Среда, 22.05.2019, 04:26
Приветствуем Вас, Гость | Вход | Регистрация
Меню сайта
Турнир на "Виртах"
Команда И М О
- --- - -:- -
Кубок Универ

Команда И М О
1 Хладотехника 8 35-15 22
2 OsiTrade69 8 37-18 18
3 Виктория 8 30-30 18
4 МДК Алексеевка 8 35-35 15
5 Pride Gaz 8 24-27 12
6 Импульс 8 25-26 11
7 Галерея 8 23-36 7
8 Банна Хата 8 20-21 6
9 Медиа 8 28-32 6
10 Слобода 8 14-31 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 13 » "Ленинский район" - "Слобода-ГКУ" 1:0
"Ленинский район" - "Слобода-ГКУ" 1:0
22:50
Вот мы и отыграли нашу последнюю игру перед межсезоньем. Впечатления от неё противоречивые - практически такие же как от матча с "Фотоном". Вроде бы сегодня была самая успешная наша игра, не считая матча с "Фрунзенцом", а осадок почему-то остался..

"Ленинский район" - "Слобода-ГКУ" 1:0 "Слобода-ГКУ": Черкашин (Татаринов) - Гаркавец (Шелковин), Пильгуй, Тузко, Зурдунов (Авксентьев) - Колесник, Фатеев, Кальной, Квартальнов - Лавринено (Кравчук), Кролевцов

 
Игра началась с самой опасной атаки "Слободы" за весь матч - Кролевцов вышел один на один с "вратарем" (от вратаря у Дениса только свитер и номинальная позиция в этом конкретном матче), но метров с 8-ми ударил низом по центру. Хозяева на каждый наш момент отвечали своими двумя - описывать их всех не буду, общая характеристика такая: передача строго по центру метров на 50, разрезающая всю полузащиту и защиту, выход седьмого номера "ленинцев" один на один, вмешательство кочки, своевременный выход Черкашина из ворот, облегченный выдох в нашей vip-ложе..)
Итого за тайм у нас было 3-4 очень приличных момента - большая часть у Кролевцова (а большую часть от этой большей части он создавал себе сам), и один у Шелковина (момент со штурмом ворот хозяев и выходом эдак 4 в 2). Свои не забили, но благо и "Ленинскому" фатально не везло у наших ворот (а там дело доходило и до перекладины)..
А вот второй тайм начался неудачно. А сейчас можно даже сказать, что фатально.. Первая атака после развода, Зубра не дотянулся до "своего" мяча - ленинец скинул другому приверженцу левых идей под удар и тот (предположительно Мандриченко)  метров с 15-ти пробил в угол ворот Черкашина - 1:0.
Практически весь второй тайм без последних минут 15-ти ленинцы давили и имели большей шансов увеличить преимущество, нежели мы сравнять счет. Но вот в конце.. В конце игры хозяева явно подсели и "Слобода" вполне могла увезти очко)
Снова-таки сам себе создавал моменты Кролевцов, продираясь через частоколы ног противников, но мяч после его ударов постоянно летел мимо. Отличный момент был и у меня, но вместо хлесткого удара метров с 8-ми я ударил прямо во вратаря. В отдельной новости мог бы предложить вашему вниманию 101 отговорку, что мне помешало забить, но, пожалуй, не стану)
Но и это было не всё. Один из самых противоречивых эпизодов игры случился минуте эдак на 85-й: мы выходили 4 в 3, после неудачной передачи на Кролевцова кто-то из защитников выбил мяч, но не слишком далеко - я в касание отдаю на Влада, защитник проскакивает мимо мяча и Влад оказывается один на один с вратарем метрах в 7-ми от ворот, но вдруг судья дает свисток. Судья, находившийся метрах в 20-25-ти от эпизода лихо потоптался по мнению бокового, который недвусмысленно показывал, что надо продолжать играть. А вместе с мнением бокового, он растоптал и наш самый реальный шанс сравнять счет. Был еще в конце штрафной метров с 25-ти, но Кролевцов послал мяч чуть левее от девятки (слово "чуть" для усиления эффекта драматизма - метра 3 было минимум). Хозяева выбивают от ворот, Кролевцов в касание с 25-ти метров переправляет мяч под перекладину, но секундой ранее звучит финальный свисток - 1:0 наше самое маленькое поражение, и этот рекорд побить невозможно..

p.s. "Ленинский район" таки называется "Молодые регионы", если верить протоколу..
Всем удачной недели и спасибо за игру!

Просмотров: 803 | Добавил: Toshinho | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 7
7 zubrik17  
http://sloboda-hcu.at.ua/index/0-5
ищи мою фамилию)

6 temiks  
да ты же защитник и видел что на тебя бежит игрок : выбей мяч и тебе никто и слова не скажет, а тк неприятность получилась, ну ниче - это неопытность)

5 zubrik17  
как то упускается момент, что за вашими спинами оказалось 2 игрока, я пошёл на одного, мяч пролетел ко второму и насколько я помню не я с ним, а он со мной водился!)

4 REX  
А вот второй тайм начался с ошибки Зурдунова, который начал обводить соперника в своей штрафной (блин но такой же момент был в игре с Фотоном, и привел к пенальти и ко второму голу в ворота Слободы.... Наступаем на одни и те же грабли...) не преуспел и игрок хозяев мощно расстрелял Черкашина. Слобода слегка поплыла и хозяева еще создали пару-тройку вполне голевых момента, но Черкашин был на высоте! Игра постепенно выровнялась, а вот минуты с 70 на поле царила только одна команда - Слобода, перешедшая на игру в 3 защитника (естесвенно случайно ;) сломался Тузко и вместо него вышел Наконечный ;), и надеюсь каши особо не испортил). Гости вдавили хозяев в их штрафную и те только панически выносили мяч куда попало, хотя если честно 100% моментов до конца игры создано было аж 2, но полумоментов было уже за 10. Все шло к верному голу, но тут нашло затмение на судью, по другому я это действие назвать не могу. Но ообо всем по порядку. Очередная массированая атака Слободы, пас на Кравчука - боковой судья флажок не поднимает, и правильно делает, т.к. игрок хозяев застрял далеко на фланге, Влад принимает мяч и тут раздается свисток основного судьи находящегося метрах в 30 по центру от ворот. Офсайд?!? На вопросы был получен следующий ответ: "да мне пофиг что они показывают, я тут главный". Так зачем тогда лайнсмены? Как может судья находящийся далеко не верить лайнсмену, находящемуся по последнему защитнику? Тем более что атака была не в динамике? Итог уже второй отобранный гол у Слободы в двух играх после некачественных действий судейской бригады. Слобода завелась еще больше - Кролевцов накрутив на пятачке 5 игроков хозяев едва не прорвался один на один, через минуту Тоха вывалилсся один на один по зоне левого инсайда, но не смог переиграть вратаря. И тут через минуту произошел второй скандальный судейский эпизод - вынос мяча от ворот хозяев, мяч вынесен неудачно и ложиться на ногу Кролевцову, тот бьет, в этот момент звучит финальный свисток, мяч не опускаясь на землю влетает в ворота под перекладинку, но судья гол не защитывает, почему отдельный вопрос, буду консультироваться с нормальными судьями... На вопрос почему следует логичный ответ: "А у нормальных команд форма одинаковая.." в чем его логика я не понимаю (тем более что у хозяев тоже была отнють неоднородная форма), но могу отслать сего товарисча на игру Металлист-Нефтяник состоявшегося на прошлой недельке - там у металлиста у некоторых игроков не было номеров, а некоторые играли под другими фамилиями, в частности Шелаев играл в форме Конюшенко, а Лысенко в форме Жажа ))))).

3 REX  
Битва в огороде или Люди в черном, а точнее как Слобода играла с Ленинским.

Со второй попытки, но матч таки состоялся, хотя еще перед игрой казалось, что пятничная история повториться, но погода таки смилостливилась... С каждым годом стадион на Танковом училище произвоит все удручающее зрелище. До этой игры я думал, что стадион Свет Шахтера являющийся домашней ареной для Слободы худший среди команд играющих на первенство города, но по сравнению с этим огородом - СШ просто Уэмбли. Ни для кого не секрет, что по этому полю неоднократно катаются танки, поэтому поляна очень травмопасна, сам в этом убедился, попав ногой в какую-то яму засыпаную песком (круто -бежишь твердая поверхность, потом раз и нога проваливается по щиколотку), галик до сих пор болит (кстати для игравших на район - примерно такая же поляна в Русской Лозовой). Как положено для Гвардейцев в прошлом ,а ныне для Ленинского раздевалок не было, да ладно раздевалок, неужели хозяева не могли принести пару-тройку пятилитрух воды, как в Жихаре, чтобы после игры обмыться (ладно еще тем парням которые приехали на машине можно было особо не мыться, т.к. поехали не передеваясь, а вот ребятам добиравшимся своим ходом чере полгорода.... Слава Богу что хоть дождя не было, как в прошлые годы когда я сюда приезжал с Фотоном... Пишу об этом, говорю, но Федерация хранит упорное молчание по этому поводу). Еще немного лирики - интересно, а судьи проверяют документы врачей перед игрой? Так как у субьекта названого врачем ничего кроме заморозки при себе не было замечено, мало того он брызгал заморозкой на открытую рану, что запрещено... Слава Богу, обошлось без серьезных травм, а то профпригодность такого врача вызывала сомнение.
Перейдем к игре - изначально Слобода обозначила свои претензии на очки, на первой же минуте Кролевцов вывалился один на один с вратарем, но защитник успел дать Саше в опорную и удар у того не вышел, пенальти на первых минутах требовать было бы смешно, так что проехали этот эпизод. В дальнейшем игра протекала с небольшим преимуществом хозяев, но как ни странно (и как бы Антоха не принижал достижения своей команды) по голевым моментам в конце первого тайма был полный паритет - 4 на 4. Ленинский избрал своей тактикой забросы на реактивных нападающих, которых постоянно сьедал центр обороны в лице Тузко и Пильгуя, но все же переодически хозяевам удавались хорошие проходы по правому флангу, где бегал непонятный игрок под №3, слабовато выглядевший, даже на фоне не сверхсильной команды гостей. Хозяева часто добирались до штрафной Слободы, но тут они и останавливались - Черкашину пришлось серьезно вступить в игру 3 раза, особенно опасным у ворот гостей оказался штрафной, но Леша изначально немного неправильно выбравший позицию, сумел кончиками пальцев перевести мяч в перекладину, а потом и зафиксировать его. Еще один момент ,когда уже и вратарь гостей был безсилен запорол нападающий хозяев пробив мимо ворот. В итоге и вышло 4 опасных момента и штук 8 полумоментов, когда до удара дело даже не доходило - то вратарь вовремя выходил, то защита играла надежно, то сами хозяева безбожно мазали с дальних подступов. А вот и 4 момента у Слободы - 2 у Кролевцова, первый момент я уже описал, примерно такой же был и второй, но там аля Динамо-Ворскла, защитник в последний момент успел в подкате заблокировать удар. Был чудо момент, когда после навеса с острого мяч полетел по причудливой траектории и едва не залетел в дальнюю девять, но хозяев спасла перекладина, а два добивания пришлись в защитников.Был еще шикарный момент у Колесника, после великолепного паса №42, но не сложилось... Была еще пара тройка полумоментов у Кролевцова, но результат такой же как и у хозяев.0:0.


2 Toshinho  
Димон не обижайся!! никто не забыт и ничто не забыто - не включил в заявку ибо нас сегодня собралось 20 щей - зачем лишние траблы из ничего?
про свой момент я еще долго не забуду)
"Отличный момент был и у меня, но вместо хлесткого удара метров с 8-ми я ударил прямо во вратаря. В отдельной новости мог бы предложить вашему вниманию 101 отговорку, что мне помешало забить, но, пожалуй, не стану)" - вот две строчки про него)
моментов у них было больше, объективно. У них выходов один на один когда семерка мяч отпускал было просто немеряно! и каждый их "банальный навес" - это пожар у наших ворот.. ну да ладно - надо отдохнуть от этих дел

1 REX  
Ну Тоха по моментам соперника ты загнул. Примерно 1 к одному, не считать же банальные навесы и неточные удары метров с 25 за опаный момент.
Старнноватое судейство сегодня было - как минимум очень удивительных решения принял судья:
1. Судья находящийся метрах в 30(!) по центру (!) увидел офсайд хотя боковой судья находящийся совсем рядом всем видом показывал что офсайда нет и в помине, а это на секундочку выход 1 на 1. НА вопрос. был получен ответ: "я главный судья и могу на боковых внимания не обращать", на фига тогда боковые? Но коммент....
2. Гол Кролевцова - соперник выносит мяч прямо на ногу Сани, тот бьет в это время звучит свисток (( после удара Кроленцова)) и мяч в воротах, но судья гол

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Следующий матч
Понедельник, 5.11.18. "Пионер". 22-00. Слобода - Банна Хата
Погода
Случайное фото
Архив записей
Друзья сайта
  • Федерация футбола Харькова
  • АФЛУ
  • Аматорский футзал
  • Федерация любительского футбола Киева
  • СК "Вирта"
  • Турнир СК "Вирта"
  • Кубок ФК Универ
  • Пражская бочка
  • Одесская мини-футбольная лига
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz