Среда, 22.05.2019, 04:51
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 14 » Чемпионат Харькова: 15 туров позади. Вспомнить всё!
Чемпионат Харькова: 15 туров позади. Вспомнить всё!
01:14
 В виду того, что уже завтра я собираюсь поехать на дачу и хотя бы на пару дней о всех вас забыть, постараюсь за вечер подвести итоги 2/3 дебютного сезона нашей команды на Чемпионате Города.

"СЛОБОДА-ГКУ"
место: 12 (12)
игр: 15
побед: 1
ничьих: 0
поражений: 14
мячи: 13-78
очков: 3
лучший бомбардир: Кошель (5 голов в 9 матчах)

Рейтинг матчей (максимум 10 баллов):
1. Слобода - Фрунзенец         5:1    9,5
2. Слобода - Жихарь              1:3     8
3. Ленинский - Слобода          1:0    7,5
4. Слобода - Салтовчанин      3:6      6
5. Слобода - Фотон                 0:2    5,5
6. Слобода - Олимпик             0:2    5,5
7. Звезда - Слобода               2:0      5
8. Слобода - Звезда               1:6     4,5
9. Слобода - Ленинский          0:4     4,5
10. Коминтерновец - Слобода 6:0     4,5
11. Жихарь - Слобода             9:0      4
12. Олимпик - Слобода           6:1       4
13. Очиствод - Слобода          9:2     3,5
14. Восток - Слобода              9:0     1,5
15. Слобода - Маяк                0:12     1

Оценки (для корректности выставляю только заявке А, то есть коренным слобожанам), максимум - 10):
Черкашин - 7,5
Однозначно лучший из нас в доброй половине матчей, однако практически ни один не обошелся без ошибок. Большинство ошибок - от неуверенной игры на выходах или при добротных дальних ударах явно ощущается, что сантиметров 5-10 роста не хватает. Очень пугает высокая травматичность - Лех, может тебя проклял кто? По-моему в 11 из 14 матчей получал повреждения и моральную поддержку от врачей (на большее они по ходу не способны).. Из основных плюсов - отличная реакция и очень хороший процент отбитых ударов. В большинстве матчей очень хорошо выполнял функции последнего, перехватывая передачи в разрез. Отыграл 14 матчей, что на ряду с показателем Зубры, если я ничего не напутал, является рекордом.
Татаринов - 7
В каждом матче, в котором Женя выходил на замену, он отыграл уверенно, без серьёзных ошибок. Что касается единственной игры "с основы", то она (сам судить не берусь, ибо не был) была неплохой, хоть счет свидетельствует об обратном. Как ни странно, но мне по этим играм показалось, что Женя увереннее играет при подачах. Но вот с "вратарем-последним" похуже - Леша уверенее и своевременнее покидает ворота (ошибки только в матчах с Фрунзенцом и Жихарем). Ну а сейв Жени в игре с Жихарем, от маленького хачика до сих пор стоит перед глазами!) Не дал сделать счет двухзначным!
Гаркавец - 5,5
За 8 сыгранных матчей (из 15) Саша показал, пожалуй, самую нестабильную игру. Были в ней как героические выносы с линии ворот и заблокированные удары, так и нелепые обрезы и потери своих игроков. Ну а в последнее время, если б не ХАФЛ, мы б совсем забыли, как ты Сашка выглядишь!) В любом случае Санти подтвердил свой высокий уровень хотя бы тем, что по-прежнему закрывает одну из самых ответственных позиций, а ведь, как показала жизнь, своих на важные места лучше не ставить)
Зурдунов - 7,5
Отыграл 14 матчей и не пришел, пожалуй, на самый важный.. Ну то такое.. В большинстве матчей закрывал нелюбимую для себя позицию левого защитника, и делал это с блеском. Хотя были и срывы - Маяк, Очиствод.. Идет на втором месте по нереализованным выходам один на один)
А если серьёзно, то из всех нас играл увереннее всех, прямо скажем складывалось впечатление, будто Зубра уже пару лет отыграл на таком уровне. Очень хорошая техника, отбор, цепкость - всё как надо. Единственное, что неприятно разочаровало - практически ни один матч Зубра не доиграл до конца (и я тут не причем), хотя по Манежу складывалось впечатление, что Денис самый выносливый и самый бегущий из нас.. неужели мы ошибались?)
Авксентьев - 5,5
Совершенно наглым образом не явился на две из 15 игр, в остальных же 13-ти играл по 15-20 минут, то слева в защите, то в полузащите. Исключений было два: в матче с Фрунзенцом на поле так и не вышел, а с Жихарем - напротив, так и не ушел. Оценивать свою игру трудно из-за возникающий фрейдо-смеагорловских диалогов. Потенциал по-прежнему не раскрыт)
Глазунов - 5
Отыграл 13 игр, и отыграл их по-разному. Поиграв на всех позициях левого фланга, так и не нашел своего места на поле. Хотя мне кажется, что проблемы тут уже где-то в дебрях психологии - из-за банальной боязни брать игру на себя и систематических неудачах при взятии этой самой игры на себя. Главный козырь Игорька - его скорость, и если проанализировать игры, то успешнее всего Игорь отыграл выходя на замену против измотанных соперников. Взять хоть первый матч с "Ленинским" или выездной с "Олимпиком". Так или иначе, если Игорек разберется со своими проблемами, я уверен, что он заиграет на порядок сильнее. Тут всё зависит от него, ведь игрового времени ему предоставлялось предостаточно. И я думаю во втором круге он эти авансы отработает.
Фатеев - 6
Говоря о рекордсменах по играм, я самым нахальным образом забыл Фата. В том плане, что, по-моему, у него 15 матчей (против 14 Зубры и Черкаса), хотя может я что-то и запамятывал.. Так или иначе - с освобождением места в центре после известных событий Фат перешел на оптимальную для себя позицию опорного, где достаточно уверенно сыграл в большинстве матчей. Эксперименты с флангами можно считать завершенными. Грезы о нападении тоже)
6 - потому что Фат по-хорошему сильнее всех наших полевых игроков и аки Зубра должен был бы блистать и вести команду за собой. Задача осталась невыполненной, играл ниже своих возможностей.
Кравчук - 7
Влад мой старый друг, так что про него я могу писать гадости!) Я до сих пор диву даюсь, как ты умудрился забить 2 мяча, если практически во всех матчах, кроме Жихаря, за мяч ты не цеплялся?!)
По нашим меркам 2 мяча в 12 играх - очень хороший показатель для форварда, так что по статистике еще минимум один ты должен положить!
Богомаз - 6
Человек, который отыграл около 10 матчей, и из тех, кто начинал с нами в Манеже, он достиг наибольшего прогресса. Хотя еще есть куда стремиться) Тем не менее - очень хорошая игра в отборе, цепкость и самоотдача - что еще нужно для правого бека? Точные пасы, сильный удар, хорошая техника, габариты? - не смешите меня..))
Педына - 4,5
Саша играет очень самоотверженно. Саша не боится мяча и всегда идет в борьбу. Саша заставляет противников дважды подумать, нужен ли им этот мяч при счете 5-0.. вот что можно сказать хорошего. А о плохом не будем - тут лучше просто посчитать наши седины, когда мяч у Педыны)

Вот собственно те 10 из нас, которые приходили на больше, чем 70% игр.
Дальше расписывать особо не буду - только оценки по общему впечатлению от немногочисленных игр.
Шпаков - 5,5
Годун - 5,5
Георгиу - 5,5
Добкес - 5
Сыромятник - 5,5
Кальной - 6
Шелковин - 5
Фатьянов - 4,5
Мартыненко - 6,5 (но чертовски мало игр, ёпт! очень, очень надеюсь..)
Косинец - 4,5

Вот те 20 верных делу щей, на которых я очень рассчитываю в дальнейшем. Безусловно, этот сезон показал, что без легионеров на городе нам делать нечего, но у нас должен быть свой костяк, и ведь Город - это самая высокая планка соревнований, в который мы участвуем. Есть еще и ХАФЛ, возможно будем играть в миньку с нашими 5хатскими коллегами, может еще чего выгорит.. Помимо приведенной двадцатки я по-прежнему рассчитываю на Алекса, Свида и Гавра, ведь как только начнется тренировочный процесс у вас будет еще одна возможность закрепиться в составе и выбрать турнир себе по уровню. Также привет Гиричу - если "Монолит" и "Шахтер" перебьют друг друга в борьбе за тебя и тебе некуда будет податься - можешь идти к нам)) Ведь что мы ценим в людях? То, что у них есть наша форма!!)))

Выводы: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (с - русское радио)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Просмотров: 549 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 2
2 zubrik17  
"практически ни один матч Зубра не доиграл до конца"!!!!
я реально оцениваю свои возможности!я играю не чтобы весь матч отбегать, а чтобы больше пользы принести за время которое я могу нормально играть, а если я буду ползать по поля, то ничего хорошего не принесёт ни мне ни вам!

1 Toshinho  
офтоп - обратите внимание на новые темы и опросы на форуме

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz