Понедельник, 27.05.2019, 17:11
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 29 » Летний Кубок СФЛ 09/10. Итоги
Летний Кубок СФЛ 09/10. Итоги
20:53














 

 


























Результаты. Таблица. Статистика

Фотографии

ВСЕ ФОТОГРАФИИ


Скажені Харькі  - Сказка 2:5 (Барабаш_см_Диам, Беляев - Полинок, Андреев-аг, Кальной, Фатьянов,
Сыромятник)

СХ: Андреев – Беляев, Майстренко – Педына, Барабаш (Бондарь)

Ска: Свид – Сыромятник (Полинок), Кальной – Фатьянов, Шелковин 

Достаточно живая и интересная игра, за которой я, к своему стыду, следил краем глаза. Быть может, арбитр встречи – Жека – поведает нам больше?..)
Ну а если серьёзно, то «Сказка» первый раз за турнир собралась боевым составом, и несмотря на не самую лучшую игру, не оставила шансов сопернику. Хотя первый гол провели хорьки – после вбрасывания из-за боковой Барабаш_Диам головой отправил мяч в ворота 1:0. «Бешеные хорьки» достаточно неплохо держались за минимальный перевес, но курьёзный автогогол (также после аута) от Андреева уровнял шансы – 1:1. Затем «сказочники» провели еще два мяча, где так же не обошлось без ошибки вратаря (на этот раз Педына пропустил метров с 20-ти от Кального), на том и закончили первый тайм. Во втором хорькам усилиями Белого удалось сократить разрыв до минимума, но на большее их не хватило. «Сказочники» напротив – уверенно отыграли концовку, забили еще два гола и установили окончательный счет – 5:2 в пользу Свида и ко.


Букараманга - ДримТим 1:0 (Добкес)

Б: Артур_Мега – Добкес, Акваланг (Сурен) – Плотников (Верес), Колов  

Описывать игры Буки одно удовольствие.. Вот сейчас возьму предыдущий отчет скопирую, изменю «Артура» на «Добкес» и никто и не заметит… Гораздо больше моментов у «ДримТима», который тоже не Бог весть какую игру показал.. и тем не менее, мяч дважды угодил в каркас ворот и еще с полдесятка моментов «мечтатели» запороли. У «Буки» моментов было меньше, но один из своих они реализовали – Добкес отметил конец своей хвори точным ударом в угол ворот соперника – 1:0. «Мечтателям» ничьи было недостаточно, а потому интрига в матче была уже в состоянии клинической смерти, из которой так инее вышла. Время смерти – 12 часов по полудню… Искренние соболезнования..) Ну и поздравления счастливчикам-снеговикам, который второе лето подряд берут бронзу. Чудеса случаются!..

 

Неадеквайтед   - Гарри27 0:1 (Фатеев) 

Н: Шапошников – Бала, Гаркавец – Зурдунов, Годун (Медведюк)

Г: Черкашин – Авксентьев, Фатеев – Глазунов, Мартыненко 

Третьим матчем дня было запланировано «золотое» противостояние «Неадекватов» и «Гарри27». Последние были ослаблены отсутствием, как оказалось, лучшего бомбардира турнира – Кравчука, которого в составе заменил Глазунов. Неадекваты собрались в своей лучшей формации, разве что капитан команды Годун не смог из-за травмы отыграть весь матч.

Ничья в этом поединке устраивала более успешных в первых четыре встречах «гарриков», что и обусловило ход игры. Хотя нельзя сказать, что «Неадеквайтед» всеми силами шли вперед, а «Гарри» откровенно играло на удержание – голевых моментов как в первом тайме, так и вообще в игре, у прошлогодних летних чемпионов было побольше. Но ни «Неа» не смогли реализовать пару своих выходов 2 в 1 и 3 в 2, ни форварды «Гарри» не могли распечатать ворота Шапошникова. Первый тайм забитых мячей не принес, и отпугнул немногочисленных зрителей своей бледностью, оправданием чему, безусловно, может послужить цена ошибки в такой игре.

Вторую половину активнее провели «красные», и именно «Неа», как ни странно, выбрала тактику контратак, в авангарде которых мчался неутомимый Зурдунов. Серьёзных опасностей у ворот «Гарри27» так и не было до конца игры, разве что полу-момент Гаркавца в конце, и удар Балы, заблокированный частоколом ног оборонцев. Защита «красных» отыграла безукоризненно, но нападение всё не могло реализовать хоть один из своих моментов, которые во  второй половине стали возникать всё чаще в связи с перестановками на поле у неангел… неадекватов..)

Именно комбинация (а я от чрезмерной наглости назову эту атаку пафосным словом «комбинация») защитников «Гарри» привели к взятию ворот – Авксентьев вбросил мяч на Фатеева, тот ушел от оппонента и недолго думая пробил в дальнюю шестерку – в первый и последний раз Шапошников оказался бессильным – 1:0.

Этот мяч окончательно похоронил и без того сероватую игру – «Гарри» удерживали устраивающий их счет, а у «Неадекватов» явно не осталось ни физических, ни психологических сил переломить ход матча. В последние минуты скорее преимущество могло увеличиться, реализуй свои моменты Глазунов, Мартыненко, Фатеев (*всех назвал, кроме себя))*), чем «Неадекваты» бы отыгрались.

Так уж исторически сложилось, что красные в нашей стране в ключевых противостояниях побеждают белых… Но и доминированию красных тоже приходит конец… Лет эдак через 80…). А так, «Гарри27» берет свой третий трофей, перехватывая пальму первенства из рук триумфовавших весной «деникинцев»; при этом в ворота победителей за этот турнир так и не влетело ни одного мяча.

p.s. И напоследок немного статистики – еще ни одной команде в СФЛ не удавалось дважды подряд выиграть трофей… Сейчас это вышло у «неадекватов», а осенью увидим, удержаться ли на вершине «гаррики»…

 

Скажені Харькі  - ДримТим 2:0 (Бондарь-2)

СХ: Андреев (Педына) – Беляев, Барабаш – Бондарь, Педына (Андреев) 

Матч, в котором решалась судьба 5-6 мест, подарил открытый и немного бездумный футбол, в котором больше преуспели хорьки. Отметить в игре можно только громкую симуляцию Алекса и дубль Брандао, которые и принесли (такая грамматическая конструкция несколько преувеличивает вклад капитана в победу, и всё же..)) победу «бешеным.

«ДримТим» не сумел развить серебряный весенний успех, хотя осенью, зимой и весной им это будет сделать намного легче. А всё почему? А всё потому, что кадры решают всё!

Словами Иосифа Виссарионовича я и закончу обзор Летнего Кубка СФЛ 09/10! Спасибо всем командам за участие, было интересно! Надеюсь, не только мне..)


«Слобода-ГКУ» – «Nafanya Oldstars» 2:3 (0:2)

С: 1-й тайм: Черкашин – Зурдунов, Гаркавец – Фатьянов, Шелковин

     2-й тайм: Черкашин – Зурдунов, Авксентьев – Сыромятник, Фатеев

Приехавшие всего на час, пятихатско-бременские физико-музыканты показали истощенной «Слободе», как надо играть на таком поле и в таком количестве. Полностью проваленный первый тайм, удары куда угодно, кроме ворот, глупые ошибки и обрезки – всё это еще в дебюте предопределило исход встречи. Пропустив два быстрых мяч «красные» явно сникли, а возникающие до этого моменты исчезли. Скорее «Олдстарс» могли провести третий мяч, нежели «слобожане» отквитать хотя бы один – Черкашин заигрался у своих ворот, ошибся, но Зурдунов с линии вынес мяч в аут.

Вторая половина выдалась поинтереснее (хотя бы потому, что я был на поле и внимательно следил за игрой)). Первые 10 минут слобожане придавили подсевших «олдстаров», подолгку контролировали мяч и, в целом, достаточно неплохо смотрелись. Кульминацией половины десятка нереализованных полу-моментов стал выход Фатеева один на один, который он не реализовал. Практически сразу гости наказали за это голом – Фатеев обрезался и в быстрой атаке 2 в 1 Олдстарс довели счет до разгромного. Из опасностей у ворот Черкашин надо отметить эпизод, когда он дважды в одной атаке отбивал удары метров с 7-ми, и два угловых, которые завершал неточными ударами по стеклам пятидесятой школы и по веткам сада того же среднеобразовательного храма знаний Колесник (такое длинное предложение, что вам стоит перечитать его еще пару раз, чтоб понять, что к чему, и причем тут Колесник…а моя хаотическая пунктуациям станет вашим проводником в дебрях моего косноязычия).

В последние 6 минут «Слобода» вновь прижала гостей. И даже успела забить два гола, хоть и несколько нелепых. Сначала Черкашин выбросил мяч на Зурдунова и тот в гордом одиночестве пробежал метров 30-ть и отквитал один мяч. А практически сразу после этого форвард Олдстаров неудачно пошел в обводку на Авксентьева, тот нашел пассом Зурдунова и Денис продавив защитника сильным ударом оформил дубль – 2:3. На большее времени уже не хватило, хотя я старался..)

Хороший, честный матч, в котором победил сильнейший… на данный момент)

На «Осеннем» будем брать реванш!..


Фаны ФК «Харьков» - Фаны «Металлиста» 2:2 (пен. 4:3)

Голы: Свид (аг), Беляев - Фатьянов-2

ФКХ: Вересман – Беляев, Наконечный (Андреев) – Плотников, Акваланг (Авксентьев)
МХ: Свид – Шелковин, Черкашин (Акваланг) – Фатьянов, Колесник

 Принципиальное противостояние еле передвигающих ноги команд, битва кривых конечностей, состязание в нефартовости – одним словом ДЕРБИ. Я думаю, эта игра оправдала такой пафосный статус, весьма позабавила всех её участников, а значит, будет и следующее дерби, уже в рамках Осеннего Кубка.

Матч начался с курьёзного автогола от Свида, который, наверное, просто дал фору номинально второй команде города)). «Металлист» помчался отыгрываться и имел несколько хороших возможностей, одну из которых и реализовал (хотя у меня начисто вылетел из головы этот гол – кто помнит, пусть отпишет в комментариях). «Синие» владели некоторым преимуществом, но так и не забили до перерыва.

Во втором тайме в составах произошли некоторые изменения: подлые скауты «Сириуса», они же бомбардиры «хорьков» увели у «Металла» Черкашина, Акваланг перешел в лагерь противников, а у «Харькова» на поле появился давно отошедший от этих дел, я)

И я, я вам скажу, был очень даже неплох!) Навязав борьбу на той половине, раз за разом заставлял ошибаться уставших защитников, аки свежий австрияк, обокравший Майдану, Папу и прочих. Один из таких (а может и не из таких) эпизодов завершился стремительной контратакой, наконечником которой выступил Белый – сильный удар в угол и Свид бессилен – 1:2. «Харьков» мог ни раз и ни два увеличить свое преимущество, но, как и водится, «горожан» подвело исполнительское мастерство. А вот «синим» за 4 минуты до конца удалось сравнять счет. Сделали они это с более чем спорного, надо сказать, пенальти).. Хотя сам 7-метровый Фатьянов пробил четко в угол, без шансов для Вересмана – 2:2.

Ничейный счет сулил командам пробитие пенальти. Но мало кто мог предположить, насколько долгой и утомительной выйдет эта процедура! Команды были на волоске от поражения, в шаге от триумфа, но никак не могли выявить сильнейшего. То «горожанин» пульнет в Свида, то «синий» стрельнет выше. В итоге после 9-ти ударов счет был 3:3 (у «горожан» 1 из 2 своих ударов реализовал Плотников, точно пробили Беляев и Авксентьев. У «Металла» - Колесник и дважды Фатьянов). Так или иначе, свой последний, 10-й удар, «красные» реализовали – Белый пробил без шансов для Свида, а вот сам кипер «Металлиста» переиграть Вересмана не сумел. 4-3 в серии и этот драматический бой ждет своего осеннего продолжения! Спасибо всем участникам!


ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА КОНКУРСА ОРАКУЛОВ (просто для справки - из 150 возможных)

1. Верес         66
2. Мега           64
3. Влад           61
4. Даша          60
5. Аква           57
6. Свид          55
7. Жека          50
8. Фат             49
9. Антон          47
10. Алекс        46
10. Зубр          46
12. Егор           42

Просмотров: 696 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 4.0/3 |
Всего комментариев: 141 2 »
14 аЛЕКС хАРЬКОВ  
всем Зига из СимФЕРА!)

13 REX  
А в игре МХ против ФКХ счет был сравнян весьма спорным пенальти ))))))))

12 REX  
Состав NO - Загинайлов - Наконечный, Клыжко - Колесник, Афанасьев
А голы забил собственно сам Нафаня - Серега Афанасьев, герой хетрика

11 Mega  
ппц ))) чуть не фартануло с прогнозистами))) cool все должен был решить матч Гарри - Сказка)) если бы не автогол)))

10 Артем  
Тоха гол забил Я когда сравняли ,мы с Саней с пятихаток выходили 2 в одного,он отдал пас и я забил в ближний угол,и 2 пенальти тоже забил я...Спасибо за игру !Реванш за нами

9 AKVALANG  
Антон я не спорю, хоть пятый мне просто интересно увидеть) ждёмс))
я в прогнозах начал за здравие.. а кончил.. нехрена сегодня не угадал wacko

" Акваланг перешел в лагерь противников"

гг вот я подстолом :)) незнаю шо смешного но написано смешно, а может то просто от пива смешно ГАГАГА


8 Toshinho  
AKVALANG (Сегодня 21:19)
Антон выложи итоги конкурса прогнозистов

Где-то через час-полтора
но там спор был между Вересом и Мегой, и разница в два балла
ты третий, по-моему (я считал во время последнего матча первую пятерку)


7 Артем  
Судья без свистка-не Судья:):):)

6 Toshinho  
СПАСИБО СУДЬЕ!!
ошибок почти не было)

5 REX  
А где же спасибо судье (((((?

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz