б.м. хорошо, а в этой игре он больше номер отбывал(. При том он нарушения видел четко, но судил строго свою бровку и не давал отложенных

Справедливости ради отметим, что и фол Москальца, подчищающего ошибку Зубры, на последней минуте мог трактоваться не как "желтая", угловой + отложенный, а как опасный штрафной почти с линии, но в этом эпизоде судья был на нашей стороне.

Антон, позволь с тобой не согласиться - в случае с Москальцом судьи практически верно трактовали эпизод, и карточку дали Москальцу скорее не за фол, которого по новым правилам не было, а за намерение и для приглушения страстей. Даже если бы был подкат в ноги, то все равно эпизод был трактован верно - момент отыгран, т.е. ситуация дошла до логического завершения до удара по воротам - контакт с Игорем произошел после сейва Черкаса - отложенный фол и карточка как по мне справедливый итог.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz